敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京戴斯国际酒店

4.0星级
江苏省南京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-9 点评

酒店位置稍微有点偏,到市中心有点远,出行打车比较方便,不过酒店装修很新很气派,大堂感觉蛮不错的,酒店人员服务也不错,比较热情周到。客房面积蛮大的,窗户很大,窗外景致很漂亮;房间里设施也不错,床品质量好,睡得很舒服,房间里有免费wifi,速度很快很好用。早餐还可以,品种虽然不是很丰富,但是味道不错。 更多

4分 2013-5-24 点评

酒店离雨花台不远,到市中心比较远,不过我们只住了一晚,相对离机场和南京南站相对较近。酒店属于温德姆集团,酒店比较规范,房间装修不错,被子蛮舒服,刚入住的酒店空调坏了,房间很热,后来酒店给换了一间,虽然拖了点时间,但是服务态度还行,前台的经理直接来送的钥匙。不过,酒店的早餐还可以改进,目前品种不算太多。 更多

4分 2012-4-8 点评

当时在网上订的酒店,没想到位置比较偏,吃饭打车出行都不方便,离雨花台很近,走路十五分钟就到了,酒店的早餐还是不错的。前台的服务态度很一般,提前五天定了房间,要求同一楼层,结果安排在三个楼层,而且定好的房间还没给留够数量,还要和他们吵着要房间。不像是大酒店的服务 更多

3分 2011-11-21 点评

房间还算整洁,很冷。房间在马路旁较吵。服务员态度比较好。地理位置优越,离雨花台景区很近,到市区需要打车10分钟。价格不便宜,总的来讲感觉一般吧。 更多

3分 2011-8-29 点评

酒店房间真的很大,但略显空旷,而且卫浴设施很低档,不可思议。 位置还行,不用担心堵车,打车到市中心的话也很近。但是酒店周围真的有点“荒凉”,像样点儿的饭店都没有找到。 大厅还算气派! 价格也还便宜 更多

3分 2011-6-5 点评

装修的话好像有点厚重,给人的感觉不轻巧。房间空间一般,谈不上好,谈不上坏。至于服务人员基本上没怎么接触过,但前台的接待呀,办事效率呀也差不多。地理位置还可以,就是在城边上,适合于商务办公。总之我不一定推荐,其实它设施还可以,但是它没有星级,熟人还可以,但如果作为商务的话,毕竟没有星级,讲起来不是太好。 更多

4分 2011-6-1 点评

卫生方面挺好,服务各方面也挺好的,打车公交挺方便的,在地铁站的旁边。入住的价位不贵,挺好的。早餐是单独付钱的,早餐好像是三十块钱吧,中餐西餐都有,是自助早餐。酒店挺好找的,酒店还是比较大的,它的房间比较紧张。 更多

4分 2011-5-27 点评

早餐还行,不过南京的饮食好像都不怎么样,早餐东西多,但是好像不太新鲜,还有就是偏北方偏油腻,还有蛋糕不好吃。环境还可以,房间比较大比较舒服。装修装饰的话颜色比较深,比较沉,和商务房不一样。内部硬件设施还可以的,价格也不贵。位置稍微偏远一点,不过几百米就有个地铁口,坐地铁还是比较方便的,自己开车就更方便了。早餐贵了点,东西稍微弱一点,难吃。 更多

3分 2011-3-24 点评

Days Hotel RAMADA品牌商务酒店 中国的洋品牌酒店就是这样,硬件ok,服务太差。 前台不会细心的解释酒店的位置,到了前台说我订的是Single Room,说要加价才能升级;我说我预定订单明明是Double room,要求他解释。最后拿出Ramada的会员卡,才解决。实在搞不懂他们服务的规则。 更多

4分 2011-2-25 点评

公司出差安排住的酒店,价格是公司价所以算比较便宜的,酒店商务间会有电脑免费使用,房间会送水果等小食品。不过现在不包酒店早餐了,但是自己花钱吃吃也还不错,味道都很好. 更多

4分 2010-12-25 点评

很干净,环境不错,房间装修很不错,比较古朴一点,房间里有地毯,没有什么杂物,装饰属于中档偏上一点,酒店如果旺季的时候会订不上房间,早餐种类比较多,位置还可以,比较方便,交通都挺方便的,餐厅还可以,价格有点贵。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-14 点评

更多
4分 2010-12-8 点评

酒店好像是新开的,它里面看上去有一种温馨的感觉。房间挺不错的。灯光墙壁都不错。墙壁是白色的,电视是液晶的,它通风、采光、隔音都挺好的。价格偏高一点,稍微贵那么一点,我觉得300多比较合适,320-330最好。交通挺方便的。离中华门长途汽车站只有2-3公里左右。随时都能打到车。离安德门地铁站2公里左右。它那边靠雨花台很近也就2公里左右。服务基本上你要什么第一时间就能给你送到。每天晚上,6-7点钟都会有免费水果,香蕉、苹果啊品种挺多的。大概每天都有两三种。感觉单人间大了那么一点,有点空旷。窗帘是淡颜色的。它里面是两层,有一层是纱帘还有一层是银色的。感觉挺好的。 更多

4分 2010-10-19 点评

我订了这家酒店,因为这是一个国际品牌酒店,2009年才营业。它没有让我失望。 位置:步行到中华门地铁站约10分钟,如果下雨可能会有问题 -乘出租车到市中心10-15人民币。 客房:非常干净,宽敞,房间内有免费上网的台式电脑(但要小心- 不要在计算机上输入任何个人资料,似乎计算机感染了一些木马。) 早餐:向客房客人供应每人人民币38,我没有尝,无法发表评论。 设施很简单,但对我的需求来说绰绰有余。一定会再住这家酒店。 有一件事情我不清楚- 酒店为我安排了从酒店打车到机场- 花了我140元,而我哥哥自己叫了一辆出租车,同样的路线只要110元。难道酒店和出租车司机一起宰我吗?或者只是运气不好,坐了一辆计程表有问题的出租车?谁能告诉我。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-14 点评

去过南京戴斯国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京戴斯国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看