敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,593家南京市酒店

南京百时快捷解放路店

江苏省南京市 210016
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥86
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南京百时快捷解放路店 已保存到清单
南京排名第96酒店(共 1,593家)
最新点评
4分 2013-7-28的点评
grandtibet 福建省厦门市
写点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    23
    7
    0
    0
查看评论:
家庭
0
2
1
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
顶尖点评家
127条点评 127条点评
125条酒店点评
4分 2013-7-28的点评

南京解放路的百时快捷酒店,感觉还挺好,虽然价格相对便宜,但是品质却一点也不含糊。房间虽然比较小,但是特别干净卫生,符合目前快捷旅馆追求卫生的潮流。不足之处在于不提供洗漱用品。前台服务员态度不错,听热情的。

该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
顶尖点评家
108条点评 108条点评
92条酒店点评
4分 2013-6-4的点评

酒店位置好啊, 在市区比较热闹的地方, 北边是中山东路,离瑞金路也近. 门面不大, 房间也小, 床是榻榻米样式的,睡得比较新奇. 不过感觉床有点硬,不是榻榻米硬, 而是上面的垫被什么的硬了. 卫生做的挺干净的,房间采光也很不错,服务人员态度比较自然.值得推荐.

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

您好!首先感谢您对我们店所做出的客观评价。百时快捷酒店是锦江之星旗下的连锁酒店品牌,经济、舒适,提倡环保理念,虽然房间小了点,但是已经得到了众多客户的认可与喜爱。您上次住的是榻榻米,下次可以选择其他房型感受一下。欢迎您的再次光临! 更多 

江苏省南京市
5分 2013-4-13的点评

房间虽然比较小,但是我一个人住够了,里面设施都有,布置的也比较温馨,价格也很优惠,交通方便,吃饭的地方也很多,去新街口夫子庙等地方也很方便,下次来还会继续选择这边的

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

您好!非常感谢您对我们的好评!客人满意是我们永远的追求,我们会继续努力的,用更好的服务来迎接每一位客人!热忱欢迎您再次光临百时快捷南京解放路店! 更多 

海南省海口市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
3分 2013-1-6的点评

门面很小,不容易注意到 进出和上下楼用电梯时都需要刷房卡 四楼只看走廊和房门觉得很干净很舒服 可是房间内并不干净,墙纸脱落,原本很清新的蓝色涂墙上有各种污渍非常碍眼 房间确实很小 没有地方放箱子 没有牙刷拖鞋等 一楼自动售货机可以买 除了煮水的其他电话吹风机之类的都没有 虽然我不需要 有的服务员态度也很不好 住的是榻榻米房原本期待如果干净的话肯定很舒服,但不干净就感觉很不好了

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

首先感谢您对我们工作给予的批评指正。由于我们没有及时做好维护工作,造成墙面有剥落现象,给您带来不便,在此深表歉意!如果您下次有机会再来南京,欢迎您再次光临解放路店,我们会免费安排您入住体验,希望能给您留下美好的印象! 更多 

江苏省南京市
5分 2012-9-1的点评

周围环境很好,而且房型有很多不错的选择,有榻榻米,适合情侣哦,很有特点。有高低床,适合家庭出来旅行。单人型房间也很不错的,大小和其他的也一样。而且服务态度也不错,出门有超市,还有一些小餐馆,有个台湾便当比较实惠。

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

非常感谢您入住百时快捷南京解放路店!从您的话语中可以看出您对百时快捷品牌非常了解,我们有不同于一般经济型酒店的房型:榻榻米、高低铺,也有单人间,双人房,可以满足不同人群的需求。解放路店地理位置不错,交通方便,而且周围的美食众多,价格还不贵,绝对超值。解放路店全体员工期待您的再次光临!也欢迎更多的朋友到南京来入住百时快捷南京解放路店! 更多 

