敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京国际会议大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
江苏省南京市 210014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

酒店位于钟山风景区里,空气清新,风景宜人,步行可到海底世界、中山陵等,旁边也有很多古迹,饭后散步观赏很好,房间宽敞整洁。 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店离景区很近,内部环境很好。仿佛置身于一个很大的园林中,园林式的设计,环境优美,绿树成荫,空气清新。占地面积很大,一大片的叠翠湖,假山,休息亭,垂柳倒影,把酒店烘托成一道美景。房间很大,装修很现代化。床很舒服,配套很齐全,还能泡澡。酒店有室外泳池。早餐是自助的,味道挺不错的,一个晚上500多,性价比很高。 更多

4分 2013-5-4 点评

位于中山陵景区内,环境清幽,只是交通很不方便,打不到车出去,只能步行或坐巴士。房间较小,装修还可以,有些旧。餐食不好吃,不过也不至于难吃。 更多

2013-3-16 点评

五星级饭店自助晚餐牛排太咸了,局海鲜相当不错! 我在#南京国际会议大酒店#

来自新浪微博
2013-3-15 点评

来南京国际会议大酒店学习,就在中山陵风景区内,这里环境真好,空气特别好。

来自新浪微博
5分 2012-10-9 点评

秋天去看明孝陵的黄叶,主这里超级方便。通过携程预定的自由行送明孝陵门票。不过事实上我们也没用上,因为酒店有个边门可以直通明孝陵神道中间一段的某处,早上八点不到过去门开着完全没人管。 更多

2012-10-2 点评

南京的第二天,入住南京国际会议大酒店。酒店坐落在中山陵风景区,条件不错!

来自新浪微博
3分 2011-11-28 点评

酒店地处偏远之处,感觉像是一个公园。房间很安静而且干净。不知道屋子中间的浴缸是不是为商务人士特别设计的。早餐没有我以往住过的更大更好的酒店,为西方顾客提供的选择那么多。 更多

3分 2011-10-31 点评

作为一个会议酒店,房间和装饰都很不错,而且紧邻公园。玫瑰餐厅的东西是自助式的,每天都差不多,很容易就烦了,而且经常是冷冰冰的。一起开会的中国人都说东西很难吃,后来我们当中很多人都自己去外面吃。其实这里最不好的地方就是员工不会英语,怎么能叫“国际酒店”呢?不能在商务中心帮我们,也不能帮我们预订航班、火车票,甚至都不能给我们打车(当然这也不能全怪酒店,高峰时期出租车会拒载)。但酒店应该给客人提供出租车服务啊,我们有要赶火车的,也有赶飞机的。最后一天开会的时候确实有几辆出租车,但都不愿意在高峰期去火车站,我们只能贿赂司机,给他2-3倍的钱,让他们送我们去火车站,在美国打车也用不了这么多钱啊!住在这里的时候,抽空步行去了趟明陵,非常不错。要是打算在只开会,尽量去外面吃饭吧。 更多

5分 2011-9-25 点评

四九年以前是国民党的议会招待所。入住的价格说了你都不信,第一这是个四星的酒店,第二酒店又新,第三所以的设施都齐全,三百块都不用。早餐也比上海和平饭店的强,早餐只提供一个人的早餐。服务也很好,比如我去机场的话,他们会给我订出租车和叫我起床。酒店的整体的配套设施都不错,酒店没有什么可挑剔的。酒店好找的很,位置也不错,周围的环境也不错。 更多

4分 2011-8-2 点评

在宋美龄的别墅隔壁,在四方陵的脚下,门口500米之内就是海洋世界,酒店是五星级的。环境好很安静,卫生也很好,房间非常大,打五折1000多块钱只含早餐,房间内有电视是液晶、网络。浴到带浴缸和淋浴,唯一的缺陷就是交通不方便,主要是他在风景区里面。 更多

1分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

服务也太差了,蚊子太多,酒店根本无所谓找理由搪塞。餐厅服务生态度极差,还住着纳会议给的餐券硬不给让用,根本是坑钱... 更多

4分 2011-7-6 点评

房间里什么的都还可以,就是这边的餐饮太贵了,是自助式的,而且口味也不好吃,品种也没多少,就三四十种吧。房间里的设施还比较新,酒店的大堂挺大的,属于度假村的那种形式,绿化很好。配套设施很完善,酒店的地理位置也不错,去市中心很近,打车就二十分钟的车程吧,而且酒店有叫车的服务。 更多

4分 2011-6-19 点评

我觉得信价比还行,当时是什么节日吧,他们做的还很细心,房间里面放了巧克力、水果什么的,其他酒店好像都没有。酒店装修从外面看很简洁,里面挺整洁的。酒店就在中山陵里面,离火车站也不远,最多也就十分钟,他的停车场也不错,自驾也方便。酒店里面提供免费早餐,挺不错的,房间里面的设施就都差不多吧,也不是很新,卫生倒是很干净 更多

南京国际会议大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-7-13

谢谢你的点评,喜欢再次光临. 更多

4分 2011-6-2 点评

同学家长的贵宾卡送的2天住宿,就当时度假了吧。 在紫金山上,因为是春季,去的时候沿途的梧桐光溜溜的树干在路灯下看上去像是很多手臂。。 酒店隐藏在树木之间,分布得很疏散错落,除了住宿的几幢楼,还有几个院子,沿着中式回廊,经过假山和小水景,可以走到一个临湖的小轩,湖面还算开阔。 房间比一般的标间宽敞很多,有一张双人床和一张单人床,还有沙发、茶几、凳子、和藤椅,总的来说要是4,5个人来玩牌也是绰绰有余。 咖啡吧的环境也还可以、游泳池人很少,不会游泳,在水里扑腾了一下玩得也很开心~ 蛋糕很好吃。 更多

去过南京国际会议大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京国际会议大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看