敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京威斯汀大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省南京市
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-18 点评
值得赞赏: 各方面都不错

感觉是南京最好的酒店,服务,酒店设施,都很到位。行政酒廊也很好,很喜欢工作后去喝一杯解解乏的感觉。早餐也很丰富,拥有非常多的起司种类。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

尊敬的ouyangxuehu , 您好,南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您与我们分享您最近的入住体验。我们非常欣喜能够获得您如此积极的认可,对于酒店的各项设施和服务都感到满意。我们真诚的期待在不久的将来再次欢迎您的到来,并为你带来更加舒适温馨的威斯汀入住体验! 更多

4分 2014-8-5 点评

位置不错,正对玄武湖,在国际广场旁边,风景很好,吃饭也很方便。离地铁走路5分钟左右,也不算太远。离火车站打车大约20分钟。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

尊敬的hattie3000, 您好,南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您与我们分享如此积极的反馈。我们非常高兴得知酒店优越的地理位置为您带来了便利。非常感谢您的反馈,我们将竭尽努力为我们的客人以及您带来更加舒适,焕发活力的威斯汀入住体验。我们真诚的期待在不久的将来再次欢迎您的到来! 更多

5分 2014-7-30 点评

下午3点多入住,前台服务非常好,入住十分迅速,之后来到31楼的房间SPG专属楼层,房间非常大,窗外就是玄武湖和绿地洲际大厦,景色十分壮观,天梦之床真的十分舒服 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的edisonwl 您好,非常感谢您选择南京威斯汀大酒店,在此向您致以诚挚的问候。我非常高兴得知酒店的员工的服务和客房给您留下了深刻的印象,同时我们明星产品天梦之床也为您带来了酣畅的睡眠体验。非常感谢您的宝贵的反馈,我们真诚的期待能有机会再次为您提供服务! 更多

5分 2014-6-14 点评

保持着威斯汀的一贯品质,服务很好, 房间很干净,大床很舒适。楼下就是购物商场,有吃的有玩儿的都很方便。酒店前面就是玄武湖,去哪里都很方便 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

尊敬的wanghuan622, 南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您与我们分享如此积极的反馈。我们非常高兴得知您喜欢此次入住体验,满意于我们的温馨服务,舒适客房,以及优越的地理位置。非常感谢您的反馈,这是我们不断动力的源泉,我们将竭尽努力为我们的客人以及您带来更加舒适,焕发活力的威斯汀入住体验。我们真诚的期待在不久的将来再次欢迎您的到来! 更多

4分 2014-5-25 点评

酒店的硬件和房间没有亮点,白金卡升级了一个基本的行政房。房间依然有点小,而且装修的风格和全国各地的商务酒店没有任何差别,上至洲际IC,下到hilton double tree都有这种装修,简直一个模子…天梦之床一直都很不喜欢不知道westin为啥一直在中国继续那么卖力地宣传,不过还好,酒店给的坚果和水我很喜欢。酒廊的风景很赞,但是如果遇到雾霾那就很难受了。综合来看,不适合自费入住,别的倒还不错。 更多

5分 2014-2-8 点评

酒店位置真得很好,就在玄武湖边,可惜第一天入住的时候遇到严重的雾霾天,往下看灰蒙蒙一片。第二天23楼吃早饭,天好了,往下看风景真好。另外感受下传说中的天梦床垫,我还是觉得太软了,不是很习惯,看来不是spg的命啊。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-14

尊敬的客人, 您好,南京威斯汀在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您如此积极的评价。我非常高兴得知您喜欢南京威斯汀, 同时在雾霾过天过后欣赏到美丽的玄武湖湖景。如果方便的请尽量提前让我们得知您的下次入住时间,我们将会竭诚为您对天梦之床作出一些调整,以确保床软硬度适中。再次感谢您的宝贵评价,我们真诚的期待您的再次到来! 更多

4分 2013-12-8 点评

不愧是南京口碑好的大酒店,哪里都比较不一样,很高档,住进去就知道那种感觉,和别的高档酒店不同感觉。那是相当气派,房间达到没话讲,两张大床下去一点都不觉得窄,窗帘和床上用品还有厕所装修都是挑选那种单一色的,住起来既舒服又有档次,窗前还有贵妃椅,晚上躺在那眺望窗外,会觉得不愧是美丽的南京都市~ 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-13

尊敬的客人, 南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚问候,非常感谢您花费宝贵的时间与我们分享如此积极的反馈。我非常高兴得知我们酒店的设计和装饰给您留下了深刻的印象,同时酒店双床房也为您带来舒适放松的入住体验。再次感谢您的分享,我们期待在不久的将来再次为您提供服务,创造更多难忘,焕发活力的体验和回忆! 更多

4分 2013-11-29 点评

地铁站出来就到地理位置很好,就是大门不在大马路上找了一会儿,大堂不在一楼的,大堂比较小,白金会员升级到套房,房间很不错正对玄武湖湖景一级棒,送了水果,还有3碟小食,还有瓶气泡水,boss音响不错,天梦之床个人觉得有点软,泳池在另外一个楼有点不方便啊,早餐比较精致,酒廊东西也尚可,整体上还是非常不错的酒店! 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的客人, 南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您在道道网上与我分享如此积极的反馈。我非常高兴得知我们的套房给你带来了舒适唤发活力的入住体验,同时在我们的客房里享受到了美好的湖景体验。我也同意的确有一些客人更加习惯于硬板床,我真诚的建议您在下一次预定的时候提前备注要求硬床板,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的反馈,我们真诚的期待您的再次入住! 更多