江苏省南京市
4分 2012-8-13的点评

房间有点小,放东西的空间不大,设施还可以,要自己带洗漱用品,临街但还是挺安静,卫生可以,离火车站有点远,服务态度不错。

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

非常感谢您入住百时快捷南京解放路店!百时倡导经济环保,所以我们的房间相对小一点,但麻雀虽小,五脏俱全,我们鼓励客人自带洗漱用品,如需要可以在前台自助售货机购买,牙刷、拖鞋都是1元1个。总的来说,我们店的交通还是挺方便的,距中山陵、新街口、珠江路数码一条街、总统府都是几分钟车程,有多趟公交车直达,去火车站可乘公交南广线或坐地铁。再次欢迎您光临百时快捷南京解放路店! 更多 

安徽省合肥市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-31的点评

酒店是上下铺那样的房间,这样的风格不是很喜欢,不过里面也有标间,不过经常会订不到房。这样的房间呢,牙刷,牙膏还有拖鞋什么,都是没有的,大一些的设备,该有的还都算齐全,空间不是很大,卫生打扫的还比较不错,酒店的位置也很好,这边属于交通比较方便的地方,公交火车站,都在这边,不过地铁稍微有些远,酒店附近有一个很不错的超市,购物也比较方便。

该点评有帮助吗?
南京百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评

非常感谢您入住解放路店!百时快捷有多种房型,榻榻米、高低铺深受学生、年青朋友的喜爱,单人房、双人房适合家庭、商旅人士,其实高低铺最受一家三口欢迎,性价比超高。我们店总体来说价格不高,但周围商业、交通设施配套齐全,方便,经济,快捷,购物、吃饭也非常便利。您选择我们店真是选对啦!再次欢迎您的光临! 更多 

江苏省南京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-7-9的点评

这家是刚开业没多久的,里面的设施也比较新。酒店的服务做的蛮好的,服务员的态度很热情主动。房间的卫生打扫的挺干净的,有提供网线,网速一般了。酒店的周边环境还不错,出行吃饭购物都很方便。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
3分 2011-7-4的点评

这个酒店房间比一般的酒店要小的多,总体来说还ok!服务员的服务态度蛮好的。还有他们家的大厅布置的挺漂亮的,我很喜欢!

该点评有帮助吗? 1
中国
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-30的点评

第一次到南方的南京,住在了百时快捷解放路店,89元的房价,而且是三人住上下铺,比北方地级市房价优惠,是工薪阶层的出行好住处。

该点评有帮助吗? 1
江苏省南京市
3分 2011-5-25的点评

我们住在解放路店想去火车站竟然只有一路车可去 而且那辆车特别特别少 特别特别难等 对于坐火车旅行的人来说真是太不方便了

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2011-5-23的点评

整体的布置挺舒服的,但是房间小了点,卫生很好,电视是悬挂的感觉很新鲜。床铺睡起来也很舒适。在那里住吃东西超级方便,周围很多饭店,对面就是小肥羊

该点评有帮助吗?
安徽省蚌埠市
5分 2011-4-18的点评

房间小小的很可爱,干净。有网线,电视,小小洗手间,热水,洗发水,沐浴露,没有一次性用品,低碳环保。价格便宜,环境挺好。离最近的地铁站步行15分钟。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2011-4-4的点评

坐了一天火车,终于到了南京,从火车站搭了地铁很方便就到了这家酒店。房间不大,但是很温馨的感觉。前台有个小姐长得挺漂亮,说话声音很好听!店里很人性化,有自助区,周围也有很多饭店啊什么的,吃是没问题。周边的旅游景点挺多。总的来说不错哦。其实挺喜欢那里的榻榻米房的。嘿嘿!

该点评有帮助吗?
江苏省盐城市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-3-30的点评

酒店看上去比较小,房间空间都不大,就一张床一个桌子的大小,不过比较温馨,尤其墙上的墙纸很漂亮,也挺卫生的,就是必须自带毛巾。住宿价格也不贵,比较好~

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南京百时快捷解放路店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10