南京如家汉中门大街店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省南京市 210036
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评
值得赞赏: 安静,地理位置好
有待改进: 卫生可以再提高

地理位置很好,很方便。如家的一贯风格,就是房间比其他住过的要小。附近吃饭很方便,各种小吃超市都有。酒店挺安静的,睡的很舒服 更多

1分 2013-10-8 点评

因为是国庆,提前了好几天预订的,结果当前入住前跟他确定,他们房间没有了,没办法,预订的也不行,没房间。打扰了我们行程安排,很过份!! 更多

3分 2013-6-4 点评

酒店的位置还好了,在一条大路的边上,在南京西侧, 看上去像老房子改造的. 如家感觉到是有,就是像回到了多年前住的旧房子一样, 并不是很舒服.一个是房间小,采光也一般, 一个是装潢的材料感觉不如其他家, 有点儿粗, 用料不考究,好在没什么气味. 卫生做的很干净了, 如家这点要称赞. 服务员也殷勤, 打扫卫生好及时啊. 不过因为房间老,所以隔音效果不好,所谓晚上不睡踏实. 洗手间也不大,不过热水挺合适.安全控制的很到位.赞一个! 更多

2分 2011-9-24 点评

房间太小,颜色也不好,是紫色和黄色,看着就不舒服。坐落的位置倒也还好,不是在大道上,附近有小吃,还有安静就比较好。服务态度也还行呀,退房时的办事效率也还可以。房间的舒适度还行吧,酒店不都这样。感觉性价比不高,我们在最边上,隔音还行。酒店就是类似整个化一,以黄色为主,被单以白色,不是那种心旷神怡的那种。 更多

3分 2011-7-10 点评

装潢得没有上海那边的好,感觉会简单一点,外面看着也不是很好,可能是因为老房子然后改造了又刷的黄颜色,感觉不好,里面配套设施也都比较简单,房间大小还好,他都是朝北的房,都是背阴的,它是临街的,在街的南面,采光还好了,都有窗户。位置还行吧。 更多

2分 2011-7-3 点评

因为这家酒店我当时订过了价格以后,结果到了店里以后,他们又给我抬价,这让我很生气,虽然只有几十块钱,但是信用问题让我不满意。房间的感觉也不是很好,地理位置也非常不好,服务态度比较一般,没有什么特色,而且态度也不怎么样。房间的隔音不怎么样,设施也比较大众化,没有什么特殊的地方。 更多

4分 2011-6-15 点评

这个比之前的好一点,但好像隔壁不知道为什么很吵,隔音不是 很好,在街边也很吵。房间不是很大,但是比前面的要大一点。房间一样啊,黄色调为主。位置都还行的,你说很市中心也不觉得,但是周边购物啊这些地方蛮全的。建议加点隔音的东西会睡得好一点,距离街面太近了。布局上不是特别挤。 更多

4分 2011-6-10 点评

交通还行,这边地段很热闹,出行很方便,附近也有好几路车可以坐。性价比很划算,就是房间的空气流通不是很好,服务还行,我们问过前台路线什么的,他们都会给我解答。卫生还可以。我很关注交通方面。 更多

4分 2011-6-7 点评

地理位置还挺方便的,周边交通还挺方便的,就是房间让我感觉有点儿小,装修的色调一般,就是普通的白墙,服务还不错,刚开始订房间的时候,前台接待还不错,价格我感觉适中,房间隔音还可以,采光还不错,通风也还可以。 更多

3分 2011-5-27 点评

酒店还可以,服务可以,地理位置很好,是属于市中心位置,离火车站汽车站远,有公交车,离公交站牌不远,停车场的空间还行,开车出入还挺方便的,卫生还可以,房间空间比较大,大约有二十五平米左右,隔音效果可以,听不到外面的声音,家具比较新,空调是挂式空调。 更多

4分 2011-5-27 点评

卫生比较干净。地理位置蛮不错的,靠近市区。早饭的时间早了点。如家的价格不贵。房间里面装修布局还好,设计好,可以上网,颜色搭配都是一样。邻街的房间有点吵。服务人员不错,前台接待办事效率还好。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境很温馨 外表面就是黄色的 很舒服 态度也很好 就是早餐有点贵要12元每位 不过早餐很丰富 味道不错 卫生也搞的很好 对于要求住宿能够物美价廉的朋友,可以考虑一下 更多

4分 2011-5-24 点评

地理位置有点偏,有个欧尚购物的地方,有公交车坐,152什么的,吃的蛮多的,10分钟之内有吃的,服务态度蛮好的,没在酒店吃早餐,房间不是特别大,大概20平方左右,没注意通风,采光之类的,房里没有电脑,电视也是好老的,不是液晶电视,卫生还行,12点之前要退房,比较方便一点. 更多

5分 2011-4-16 点评

挺不错的,消费很适中,因为靠近学校,朋友来就首选了这家。卫生挺好,就是觉得服务员吧有点。。。其他都OK啦~~适合我们这些学生选 更多

5分 2011-3-29 点评

当时是夜里12点去的,160入住大床房,走进去,那个地毯很厚很舒服,床很大,卫生间很干净,真的是家的感觉,比我住过的其他连锁店要好多了。 更多

去过南京如家汉中门大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京如家汉中门大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看