南京金陵饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省南京市 210005
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1080条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

酒店在市中心位置好,房间也很大,景观很好,唯一的问题是卫生间很旧,浴缸龙头漏水,马桶下水超级响,联系可以更新了。 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-10-13

尊敬的宾客:您好!您对金陵服务的赞赏正是对我们工作的最大肯定与支持。在未来我们仍将继续努力,将金陵的服务精髓传递给每一位往来宾客。期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 3周前点评

第一次入住金陵饭店,感觉相当不错,经过朋友推荐的,不愧为老牌五星,服务绝对没话说,尤其是行李员茆亚平,给我了宾至如归的感觉,试想一个服务生都有如此好的服务意识,金陵品牌果真不是盖的!赞!大大的赞! 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-10-11

尊敬的宾客:您好!感谢您对金陵服务的认可。倍感欣慰之余,我们会把对客服务工作做得更趋于完美,才是对您这样的忠诚客户的最好回报。我们衷心期待着您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-9-11 点评

用的朋友公司协议价,给的是老楼单人房,硬件条件比较一般,家具明显是十几年前的款式,地毯上能看到明显污渍。不过服务方面还是水准很高,一楼的餐厅也很不错。出门就是南京主要的商业中心和交通中心。 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的宾客:您好!感谢您入住金陵饭店并给我们留下宝贵的意见。您提及的设施问题也一直是我们关注的重点,现今金陵不仅注重对设施设备的维护保养,更是融入现代理念不断改造完善我们的客房产品。金陵亚太商务楼已投入运营,全新的设备设施以及金陵人一贯的周到服务会让您的入住感受更加美好。酒店团队期待您的再次光临。金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-9-10 点评

这次来到南京,依然选择了新街口的南京金陵饭店,和几年前不同的是,已经有了更高的一座新楼在旁边拔地而起了。老楼以前虽然也给我留下了不错的印象,但是新楼相比之下感觉更好。房间里免费的迷你吧可以使用,而早餐还是秉承了金陵的一贯风格,十分丰盛。推荐来南京的朋友入住新街口的南京金陵饭店。 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-9-12

尊敬的宾客:您好!感谢您入住金陵亚太商务楼并将您的感受反馈给我们。金陵亚太商务楼已投入运营,金陵豪华房价格为999元,金陵商务房为1149元,均为净价含1份早餐(周末2份)。同时首箱饮品免费及120元/天的洗衣优惠为您带去更加物有所值的入住体验。衷心期待着您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 位置好、服务好、早餐丰盛

位于新街口的金陵饭店享有绝佳的地理位置,是南京老牌高端酒店的代表。上世纪八十年代建成时曾一度成为当地重要的旅游景点。30年过去了,这里在提供较有竞争力的定价的同时依旧保持着高质量的服务水准。 我入住的行政豪华房拥有免费迷你吧、免费早餐、隔音设施和多项优惠服务,房间位于较高楼层,享有城市景观。考虑到这里提供的一切,825元/晚的价格还是挺合适的。我推荐大家选择这类房间,普通高级间的房价加上早餐已与行政间相差无几,况且住在房客相对较少的行政楼层可以享受到更加清静舒适的环境。 这里的房内设施或许不如一些新开张的国际连锁酒店成色新,但都很好用,带除雾功能的镜子、大电视一应俱全,酒店提供的免费停车服务很贴心(要知道,这一地区的停车费是20块/h),前台工作人员也非常热情。总之,不论是旅行休闲还是商务活动,南京金陵饭店都是市中心地段的理想选择。 PS:如果一定要提点建议的话那就是希望在房间内增加一个纸巾盒,只有洗手间有似乎不太方便。 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-8-17

尊敬的宾客:您好!感谢您选择金陵饭店并留下详实的意见。对于此次入住经历能获得您的肯定这让金陵人感到欣慰与高兴,也是一种支持的力量让我们未来做得更好。希望您能继续陪伴和见证金陵的成长与发展!金陵饭店大堂经理 更多

4分 2014-8-6 点评
值得赞赏: 服务,交通,中餐

地理位置是毋庸置疑的,非常方便,出门就是地铁一号线和二号线,想去的几个景点坐地铁都能到达。这次住的是亚太楼,是才开业的新酒店,很舒适,有七款枕头可以选择,谢雨濛主任为我推荐的荞麦枕很不错,适合有肩颈疼痛宾客。有机会还会入住这里的。 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-8-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对金陵饭店服务的认可,未来我们的团队定会再接再励,继续用微笑与真诚迎接各地宾客。期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-7-30 点评
值得赞赏: 服务非常贴心
有待改进: 有些地方显得非常国企~

