敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金色时光假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省南京市 210001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-5的点评

酒店便宜,不过质量不差。就是房间设施旧了一些。不过住得还是很舒服。服务员的态度算及格,不过没有什么太满意的地方。周边环境还好,有个小湖,和商场在一起。不过长虹路的环境就不怎么样了,嘈杂的很。房间不大也是个问题。 更多

4分 2010-8-13的点评

酒店就在夫子庙入口那,而且旁边就是状元楼,因为周边都是一些建筑物,内部整个看到都比较小巧,就是它整体的占地面积很小,看到比较拥挤,不过这个城市本来就比较小,这个还是很理解,周边环境还不错,住着比较安静。卫生都还可以,装修就是很简约的风格为主。 更多

4分 2010-4-18的点评

大房间宽敞,设施也挺完善的,价格很满意.房间总体来说设施齐全,就是隔音一般。布置方面能更人性化一点。推荐晚上去玄武湖逛逛,那儿很凉快,空气也好不会一直待在酒店里,房间的隔音效果真的不错,外面的吵杂的声音都听不到。 更多

艺龙会员
3分 2010-4-13的点评

4分 2009-12-11的点评

酒店的地理位置还是可以的,交通比较的方便,去哪里都是很便捷的。酒店服务人员的服务态度很热情,对我们顾客都是微笑相迎的,感觉很温馨,像再家里一样自在。房间内建议应该挂个时钟,或者做个闹铃,提醒一下顾客。 更多

4分 2009-12-6的点评

这家酒店的性价比比较的不错,预定的房间也比较的不错。价格也比较的适中,适于象我们这样出外旅行的人,很满意。如果饮食方面更好的话,可以推出一些特色菜让顾客选择就更好了,总体来说比较的好。 更多

4分 2009-11-13的点评

这家酒店的环境还是挺不错的,很安静,适合休息,房间也挺宽敞的,沙发很软,床也很大,睡觉很舒适,服务也挺好的,在走廊里碰到都会主动地打招呼,语气温柔,我觉得这点很好。酒店的价格便宜,大多数人都能接受。 更多

4分 2009-11-2的点评

这家店的服务质量比较好,服务员和旅客之间就象熟人一样,见面很热情,以礼待人。房间的质量也比较的好,可以得到比较好的休息时间,饮食也比较的好,可是还得需要改善一下,价格不是很合理。 更多

2分 2009-10-3的点评

对该酒店印象一般。服务不太好。没有令我太感动的事情。总之,住得不是很满意。该酒店房间太小,生活设施也很陈旧,生活用品也不是很到位。没有家的感觉。 更多

4分 2009-9-20的点评

酒店的服务还是好的,不会出现与顾客争执的情况,住得舒心,所以经常去,也习惯去那家。酒店的质量虽然很一般,没有让人觉得特别的,但是酒店的周围环境很好,周围的居民都很热情,能够开心地交谈,像在自己的家乡一样。 更多

4分 2009-9-10的点评

总体不错,感觉这样的价格还是比较公道,但是没有台灯让我在晚上办公有点不方便,希望酒店方面增加台灯,这些硬件是最基本的应该做好的。 更多

4分 2009-9-5的点评

景色很美所以给我的印象很深刻了,酒店旁边有一个很漂亮的湖,那我们住的房间应该说是临湖房间了,它的窗子是非常大的然后正对着湖面,尤其是晚上的时候景色特别美。房间里呢设施都是比较齐全的,它是中央空调然后它的浴室也都比较大的,我对浴室比较大的酒店都会有好印象的,然后电视我记得是液晶电视,感觉都还挺高档的。 更多

4分 2009-9-4的点评

地理位置可能偏了点,不过离我们的办事处不算太远,办公还是比较方便的,酒店的房间比较宽敞,不会显得很压抑。酒店的性价比高,物有所值很适合我们这样的人群消费。希望卫生能做的更好一点,房间里有一点烟味。 更多

4分 2009-8-29的点评

房间整洁,卫生条件比较好,房间内无异味和毛发。这家酒店的服务不太好,服务生态度冷淡。服务不太行,希望以后能加强对服务生的培训,提高其素质,更能够全面的周到的服务客人。 更多

4分 2009-8-27的点评

酒店装修别致,吸引客人眼球,服务员能够为客人想到一切事情,客人入住可以感觉到很温馨。酒店很安静,舒适,服务员服务很到位优质的服务。提高服务质量,硬件设施要再提高一个档次就更好了,加强自己的宣传力度。 更多

去过金色时光假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金色时光假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看