敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京侨鸿皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省南京市 210029
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

酒店位于新街口商区,位置很不错。新街口本来就是南京的商业中心,周围吃饭购物等也十分方便。酒店开业较久,装修还是显得有点旧,不过服务和房间还是很不错的,瑕不掩瑜。总体来说是一个不错的五星级酒店。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-8-4

亲爱的客人您好,感谢您选择南京侨鸿皇冠假日酒店以及对我们的肯定!酒店位于市中心新街口核心地段,酒店60%的客房达到或者超过60平方米,全部在36层以上,闹中取静,视野开阔,古都风貌一览无余!酒店2011年全面装修升级,60%的客房达到或者超过60平方米,可谓稀缺!酒店周边大洋百货,沃尔玛,新百,中央,德基广场,金轮天地等购物中心一应俱全,王府大街、石鼓路美食街与酒店楼下交汇,总统府,朝天宫步行就可到达,绝对是您来南京的首选之地,期待您的再次光临! 更多

4分 4周前点评

地理位置优越,楼层高,需要刷卡才可以上电梯,比较安全,舒适,办理入住的前台不在一楼稍微有点难找,价格也是比较合理的。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-7-30

尊敬的客人您好,感谢您入住南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于市中心新街口核心地段,楼下就是地铁新街口站。酒店60%的客房达到或者超过60平方米,在寸土寸金的市中心,楼层高,视野开阔,闹中取静,可谓稀缺!酒店1楼是礼宾部,7楼是大堂,1楼到7楼有12部电梯直达。1~6层是商场,可满足您一般性购物需求,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-6-26 点评

有点陈旧了,进入酒店经历了长长的堵车,好在最后找到了,大唐在金鹰楼上,下面就是购物中心,买东西生活都很方便,房间免费升级了套房,很大,楼层很高,视野很好,晚上带了孩子去游泳池,有点冷,而且屋顶还有些滴水。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-30

尊敬的客人您好,感谢您选择南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于南京市中心新街口,金鹰国际上城楼上,地铁新街口站20号出口直达,高铁轨道交通无缝对接。在市中心,交通可能在早晚高峰有所拥堵,建议您搭乘地铁,直达南京主要政府机关,旅游景点,开发区。酒店60%的客房都是超过60平,楼层高,视野开阔,闹中取静。酒店泳池严格按照中华人民共和国卫生标准执行,如您仍然感觉比较冷,我们非常乐意,尽最大努力采取相应的措施改进。您可将您的联系反映给我们,比如发送到邮箱,我们将第一时间联系您。为您服务我们深感荣幸,期待您的再次光临! 更多

3分 2014-3-9 点评

以前冬天没有入住过,到这次入住感觉真是冷了,空调打到24度,但感觉还是冷,而且空调的噪音比较大,入住过的最不满意的皇冠酒店 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-17

亲爱的客人您好,非常感谢您选择南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于市中心新街口核心地段。南京地铁新街口站就在楼下,地理位置的优越性无与伦比!由于近期天气变化频繁,我们也是不断的根据天气变化,来调整室温,如您有特别的要求,我们非常欢迎您和我们的客服中心联系,我们将尽最大的努力为您解决问题。为您服务我们深感荣幸,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-2-19 点评

位于新街口,地点无敌,还有天上人间,呵呵。出门就为地铁站,购物美食都是比较方便的,但相较其他ihg家在南京的酒店,侨鸿有点偏老了,尤其是设备和房型上,服务态度也还不错,但南京整体服务水平都一般,无论洲际抑或威斯汀,周末六折价格还是很实惠的,推荐之 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-2-21

亲爱的清扬clear,感谢您对酒店的厚爱。南京侨鸿皇冠假日酒店位于南京市中心新街口,高铁轨道交通无缝对接,地铁新街口站就在楼下,绝对市中心!酒店周边商业广场、旅游景点、金融中心、美食街道鳞次栉比。酒店2011年全面装修升级,所有客房都在37层及以上,入住酒店,古都南京的风貌一览无余!期待您的再次光临! 更多

3分 2014-1-21 点评
值得赞赏: 地段很不错

位于新街口的黄金路段,吃饭购物都非常方便,这应该是最大的优点,此外楼层较高的客房视野不错。酒店大堂位于7楼,客房还算OK,不过装修风格不是我喜欢的,早餐一般,前台的态度及服务还不错,这家和隔壁的金陵饭店都是我出差之选。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-24

亲爱的客人您好,感谢您选择南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于市中心,周边商业中心、旅游景点,美食街道鳞次栉比,所有客房都在37层以上,入住于此,古都南京的风貌一览无余!期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-17 点评

外面盖房子,在金鹰旁边要从小巷中走。入住在七楼,旁边就是天上人间。房间比较大,装修稍旧。比较干净,但是服务不热情,员工不会主动打招呼,没有微笑。金卡会员入住有送水果,洗衣比上海的希尔顿还贵一点。早餐比较丰富,但唯独没有脱脂牛奶。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-22

亲爱的客人您好,非常感谢您入住南京侨鸿皇酒店位于市中心新街口,地理位置的优越性无与伦比!由于周边市政施工,给您带来的不便敬请谅解。近期酒店入住率非常高,部分员工工作量非常大,我们已经进行了沟通,增派人手,同时开会,加强员工培训,让我们用热忱的微笑,为您驱散旅途的疲劳。如果您需要特别的食物,欢迎您随时和我们员工联系,我们会尽最大的努力满足您的需求,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-13 点评

