敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京汉庭六合店

江苏省南京市 211500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-1 点评

酒店周边的环境,现在因为在修路修房子所以显得不太好,但是酒店却很不错。前面停车场很大,停车很方便。大堂比较明亮,不太多见。房间还是比较宽敞的,光线不错,设施比较简朴,墙壁浅色系和红色对称,卫生做的很不错,卫生间的热水很快,供应了纯净水,床大该是新的,席梦思效果不错,软硬合适。服务也比较积极,晚上没东西吃但是会告诉你到那里去买。在六合办事还是不错的选择。 更多

4分 2013-7-31 点评

酒店是个好酒店,虽然位置比较偏,在六合的新城, 到大厂办事也有点距离,开车还行,坐车不太方便.不过酒店确实很不错. 在硬件上, 房间比较宽敞, 装修的也不错, 整体是浅色的, 墙墙黄色, 床白色, 窗帘浅白色, 只有一面靠洗手间的墙是红色, 洗手间也是白色的瓷砖, 加上窗户比较大, 给人明亮的感觉. 用的是地板, 觉得比地毯好. 房间液晶大电视, 比较清楚,节目不多. 网速还可以. 早餐比较简单,不过营养还好. 服务员很好, 前台很有礼貌, 打扫卫生很准时, 而且有个要求反应很快, 要了电吹风两分钟就送了上来. 更多

4分 2013-7-28 点评

酒店在六合区的新区旁边,交通如果开车的话还算便利,在六合区办事不错。酒店房间比较大,而且光线很好,墙以白色为主不过靠洗手间那面是红色的,液晶的电视很清晰,网速也比较快。服务人员对我的态度很好,问寒问暖的,介绍了附近的美食所在,还给了纸巾。空调效果很好。床有点儿硬,隔音很好,睡了一个好觉。 更多

4分 2013-7-26 点评

有些临时性的不好,比如前面在修路,所以晚上必须要关紧窗户睡觉,因而有点儿闷气,第二天和前台说,他们也有同感,表示了歉意。其他来说,酒店是很不错的,卫生热水什么就不多说了,汉庭这方面的标准是硬的。房间相对比较大,除了贴洗手间的一面墙是红色以外,其他的都是浅黄色的,挂了几幅画。用的液晶电视,挂墙上。整个房间的光线很明媚,感觉很好。前台的服务也很精心,晚上送了牛奶,服务人员态度很活泼。据说这里是以后的六合新城的市中心地带,周边现在已经有繁华的迹象了,外面夜宵摊点很多。 更多

5分 2013-6-4 点评

一进门,酒店服务人员笑脸相迎,我是一个经常住宿的人,对酒店的服务很看重,这里的服务员热情友善,我非常喜欢。他们晚上还特意为我送去的牛奶。非常的体贴,晚上睡得很舒服。值得推荐 更多

4分 2012-12-17 点评

汉庭酒店位于六合区南门附近,此处属于新区,目前周边很多地块正在进行城市建设,几年之后,这里会展现出一个全新的六合城区。酒店坐落于欧力德的院内,应该是一家当地的大型企业自己的地盘。门口目前正在进行南京至六合的城际轨道交通建设,这里距离六合繁华的商业中心区龙津路处的金宁购物广场和紫晶城步行也就是十几分钟,门口就是通往六合和南京的公交车站,地理位置非常的便捷。酒店也是汉庭的风格,房间宽敞明亮,入住的是家庭房,其实就是两张床,一张大的,一张小的,房间窗户外面就是一片被整平的土地,正在进行楼房的建设,一片新城的原始样子,但是因为近处没有施工,没有什么噪音。房间住起来还可以,亮点不多,倒也舒服。酒店服务人员态度也蛮好。 更多

4分 2014-2-10 点评

更多

去过南京汉庭六合店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京汉庭六合店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看