敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江之星南京新街口店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省南京市 210002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

维持锦江之星一贯的整洁风格,依地理位置来说,价格可以接受。步行到张府园地铁站约 3 分钟,可至南京南站改搭 S1 地铁线到禄口机场,交通颇为是方便。 晚上肚子饿的话,出饭店右转,一分钟内有便利商店可以买方便面(笑) 不过,此处适合商务旅客,若是想住豪华饭店,这家饭店大概就不用考虑。 有两点可以加强的: 1. 柜台人员的服务态度不错,但处理 check in 的速度有待提升 2. 无线网路相当不稳定,时常收不到讯号 更多

3分 2014-2-4 点评

这家虽然叫新街口店,但是离新街口还是有点路程,倒是离张府园地铁站很近,2号口出向北100米左右可以看到标示。旅馆有点旧,不在马路边上,需要拐进来,前面有个院子可以停车。住的这间卫生间水比较小,马桶还坏了,后来服务员帮忙处理了。可能是比较久了,设备不太新,床单也显得略旧。酒店位置很好,有地铁很方便,向北去新街口逛街,向西南去夫子庙秦淮河,去主要景点都很近很方便,出酒店向北还有个便利店。来南京旅游推荐居住,房价250+ 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店的位置确实不错, 在主干道的一个院子里, 闹中取静, 是件不容易的事情, 要知道酒店离市中心也不远啊. 酒店内部的管理, 也是规规矩矩的锦江风格, 房间不是很新, 不过卫生打扫做的很不错, 让客人心情愉快的接受. 整个房间冷色和浅色的基调, 装潢的比较朴素简单, 房间大小勉强合适, 床比较好,软硬合适. 服务人员很有礼貌的样子. 更多

4分 2013-6-4 点评

酒店位置挺好,在主干道的东侧边上, 不过不太好找,因为门面不大. 离市中心走路也就15分钟的样子, 这个位置是很好的.酒店房间大小适中,不过隔音逊色了一些,能听到大街车水马龙的声音.前台的服务人员态度很客气, 就是礼节比较多,弄得我手足无措.房间里面的陈设色彩偏冷,看上去还是挺和谐的,不过有点儿陈旧,卫生做的很好,天天准时打扫,很舒心的酒店. 更多

4分 2013-5-19 点评

酒店位置真的很好的,在市中心。而且在一个院子里,别说什么不在主道边,又不是五星,再说大道边很吵的,这里面相对比较安静。而且旁边不远就能找到很多好吃的。在淮海路附近很多小吃和点心,吃了好几天,好吃。酒店卫生做的不错,不过房间设施比较旧,房间不大床不小,睡得很舒服。酒店工作人员天天卫生做的都很早。淋浴水压挺大的。价格便宜点儿就好了。 更多

4分 2013-3-11 点评

当晚因为购物太晚了,干脆住在新街口这边,价格会比其它位置的锦江稍微贵点。房间打扫还算干净,可惜就是房间的照明感觉太暗了,特别卫生间,太暗不舒服的。 更多

4分 2013-1-8 点评

地理位置很好啊,走到新街口十分钟,地铁站三分钟,院里停车方便,就是经常没位置,房间南边的光线都很好,北面的不行,服务一般,房价较高。 更多

3分 2011-10-8 点评

设施相对旧了一点,但床上用品看得出是很新,锦江一直还是很重视睡眠质量的,这一点比较好,其他的连锁酒店很少能够有坚持为客人着想的。电视机没有什么台,在新街口的地方,性价比不高,感觉入住率也一般。 更多

5分 2011-10-5 点评

这边去夫子庙呀,中山陵呀,总统府呀都比较方便,周围比较热闹、繁华一点,逛街比较方便,晚上可以去夫子庙,夜景也挺好的,比较安静;交通也不堵,我是自己开车来的,也有停车场。早餐比其他的锦江之星稍微好一点,可能品种稍微多一点。至于房间空间有十几个平方,三个人住也不会显得拥挤,洗漱用品都是一次性的,现在是如果自己带的话房费减10块钱。总之性价比还是比较高的,因为南京消费比较高。 更多

4分 2011-8-30 点评

这个锦江之星的服务蛮好的,比较及时有效,热情周到,房价有点高了,可能是靠近市中心的缘故吧,一楼隔音不是太好,其他楼层还不错,因为房间时在院子里的,总台和餐厅的服务真的很好,以后去南京还会住锦江之星的。 更多

4分 2011-8-29 点评
1
个人顶了这条点评。

该店靠近南京新街口市中心,步行大概十分钟,真的很方便,附近步行100多米就有地铁站和公交站,出行比较房间,房间卫生也很干净,特别是服务很好,就是房价有一点高了,其他都还不错! 更多

4分 2011-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比一般,感觉快捷酒店嘛比家庭旅馆稍微好一点,位置挺好,在新街口那边还可以那边人很多,周边环境一般因为是老城区,酒店服务还行勉强还过得去,住宿条件房间里面卫生啊设施啊还比较干净,酒店空间当时住的标间还行,酒店大小和三星级酒店差不多。 更多

4分 2011-7-21 点评

交通比较方便,平时外出有地铁、公交,它靠近市中心,离新街口还有一段路,大概走七八分钟吧。服务也不错,因为我不抽烟,当时房间比较紧张,我要换一个无烟的房间,她们马上就给我换啦。房间空气质量都可以的,隔音还不错,我没有听到什么噪音。卫生也可以,比如我中午退房,她中午的时候就帮我打扫,床单都换好啦。 更多

4分 2011-7-12 点评

房间的床品卫浴舒适性都还行,价格能做到这样还不错,房间蛮适中的,不大不小,配备的硬件设施还可以,有网线,网速还行,装饰品比较简单一些,服务人员服务态度也还可以,地理位置坐地铁比较方便,周边繁华情况离商业区也是蛮近的,晚上休息的没有什么声音,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-7-8 点评

大堂感觉更宽敞一些,房间里面都差不多。整体是比较简约的风格,比较清爽。设施就是基本的设施,卫生还可以。隔音一般,比如说能听到隔壁的电视的声音。服务还行,比如在楼梯看到服务员都会给你打招呼,办事效率有点慢。地理位置还可以,在市中心,性价比还行。 更多

去过锦江之星南京新街口店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江之星南京新街口店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看