敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

扬子宾馆

江苏省南京市 210048
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-12 点评

离南京职院很近,商务比较方便。地毯比较脏,房间一直有怪味,还好去的时候不太冷,每天都开着窗户。早餐比较美味。房间有网线,网速还可以。 更多

2分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

在扬子宾馆住了很多次了,每次这边公司有事情都为了方便,于是选择在扬子下榻。但是这么多次的体验下来,总结成为一句话那便是,如果大厂能涌现出更好条件的非星级宾馆,那我是肯定不会住在扬子的。不知道曾经住过的朋友们有没有同样的看法?下面就根据个人经历细细来说道说道。 首先这宾馆的四星级我就怀疑这是什么年代的产物?根据在其他城市住过的四星级宾馆感觉,扬子的客房实在是让人不敢妄想其为二星以上,甚至于在某些三线城市的三星宾馆都比这个要好点。问一下大家这个四星宾馆的称号是需要年检的么?难道20年前的标准四星也适用于现在的条件么?当然,如果愿意将其理解为历史物质文化遗产,我还是愿意接受的,毕竟在当年这种条件应该算蛮不错了。 扬子宾馆的选址还是有点讨巧的,恰位于化工园区附近的大厂镇上,而且交通很方便,从葛塘立交下来一个右转就能很容易到达大门口。宾馆的庭院布置有点像早期国民政府的风格,山水俱佳。最是在夏日,浓浓的爬山虎徐徐上墙,入眼便是一片斑驳的绿风。走入大厅准备入住,前台的小生从里面的隔间面无表情地走出来接待,因为我住了很多次,大部分时候是下午或者晚上入住,所以每次基本上都只有在前台看见一个人。入住办... 更多

4分 2010-11-20 点评

扬子石化的宾馆,以前是三星,不知道什么时候升级成四星了。比较干净,有个小院子,绿化不错。装修有些年了,从电视的老程度就能看出来,估计是住的人不多,进了房间有股味道。 更多

4分 2010-8-1 点评

服务的比较周到,比如说啊,晚上需要什么东西,就给他们打一个电话,随叫随到,地理位置不是很繁华,但是交通还很方便,酒店的附近呢有个公园,走个10分钟就到了,不要门票,它的标间算是比较大的了,但跟我住过的那些相比,算是中不溜的吧,酒店刚装修过,时间还不长,不过房间里面没有什么异味,价格方面还比较合理,因为我们是出差,公司协议价,对外得200多。 更多

4分 2010-5-14 点评

宾馆里面的环境还是不错的,感觉还好,稍微有点江南酒店的特色,有点小园林的感觉但是不够到位,他要做的是园林式的酒店,但是他不可能做到差距太大了,不过比其他的高楼的酒店还好一点,他层高是5楼。到位了这个价钱也下不来,前台和做房间卫生的服务态度都不错。我不喜欢住大建筑闹事区的,喜欢清静一点的,周边环境不是很好,以前是农村现在城市化了一些,不过还是一般化,打车一般都是黑车,坐车两块五还是三块五就能到市区了。 更多

5分 2010-3-21 点评

很不错,整体的环境比较好,交通很方便,离市中心大概一公里,不是很远,大概十五分钟就到,酒店很好找,下了高速路就是了,停车场蛮大的。服务很好,就是电视机小了一点,采光很好,睡起来很舒服,酒店不是面对马路的,建筑还是老建筑,但是重新装修过了,有网络,网速还行,早餐是自助形式的,口味很好。 更多

4分 2010-3-21 点评

庭院式的建筑结构,宾馆院子里面有人工做的假山、湖、小河、亭子,还有养的鱼,非常的漂亮,环境非常的幽雅,建筑不是很高,而且房间空间挺好,装修也不错,在这里还可以为出差的人士提供网络、打印等服务,还有一些可以应急卖的衣服,挺全面的。因为是扬子石化旗下的宾馆,好多服务员都没有经过正规培训,管理上可能没有其他酒店或宾馆更正规一些。 更多

4分 2010-1-24 点评

一进来是个大院子的,然后这边的装修非常的好的,里边亭台楼榭就是有那种江南水乡的那种感觉,在院子里边散散步,环境都是非常的好的,是很幽静的那种。房间里边主要是以棕色为主的,住着还是很好的。美中不足的就是地理位置不是很好的,因为这边是江北的嘛,毕竟南京的中心是在江南那边的嘛。 更多

4分 2009-11-2 点评

自助型的早餐,油条啊、豆浆啊、牛奶啊、橙汁啊、馒头啊、面包啊、蛋糕啊什么都有,早餐相当丰富,味道也很合胃口。我住的是标间,电视,空调,网线都比较齐全,酒店里还有配套设施像游泳池,健身房,保龄球馆都有的,住在里面感觉很好。 更多

4分 2009-9-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这里环境非常幽静,设施比较齐全,价格也算合理,盐水鸭非常好吃,室内游泳馆非常棒,与四星级标准还说相符的。听说是南京江北的第一家四星级的饭店。 更多

4分 2009-9-16 点评

感触最深的是房间很宽敞,干净,服务态度好,询问时,服务小姐很有耐心的回答,酒店的性价比真的很高哦,住得很值,而且酒店的隔音效果很好,听不到什么扰人的声音。硬件设施有点陈旧,床晃的厉害。 更多

4分 2009-8-3 点评

第一感觉房间宽敞,空间很大,心情很舒服,床上用品舒适干净,有清新的味道。性价比高,划算,服务态度好,亲切。硬件设施要进一步齐全,要全面,如吹风机一定要有的,洗手间的地砖有明显的破损,看的不舒服,应该及时维修。 更多

3分 2009-7-21 点评

酒店的房间比较舒适干净,内部设施摆放位置很合理,看着舒服,服务人员的服务态度不错,有问题时,服务员很有耐心。酒店的性价比不高,价格偏贵,而且地理位置位置一般,交通不是很便利。价格应该下调。 更多

3分 2009-7-19 点评

服务员小姐态度很亲切,需要开水等东西时,能够及时送到。酒店的地理位置一般,周围没有特别的美景,隔音效果差,能听到隔壁说话的声音,晚上不能很好的休息,使人的心情很烦躁。加强隔音设施。 更多

4分 2009-7-11 点评

该酒店的服务态度十分的好,当我有什么不懂得东西问道她们时,她们能够狠耐性的给我解释,直到我弄清楚为止。酒店的环境非常的好,我住的很舒服,也很开心。希望该酒店在从新装修一下。 更多

去过扬子宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬子宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看