敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天南京常府街店 7 Days Inn (Nanjing Changfu Street)

南京市排名第 132的 1,597 酒店
江苏省南京市 210002
酒店设施
7天南京常府街店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南京排名第132酒店 (共1,597家)
最新点评
4分 2013-7-22的点评
7月的李小猪 广东省深圳市
写点评

49条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    31
    7
    0
    1
查看评论:
家庭
0
2
1
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
104条酒店点评
4分 2013-7-22的点评

酒店房间用的红色和黄色涂料和一般的7天好像有点儿差别,黄色淡一些,红色又深一些,床单是奶白色的,房间里送免费的纯净水。早餐要另外付费,洗漱用品也一样,习惯了就自带,更舒服一些。酒店的服务很贴心,要个针线包,1分钟就送到了。附近上常府街上有不少好吃的小吃,著名的绿柳居也在附近。

该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
顶尖点评家
108条点评 108条点评
92条酒店点评
4分 2013-6-4的点评

酒店的位置还不错啊, 靠太平南路很近,刚开始不认识,觉得很陌生,后来知道了, 往东走两站地能到市中心, 往南走就往夫子庙三站地了.酒店房间不大, 门前的街面倒是非常的热闹.酒店房间不大,采光不错, 7天最典型的黄色装潢,门前标志还是比较醒目的.卫生做的很好, 热水真的足啊, 让我头在水龙头下都能感受到压力了.

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-24的点评

酒店周围有超市,步行五分钟到超市,买东西方便,交通便利程度还行。所在地理位置比较繁华,距离南京夫子庙很近。酒店的卫生情况还行,环境稍微安静一些。七天不提供早餐,晚上有牛奶提供,是光明的盒奶。空间大小蛮舒适的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

说实话硬件设施是比较差的,比较省钱吧。房间没有吹风机,吹风机是共用的。牙刷这些洗漱用品都是不提供的,拖鞋什么的也都不是很方便。价格倒是不贵,性价比一般吧。交通还行吧,门口出租车比较方便。附近有几个超市,离南京的新街口比较近,步行就能过去。我住这里主要就是分公司在附近,出门一分钟就能到。

该点评有帮助吗?
安徽省淮南市
4分 2011-6-17的点评

他很多东西全是一次性的,感觉比较卫生,像拖鞋和水杯,他的浴巾和毛巾全是袋装封闭好的,装修和别的快捷酒店没有多大区别,房间蛮好的,床很舒服的,面积有大有小,整体的卫生蛮干净的,房间隔音效果蛮好的,酒店的服务很不错,态度蛮好的,效率也蛮快的,打个电话要东西,马上就到了,酒店在市中心,出行交通蛮方便的。

该点评有帮助吗?
北京
5分 2011-6-7的点评

因选的大床房,干净舒适,除了没有沙发,舒适超四五星。服务都很好,之所以服务评四星,是因为,租电脑时,值班小姑娘说没有电脑,在我核实确实有电脑时,又和我说是坏的,最后我找到男服务员时才租给我(压金3000元一天20元,确实方便)

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

以前有洗漱用品一次性免费的,现在没有洗漱用品,要自己挣钱买,要两三块钱,毛巾要自己带不方便。七天很多店都不能停车,没有停车场,只能停在马路上或花钱停车。酒店的位置好,离市中心新街口很近,走过去几分钟,一出门有八一医院、商场、超市等。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2011-5-22的点评

我是出于经常外出公干才注册了七天会员,发现相同规模地段,相同等级的品牌酒店,七天有非常好的性价比,价格低于汉庭如家,但是服务并不次于之。

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-21的点评

周围似乎在施工修路,车辆比较少。离夫子庙有两条街的距离,如果不怕麻烦,想享受一下散步的乐趣,步行到夫子庙也是很方便的。酒店有早餐,但还是建议到外面去吃,毕竟外面的小吃还是比较多的。酒店晚上比较安静,睡眠也还可以。大床房是他们家的主打房,很小,但是比较温馨。住起来还是不错的。

该点评有帮助吗? 1
海南省海口市
4分 2011-5-20的点评

房间很干净,设备也齐全~光线很温馨~电视节目也蛮丰富的~性价比还蛮高的~就是服务态度一般~位置对于我们这种路痴来说不是很好找~

该点评有帮助吗? 1
南京市雨花区梅山铁矿梅欣小区
4分 2011-5-11的点评

服务周到 很亲切 晚上有牛奶送 睡觉睡的很好 睡眠质量好 水温很舒服 而且也不会忽冷忽热 总体感觉很好 会再次入住的 也会介绍朋友去

该点评有帮助吗? 1
南京
5分 2011-5-8的点评

总得来说,环境舒适,卫生条件很好,性价比较高,我和同事都很喜欢,服务态度相当的好,外面的环境也不错,位置佳,睡眠质量好的还可以

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
3分 2011-5-1的点评

价格不是很高,同学去住感觉挺好. 南京好像有好几家. 有时还会免费送点心,饮料. 是旅行的好住处 性价比也挺高的, 环境不错

该点评有帮助吗? 1
南京
4分 2011-4-29的点评

是一个物美价廉的选择 很便宜 经济实惠 可以选择不要用不到的洗漱用品 节省钱 还环保低碳 是个好地方 床垫也很舒服

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-4-20的点评

住的是大床房,房间很大,东西也比较齐全。总的来说还是比较不错的。 基本能满足需要的。 床完全够两个人睡,三口之家也可以。 位置不是很理想,不过公交也还是比较方便。 服务态度不错,只是不是会员没有拖鞋送最后还是买了两双。 总的来说还是比较划算,适合学生出游。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施