2013-11-25 点评

@南京威斯汀大酒店 圣诞节快来了哇,餐厅居然有多肉植物,嘿嘿,还有中国元素餐厅的软兜和鮰鱼味道不错哦,今早起来大雾呀。周末舒舒服服的结束咯。感谢Westin。 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-11-11 点评

酒店所在的位置还可以,但酒店入口的感觉非常差,在商场的一个很小的侧门进去,装修和其品牌不太匹配。整体感觉像是入住三星级的酒店 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-11-17

尊敬的客人, 您好,南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您在到到网上与我们分享您近期入住体验。对于您此次失望的入住体验我感到万分歉意。由于酒店设计初衷是为了让客人在喧嚣的都市中体验到一片宁静,带给客人一种闹中取静,远离喧嚣之感,因此我们酒店一楼大门并未设置在主要交通街道上。对于酒店入口设置给您带来的不便请接受我最诚挚的歉意,我们对此非常重视并将会采取必要的措施为客人带来更加便捷的指引。再次感谢您宝贵的建议,我们真诚的期望能有机会再次欢迎您的到来,我们的团队将会竭尽全力确保您获得更加美好积极的入住体验! 更多

4分 2013-10-17 点评
值得赞赏: 床很大很好睡
有待改进: 房间不够大

很新的酒店,大堂不是很高,显得没有很气派。虽然是五星级酒店,不过房间却不大,好在配套设施齐全,该有的都有了。房间内可以看到玄武湖,风景挺美的。床很大很舒服,晚上挺安静的,很好睡。早餐品种不是很多,只能说无功无过吧。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-23

尊敬的客人, 南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您在道道网上与我们分享入住体验。我非常高兴得知美丽的玄武湖景给您留下了深刻的印象,同时我们的明星产品天梦之床使您获得了酣畅的睡眠体验。对于您在酒店用餐期间遇到问题我们感到十分抱歉,我们对此非常重视同时也正在针对自助餐品种改良进行改善升级。我们真诚的希望您有机会再次入住南京威斯汀大酒店,我们将会接近全力为您提供超出预期的入住体验! 更多

5分 2013-9-10 点评

位置非常好,市中心,在房间可以看到周边美景。房间很大很宽敞,装修的非常上档次,内部布置,灯光都很温馨,大床很舒服。浴室很大,浴缸很舒适,备品也不错。服务很热情,打扫卫生很勤快。自助早餐很丰盛。价格略高,但毕竟是喜达屋的高端品牌。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-16

尊敬的客人, 南京威斯汀大酒店在此向您致以诚挚的问候,非常感谢您百忙之中抽空给与我们如此积极的评价。我们非常高兴得知您在我们的客房里欣赏到了美丽的玄武湖湖景,同时酒店客房设施及威斯汀天梦系列产品也给您留下了深刻的印象。我们非常荣幸能够拥有向您一样的客人,我们真诚的期待我们能在不久的将来再次为您服务! 更多

4分 2013-8-22 点评

在这里出差了5、6次,总体感觉很好。酒店位置不错,在玄武湖边上,湖景很好。旁边是一个商场,离狮子桥也不远,所以吃饭也很方便。行政酒廊还不错,早饭选择不少,行政楼层之间有楼梯可以通,很方便。问题最大的是电梯,实在是太少了,每次要等很久,设计不合理。而且大堂是先要坐一次电梯,这个设计使得有的时候从房间到楼底要5分钟。健身房走过去也有点远,貌似是在酒店式公寓那边,而且走过去的走廊没有空调,还不是特别方便。但总体还不错,没有什么大问题,我们协议价很便宜。自己来南京也会住这里。 更多

南京威斯汀大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的客人, 南京威斯汀大酒店在此向您表示真挚的问候,我非常高兴得知我们能够拥有向您一样如此忠诚的客人,同时我也非常感谢您与我们分享诸多不足之处;我们对于您入住遇到的任何不便感到万分歉意,我们向您保证我们一定会竭尽全力改善目前存在问题。再次感谢您宝贵的评价,我们真诚的期待在不久的将来能有机会再次为您提供服务! 更多

2013-8-17 点评

#带着微博去南京# 南京今天下雨了,挺风凉的,失去火炉的杀伤力了,westin的酒店大厅和餐厅都在23楼,最低的客房楼层就是25楼,最高是35楼,窗外可以看到玄武湖,wifi是免费的,地理位置好,出行便利,设施也不错,就是前台的素质一般,就总体而言还算不错。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-24 点评

不知不觉 入住南京westin 已经第十次了 意外收到酒店的礼物 来自中央山谷的红酒 看来今晚可以沐浴更衣边赏湖景 边品酒边相思了 [鼓掌]感谢@威斯汀Westin @喜达屋SPG俱乐部 我在这里

来自新浪微博

去过南京威斯汀大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京威斯汀大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格