敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京宜必思中华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省南京市 210001
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-22的点评

住过国外的宜必思,感觉虽然房间不大,档次还是有的,国内的听说被整体承包了,所以感觉没有国外的好,硬件要求做的还是不错,主要服务跟不上。其实宜必思在国外就是个经济快捷酒店的标准,但是国内好像非要做成档次的品牌,不伦不类的。这个宜必思也有这个问题,进去以后,房间不大,里面的设施还可以,卫生也没问题,晚上灯光白色的也比较明亮。但是要个针线包等了我3个小时,要个吹风机说自己到前台去拿。国外的宜必思住进去的时候还配电吹风呢。这价格也够的上世界先进水准了。 更多

3分 2013-5-21的点评

宜必思在中国感觉总是管理的不好,这家酒店试图做出档次来,实际上硬件是不错的。房间比较大,里面陈设也比较新和精致,但是几样让我不喜欢,一个是床有点儿硬,一个是晚上光线不是很好,一个是前台的服务培训不够,问他们和雅高的卡能不能积,居然一头茫然。另外热水水量不是很足。 更多

2分 2013-3-31的点评

服务态度很一般、屋里的空调没什么热风 为了省电省资源?? 住在苏州的宜必思一进屋就会感觉很温暖 ,这也差劲了、而且屋里卫生状况很一般、 桌子有很明显的污渍(擦不掉) 、价钱也比别的城市贵出几十块、 电视频道的英文频道很少 屏幕不清晰、 弄得我现在右手还是凉的、、就这种态度还怎么让游客来第二次?啊?“南京”?、 更多

3分 2013-2-4的点评

地段算不错,在中华门内,夫子庙、新街口都在附近,很方便。但在上下班高峰区打车太难了。房间很迷你,床更迷你,让我有种回到学校,睡0.9m的小床的感觉。早餐不咋地。 更多

3分 2013-1-9的点评

房间太小了,几乎没什么空间活动,卫生间就更小了,而且一点都不隔音,空气有点闷,感觉不是太好,停车倒还方便,房价偏高,下次不会去住了,地理位置还可以. 更多

2分 2012-4-21的点评

本来以为上海东昌路的那家MOTEL168是我住过的最差的酒店了,想不到这一纪录被南京这家宜必思打破。刚进房间我还感觉不错,因为颜色挺粉嫩,不像锦江之星MOTEL168之类死气沉沉。但是跑进卫生间我就有点绝倒了,MOTEL168也好,锦江之星也好,至少还提供几条毛巾供你擦手,洗完澡擦身体,这家宜必思居然一共只有3条灰扑扑的像抹布一样的毛巾,一条已经垫在淋浴房前,也不知被踩过几脚。我们住在7楼,当我打电话问服务员哪些房间有电吹风(我好去隔壁问同事借)的时候被告知,整个7楼都没电吹风,要用只能明早去前台借。准备睡觉时也很昏倒,床单薄得几乎是半透明的,床单和席梦思之间莫名其妙的多了一层薄垫,但是尺寸比床小很多,以至于它看起来像一块卫生护垫……打扫卫生的显然对床铺整理极度漫不经心,我的这块“护垫”居然还不是居中而是歪在一边的,我掀起来整理才发现,其实这块护垫是应该用松紧带圈在席梦思四角上的,但换床铺的人根本没去圈住,松紧带就弹在外面。 唯一值得表扬的是早餐,我没在其他经济型连锁酒店吃过早餐,这是第一次,质量比我想象的好,品种挺丰富。 更多

4分 2012-4-19的点评

酒店位置还算方便,去夫子庙步行7-8分钟,去地铁也要步行7-8分钟,酒店所在的位置打车挺难的,所以这位置听起来还不错,实际走起来也有点郁闷。宜必思永远都是一个样子,一样的装修,一样的服务。总体还满意。清明的时候价格有点小贵 更多

4分 2011-12-1的点评

到南京玩了一天,选择了中华宜必思酒店,是个商务酒店,位置不错,离水游城非常的近,出行很方便,定的是家庭套房,一个大床一个儿童床,整体卫浴,房间虽然不大,安排的很合理,电梯上行需要插房卡才能到达楼层,比较安全!整体不错! 更多

4分 2011-11-30的点评

国际的连锁酒店,很明显的简单快捷舒适卫生,房间整体不是很大,卫生间更是很小,很是节约空间,不过卫生间没有毛巾只有个浴巾,所以要自备的,床有点像香港的思想 很短 不是够大 自助早餐不错 干净卫生 虽然品种不是很多的 服务生得态度 因人而异了 不是很满意 更多

4分 2011-11-6的点评

在宜必思住了整整两个礼拜 早上还有早饭可以吃 据说是要23块一餐的呢 第一个礼拜住的标准间两张小床 窗台边有个大写字桌 可以放电脑 第二个礼拜住的是家庭房 一张大床 一张小床 没有写字台了 笔记本没有地方可以放了 每个房间的卫生间都是一样的 独立的 干净 还隔音 不错 更多

5分 2011-10-9的点评

之前在厦门住过宜必思,所以对一直对宜必思印象也不错,这次来南京就继续入住了宜必思,服务是一如既往的好,房间也不错。就是酒店对面在施工,所以影响了一下睡眠,而且出门也不是特别好打车,还好离车站也不是太远。总体来说还是不错的。 更多

4分 2011-8-16的点评

房间装修很简洁 细节不错 也很干净。就是电视机小了点,收的台比较少,英文台比较多。 价格268 交通方便。床挺舒服的。 离水游城很近 新街口也不远. 更多

5分 2011-7-10的点评

就是装修挺简单时尚的,适合年轻人,很活力时尚的。价位也还行,蛮优惠的。主要是那里的餐饮挺好,一天三顿。早餐,午餐还有夜宵,最晚到凌晨2点。地理位置也好,在南京是比较繁华的地段了,交通购物都挺方便。 更多

3分 2011-7-5的点评
1
个人顶了这条点评。

前几天单位组织去南京住过该酒店,具说是法国概念的假日酒店,地处水游城旁,八分钟步行可到达夫子庙。卫生挺干净,洗浴间是整体嵌入式,致使房间太小,两张床各只有1米左右,好几个睡相不好的同事夜里都掉到床下。并且不提供洗脸毛巾和头梳,问大堂说是环保酒店,可价格不便宜,也要2、3百元一间。 更多

4分 2011-7-5的点评
1
个人顶了这条点评。

雅高旗下的廉价酒店品牌,服务和管理到位,全球一致。所以到任何城市,房间都出奇的相近,所以入住也很放心,当然价格也是很周到的! 该店挺新的,在闹市区,边上有个很大的商业广场,档次也不差,吃喝玩乐都有,很方便!但是对睡眠绝对没有影响,房间挺安静的!酒店设施要自带! 更多

去过南京宜必思中华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京宜必思中华酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看