南京时光国际青年旅舍

江苏省南京市 200000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-27 点评

环境很好,布置得很有特色,楼下装的很有感觉,绿植也很多,一路奔波到了很累,窝在大厅沙发里的时候觉得很惬意,房间也布置得很不错,晚上还蛮安静的,睡得还不错,就是房间里wifi信号不怎么稳定。 更多

4分 2013-8-12 点评

位置就在总统府旁边的梅园新村, 据说是国共南京谈判周总理下榻的地方,旁边总统府和周恩来纪念馆. 是用的民国的老房子重新做的装修, 还尽量保留民国风范. 房间的床是新的, 为了大家舒服, 其他的桌子椅子衣服架都是民国那种简单的木头的样式.简谱中有历史的回味. 公共区域有喝茶,有读书的地方, 大家在这里自由交流. 其中户外搭了玻璃门窗的, 晒太阳很好. 更多

2013-7-27 点评

时光一楼部分景,好热,晒得到的地方都没去,不过这的环境不错。安静。还有精壮的外国帅哥,啊哈哈哈。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-14 点评

抵达南京~入住时光小舍,如此舒服,二十人的阁楼间很棒,听听音乐吹吹空调,就让时光停住吧,忘掉我是来干嘛的💤🎵@南京时光国际青年旅舍 我在这里

来自新浪微博
2013-7-13 点评

#南京的美好时光# 第一次住青年旅舍 带给我很多惊喜 遇到形形色色的驴友 看到不同地方的人 突然就觉得想再这里多呆上几天呐[害羞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-8 点评

整个旅舍都是我喜欢的调调,房间好温馨,特别是那些小碎花的窗帘,还有那比较小巧的挂饰。我们是几个背包客一起去的,去到就跟老板聊熟了,他很好人,还请我们喝东西。旅舍给我感觉就想家,走的时候还很不舍。 更多

5分 2013-4-16 点评

寻找时光国际青年旅社的路途,是神奇、魔幻的。在梅园新村深处,通总统府,沟通国共、沟通历史和现在。高大的法国梧桐在饱和的阳光下翠绿的嫩叶发着黄光,树干更白,一直以为我的眼睛曝光过度。推门闯入时光,民国老房。深红大厅、玻璃暖房、榻榻米,提供足够发呆的空间和角落。咖啡、读书,看看绿色的植物,安逸的享受老板淘来或自己各种老古董的包围,阳光包围。 推开1931房,地中海蓝的家具,碎花墙纸。其实如果是重设成1931年民国的装潢,会不会更时光更穿越。老板,你说呢? 逛了一通1912,本想找间慢摇吧,喝杯tequila,结果驻场歌手太艳俗,空间太乌烟瘴气,反而以为回到80年代的小迪厅。回到时光,看遍饮品list都木有tequila。抓住bar台单眼皮的cute调酒师,有木有tequila?有。喜出望外,有木有盐和柠檬?有。给我来2杯!完全满足我的愿望——在美好的环境,搞一shot!踏破铁鞋无觅处,原来就在家门口。哈哈! 不足之处:看了很多朋友的点评,都说服务很友好,但!从进店后看到前台MM木口木面,完全没笑容,还很不耐烦的让我们填单。我和朋友就很不爽。到晚上的环节,要不是... 更多

2013-3-29 点评

这家青年旅舍感觉真的很棒,就在一片民国建筑之中,很干净,大家在一起交流氛围也很好。 我在这里

来自新浪微博
2013-3-15 点评

第一次住青年旅社------南京时光国际青年旅舍。据说是民国一官邸改造的, 最前身是民国大高同学会,然后传说孙中山的副官住过。觉得还是不错的,位置也挺靠近市中心的,就是在深巷了,不大好找。#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2013-2-13 点评

某人傻笑,某某人拍照,大爱@南京时光国际青年旅舍 的阁楼,这儿的墙壁,娇艳的花朵吸引着孩子要发挥创造力制作“香水”,白墙+蓝色系简约家具就像走进了童话故事,留座的角落小空间美美地小酌几口,榻榻米下和小朋友玩耍的美好,帅老板和漂亮老板娘的丰盛晚餐,大美女@蒋靖619 作陪,春节的美好!

来自新浪微博
2013-2-13 点评

今晚阁楼通铺,有国际青旅会员卡,会员45块一个床,自己摊床单被罩,非常有意思。在外奔波穷游要求不高,有个干净的床、干净的澡堂卫生间给我就行,从不期望住那种比家还奢华的星级酒店装上流,再奢侈再高贵还是花钱借来的,扯不上半毛钱的干系 我在这里

来自新浪微博
2013-2-4 点评

其实有洁癖的人不适合住青年旅社的。虽然外面环境优雅,但房间确实不咋的,简陋而陈旧,而且价格也不便宜阿,体验过一次就够了! 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-1-26 点评

住的是阁楼的床位,整个空间比较通透保暖也很好,比起四人间活动空间宽敞舒服。最大缺点是靠近阁楼厕所小,另外的厕所在一楼,一到晚上厕所的臭气就往上涌,非常不舒服。因为是老房子所以厕所容易堵塞,第一天一直堵塞,后面就好了很多。 地理位置靠近总统府和梅园。感觉略失望。 更多

2013-1-26 点评

南京,住阁楼,男女混往,上下铺。空调呼呼的直响,不关灯,有打呼的,有上网的,有发围脖的。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-1-14 点评

住的是阁楼间,30好几号人住一个房间,晚上可以凑一起玩杀人游戏~阁楼很舒服,清晨天窗射进的晨光很美,从阳台还可以爬到覆盖着瓦片的屋顶上……这些都不是重点,重点是他家有烘干机,在湿润气候的地方旅行,checkout前两天洗的衣服晾不干是最大的问题啊! 更多

去过南京时光国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京时光国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看