敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京百时快捷新街口店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省南京市 210005
Email
4008811516 转 11804
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-23 点评
值得赞赏: 优越的地理位置
有待改进: 房间略小一点

在南京三天,住了两天,这家新街口的百时快捷地理位置非常好。房间小,但是很干净。麻雀虽小五脏俱全的感觉吧。三人上下铺,下面是大床上面小床。 更多

4分 2013-7-26 点评

南京百时快捷新街口店的位置超级好,就在新街口这块。出门就可以逛街,乘坐地铁也十分方便。酒店的房间不错,虽然很小,但是也有窗户,有空调,干净整洁,卫生条件非常棒。淡黄色的被单,显得比较温馨。热水不错,洗澡很舒服。值得称赞。价格比其他的百时快捷要稍微贵一点。 更多

南京百时快捷新街口店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-8

感谢您选择百时快捷南京新街口店,并在百忙之中为我们留下宝贵意见,作为一个新兴快捷品牌,我们感谢您对我们的支持与肯定,门店可乘33路直达夫子庙景点,乘地铁1号线转2号线至苜蓿园大街下步行或乘景区小巴可达中山陵景点,步行10分钟可达新百商场、中央商场、大洋百货、万达广场、苏宁电器、五星电器、宝庆银楼等。我们将继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对我们的支持与厚爱,期待您的下次光临! 更多

4分 2013-7-21 点评

显然是锦江之星的客栈式的酒店, 不过弄不懂为什么价格还有那么贵,和附近的7天如家什么的价格差不多了, 朋友住在那里, 我过去看他, 感觉酒店还是不错的, 首先软件上, 服务态度都很不错, 微笑,真诚, 热情,专业性也强, 其次,房间虽然小, 但是卫生和整齐.最后, 行李可以寄存, 这样子也节省了空间, 整体来说, 还是实惠的. 就是希望价格降一降. 更多

南京百时快捷新街口店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-8

感谢您选择百时快捷南京新街口店,并在百忙之中为我们留下宝贵意见,作为一个新兴快捷品牌,我们感谢您对我们的支持与肯定,门店地处新街口地区,周边经济型酒店房价平时在190-250之间,逢节假日或周末价格会有上调,门店亦如此,希望您能理解。我们将继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对我们的支持与厚爱,期待您的下次光临! 更多

5分 2013-6-18 点评

就在地铁口,乘坐地铁出游方便。对面小巷子有小吃。客房整洁,有不间断电源,很人性化。床垫也很舒服。空间虽小配件齐全。服务也不错,很耐心解答住客的问题。可以寄存行李用行李牌登记。电梯和楼梯都需要刷卡才可以,安全性也比较高。房间WIFI信号不是太好。 更多

南京百时快捷新街口店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-21

感谢您选择百时快捷南京新街口店,您的满意是我们最大的心愿,您的肯定是我们最大的动力,您的意见对我们很重要,我们将努力改善。百时快捷隶属于锦江之星旗下百元品牌,充分有效利用空间,房间面积虽小但设施俱全,我们将继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对我们的支持与厚爱,期待您的下次光临! 更多

4分 2013-5-31 点评

就是锦江之星的酒店,房间很小,床也小,但卫生间和网络,空调,电视什么的都有,卫生条件非常好,服务员也非常礼貌,价格低是因为房间小,不过一个人住的干净放心就好,价格低是核心竞争力,可以刷卡,太方便了,估计以后开店多了,会更有竞争力的 更多

南京百时快捷新街口店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-21

感谢您选择入住百时快捷南京新街口店,感谢您对我们的支持与肯定,百时快捷隶属于锦江之星旗下百元品牌,充分有效利用空间,房间面积虽小但设施俱全,提倡绿色环保不提供一次性用品,门店乘地铁1号线至张府园站下即到,乘33、16、100、35、28、41路至三元巷站下,乘37、26、46、80路至内桥站下,我们将继续努力,将客人的需求放在首位,提供更加优质的服务,以回报您对我们的支持与厚爱,期待您的下次光临! 更多

5分 2013-2-23 点评

酒店布置的很温馨 我有注意到前台旁有很多住过的人的留言,很有意思。房型的选择也不少,房间很干净,也比较安静,当初选择这家就是因为它的地理位置真的是太方便了,而且前台妹妹也很热情,问她们路都超热心周到的解答 ,出门就是地铁站,走路就能到南京市中心。过街是小区,吃的东西也很多。说真的你出去玩了一天,下了公交出了地铁就是酒店,真心很方便。而且性价比高,自助游就不用把费用多花在住宿上了,下次来玩还会住这里。 更多