酒店的位置就在新街口,应该算是黄金地段,不过个人觉得略显人多,更喜欢稍微人少一点的位置。但不论怎么说,这个地点是不错的。房间的面积确实还是很大的,让人满意。不过装修稍微有点老,另外浴室总体上看起来不那么整洁,可能是老旧的原因吧。服务一般般,没感觉出来是洲际旗下的五星水平,当然,也没什么问题。还可以吧! 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-16

亲爱的Jaolex您好,感谢您入住南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于市中心新街口,周边商场、金融中心、旅游景点、美食街道鳞次栉比。南京地铁1、2号线换乘站新街口站就在楼下,地理位置的优越性无与伦比!酒店2011年进行过全面升级改造,60%的客房达到或者超过60平方米,且全部位于37层以上,入住于此,古都南京的风貌一览无余!我们致力为每一位客人提供优质的服务,您的意见和建议,是我们不断进步的动力!期待倾听您更多的意见和建议,您可发送邮件。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-19 点评

之前配合官网的活动,以很便宜的价格入住了该酒店。到店的时候接近十一点了,前台的职员显得有点疲惫,笑容也有点不真切的样子。房间给我升级了,但是并未有太大的区别,只是面积稍微大了点,进入房间的时候水果已经放在桌子上了,还挺新鲜的。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-23

亲爱的客人您好,非常感谢您入住南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店位于市中心,地铁站就在楼下,地理位置的优越性无与伦比!酒店2011年进行全面升级,60%客房达到或者超过60平方米!为您服务我们深感荣幸,期待您的再次光临! 更多

5分 2013-11-16 点评

酒店在新街口出行很方便,不过酒店的大堂竟然在七楼,门口窝在里面,和一个购物中心及写字楼一起用,不太方便。房间给了个角房,形状比较奇怪,有点小,不过床很舒服,价钱有点贵,整体还不错。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-20

亲爱的yjbejt2008 您好,非常感谢您入住南京侨鸿皇冠假日酒店。酒店位于南京市核心商圈,南京地铁交汇站新街口站就在楼下,地理位置的优越性无与伦比。酒店1楼是礼宾部,从1楼有12部电梯可以到达7楼。2011年酒店进行全面升级改造,60%的客房达到或者超过60平方。推荐您体验酒店的全景套房,入住于此,古都南京的风貌一览无余! 更多

4分 2013-10-3 点评

酒店位于南京市中心,附近就是地铁,但是打车的话在高峰时段略难。前台在7楼,作为ihg白金升级到了高楼层拐角房,景观很好。但因为是老牌酒店的关系房间内装饰略显陈旧和老气,当然整体的舒适度还是可以的。 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-10-9

亲爱的QUINN您好,非常感谢您入住南京侨鸿皇冠假日酒店。酒店位于南京市核心位置,南京地铁1、2号线交汇站新街口站就在楼下,地理优越性无与伦比!酒店于2011年进行过装修升级,仍然保持欧式经典风格。所有客房都在37楼以上,入住酒店,古都南京的风貌尽收眼底。为您服务我们深感荣幸,期待您的再次光临! 更多

3分 2013-9-17 点评

在我印象中,这家是南京很不错的酒店。这印象是我大概十多年前来宁出差得到的。当时她是南京最高的酒店,房间也异常气派,服务非常热情。也是在那里我办理了自己第一张酒店集团会员卡,知道了国际酒店连锁的概念。后来这家也变为了我去宁出差的不二之选,直到四年前南京洲际开张。上周入住非常失望,并不是说他们装修老旧,房间布局不合理,也更不说周边脏乱,打车至少半小时。就是因为服务已跟不上了,从大堂,客房服务到礼宾都一副漫不经心的样子,真心不想他们变成这个样子! 更多

南京侨鸿皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-9-22

亲爱的客人,非常感谢您对于南京侨鸿皇冠假日酒店的厚爱。很遗憾,酒店的设施与服务未能让您感到满意。对于您反映的问题,我们特别重视!非常感谢您对我们的指正,真诚的希望能够和您取得联系,我们会进行认真地调查和改进,提升自己的服务水平。我们诚挚地希望,通过努力,能够有机会再次为您服务。祝您生活愉快,工作开心! 更多

4分 2013-7-23 点评

这家酒店的位置不错,在新街口很繁华的地段,只不过进出稍有不便,打车也很难。总的说来,这家酒店有点老,房间一般,前台速度有点慢,其它方面都规规矩矩,性价比不错,还可以累积IHG积分。 更多

4分 2013-4-15 点评

酒店在一幢写字楼的高层,位置非常好,就在新街口商圈。地铁就在楼下。早餐品种不太丰富。服务不错,保持了皇冠假日一贯的高水准。房间设施不错,也挺大的。也适合家庭出行。 更多

4分 2013-3-18 点评

很好的地点,客房偏小,服务很棒,前厅的感觉很好,他家的海鲜自助还不错,值得一试,另外作为crowne plaza的会员,住起来还是不错的。不过门口总堵车,打车不太方便,只能地铁。 更多

去过南京侨鸿皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京侨鸿皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看