南京百时快捷新街口店的总经理,负责此条点评
2013-4-19

感谢您选择入住百时快捷南京新街口店,您的满意是我们最大的心愿,您的肯定是我们最大的动力,百时快捷隶属于锦江之星旗下百元品牌,充分有效利用空间,房间面积虽小但设施俱全,门店乘地铁1号线至张府园站下即到,乘33、16、100、35、28、41路至三元巷站下,乘37、26、46、80路至内桥站下,百时快捷品牌现推出“租房难,来百时住”活动欢迎您的关注,期待您的下次光临! 更多

5分 2012-8-2 点评

这家酒店的上下铺,让我回到学校时的感觉,这次跟姐妹一起出来自助游玩,房间很干净,前台MM们热情地介绍一些旅游景点,总体性价比不错,挺适合年青人的。 更多

5分 2012-6-28 点评

对于出去玩住的地方,我的要求就是位置好,出行方便,服务好,价格实惠,而且内部环境温馨,适合休息。百时快捷新街口店足以满足如上要求。当时查攻略的时候,发现这家店离新街口只有2站的距离,这个条件可以满足我逛街的需求,哈哈,女人就是这样子的,到哪都忘不了逛街呢。距离地铁口也只有20米,去景点都方便。酒店内部隔音啊,舒适度啊都很好,不然游玩一天回来,睡不好就是煎熬啦。店里房间有彩绘,楼道里有地毯,所以有人走路,都不会打扰到其他人休息。酒店服务态度很好,我当时把整杯咖啡都撒在床单上了,我知道这是不好洗的东西,所以简单擦拭之后赶紧找服务员,以为会要求赔偿,但是她们并没有要求赔偿,而是第一时间给我们换洗了新的床单被罩,真是十分感谢啊。房间里有电视,无线网络,空调,还有24小时不间断的插座,不用担心充电的问题。百时快捷还有家庭房,是上下铺的,下面是双人床,上面是单人床,大人孩子都能住,如果3个人一起旅行,完全可以住一个房间,很节省资金。前台的服务态度很好,耐心的回答各种问题,而且入住离店业务办理都很快。 更多

5分 2011-12-15 点评

位置:出门离地铁很近 附近公交车也很多 酒店就在主干道上 卫生:很干净 服务:挺好 其他:单人间十一期间才139,超级便宜,房间超级小 床边上是桌子,桌子边上就是卫生间了,不过睡觉足够了 更多

4分 2011-6-1 点评

住的也挺舒服的,那床那颜色也搭配的非常好。我感觉那床的颜色不像普通酒店里面它那床单什么都是白的,它那酒店属于米黄色的,一进去的话,就特别舒服,就特别迷恋的感觉,而且它空间就是有的你单人间的,它设计的虽然说不是很大,但是里面就是五道具全的感觉,睡起来特别舒服。服务也挺好的,就是各个方面做的也挺不错的,然后就是价格也特别合理,它那边的房挺便宜的,出行方便,出门就是地铁。 更多

4分 2011-5-28 点评

空间不大,还是蛮干净的。蛮好的,挺温馨的,窗户感觉比较温馨,比较大,不是大的落地窗,相当于布丁酒店差不多,在楼梯道口,可以供客人使用,吧台有一台电脑,可以供客人使用。这个酒店比较适合年轻人跟旅游的人住。没有标准间,只有上下铺。它主要是那种小型的客房,也可以安插一些大床。 更多

4分 2011-5-10 点评

这家快捷酒店是锦江的哦,恩,店很有风格,有榻榻米哦,可惜没住到,和朋友订的标间,感觉不错,空间不是很大,但还是蛮舒适的! 更多

4分 2011-4-19 点评

环境不错 交通方便 网上预订的话可以省10块钱。就是因为太紧俏了所以有时会订不到房间。有一些房间的有线电视不是很好收到的节目有限。另外牙刷牙膏等需自备。 更多

5分 2011-4-9 点评

在网上订的房,大房床99元一天。 很好找,出地铁口走两步就到了。到新街口或其他地方都很方便。 房间第一眼觉得特别小,但是住着觉得蛮温馨的。 一些清洁用品和拖鞋什么的,可以通过自动售卖机购买,很方便。 房间隔音效果不好。 更多

4分 2011-3-29 点评

性价比很高 位置不错 就是电视不给力 需要仰着脖子看 比较纠结 和同学一起去的 床够大 单人间的床足够2个人住的了 挺好的 更多

去过南京百时快捷新街口店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京百时快捷新街口店的么

  • 管理页面
4分 41 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看