位置好的不得了 市中心的中心了 南京最早的星级酒店 这两年貌似也升级换代 房间也都重装过 现在在原有的楼旁边盖了新楼 新楼的房间比老楼大很多 建议选新楼的房间 老客户这里有信息的话以后每次入住都会考虑你之前的习惯 餐饮非常好 中餐淮扬的那个餐厅盐水鸭非常好吃 其他菜地道 价格也能接受 唯一欠缺的是可能是有些地方还留有一些国有企业的做派 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-7-31

尊敬的宾客:您好!很高兴您对我们的服务、梅苑餐厅菜肴及地理位置感到满意。金陵饭店亚太商务楼已对外试运营,全新的设备设施及我们优质服务一定会为您带来更加美好的入住感受。期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-6-20 点评
值得赞赏: 服务名不虚传
有待改进: 酒店有点老,有机会下次试试二期

这个星期四(19/6)一早,我去商务中心打印资料,当班的方小姐十分专业地为我打印、装订完毕。由于数据更新,我再次来到商务中心,而当时是打的正反页,但是我只需要将有更改的页重新打印,方小姐仔细、耐心地帮我一页页校对,以最快的速度改在我开会前,顺利地帮我完成了所有资料的更改。在此,对方小姐表示感谢。 更多

南京金陵饭店的Assistant Manager,负责此条点评
2014-6-24

尊敬的宾客:您好!感谢您对商务中心方小姐的热情服务给予了如此高的赞誉,我们会将您的评价与大家分享共勉,以鼓励每位金陵人不断超越自我,提供卓越的服务。金陵饭店亚太商务楼即将投入使用,届时人性化的房间设计结合金陵一贯的细致服务,定会给您带来更多惊喜。我们热忱期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-6-11 点评

和朋友来南京旅游,根据网上推荐入住了这家酒店,一进店就感觉服务很热情,礼宾员主动拉行李。房间也做了免费升级,还有水果送给我们,帮我们延时退房。最大的感触是酒店服务员很主动提供服务,尤其感谢前台黄倩和王思佳。下次有机会还会入住“ 更多

南京金陵饭店的大堂经理,负责此条点评
2014-7-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您能在下榻金陵后与我们分享您的入住体验。金陵饭店自开业以来,一直很重视每一位宾客的入住体验,我们希望在坚持金陵自身特色之时,更以打造百年品牌为奋斗目标。金陵人正用实际行动和不懈的付出换来每一位宾客的满意。真诚期待您的再次莅临!金陵饭店大堂经理 更多

4分 2014-3-16 点评

三点好: 第一,位置极佳,紧贴城市最中心。第二,服务好,属于老牌酒店中不可多得的。第三,餐饮不错,早餐价格很合理。 两点有待提高: 屋内设施旧了,尤其是家具,拜托换新的吧。其次是房间隔音不太好,走廊里声音听的很清楚。 更多

南京金陵饭店的客户关系经理,负责此条点评
2014-4-4

尊敬的宾客:您好!感谢您选择南京金陵饭店,并对地理位置、服务及早餐的认可。未来我们会继续加强对自身的设备设施进行审视和提升,力求让更多选择金陵的客人高兴而来,满意而归。希望金陵仍会是您下次出行的首选!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-2-22 点评

抵达南京坐地铁到市中心的新街口站,出口转个弯就可抵达饭店。饭店的服务非常的周到,每当我们有需求,服务人员都非常礼貌且很迅速的回应并完成我们的需求。房间的设备虽不是最新颖但是很大也很舒适,不愧是南京的一个指标,下次来我应该还是换选择这间。 更多

南京金陵饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-22

尊敬的宾客:您好!感谢您对金陵饭店的支持与关爱。金陵开业至今,一直秉承“细意浓情”的理念服务于每位宾客,希望客人能在入住中感受金陵独有并传承至今的人文特色。我们衷心期待与您的再次相聚!金陵饭店大堂经理 更多

4分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 服务真的很好
有待改进: 细节能再好点就行了

几乎已经是南京城的古老的象征了,酒店存在的历史悠久,一家老五星酒店了。可以说南京这边的酒店服务都是很好的,这家的服务也是超级不错的,房间设计和装修的都很好,床的质量也很好。离南站也就20分钟以内就能到达,南京站6公里。吃的方面有中西餐,口味很不错 更多

南京金陵饭店的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的宾客:您好!感谢您选择金陵饭店并将入住体验与我们分享。为您提供温馨舒适的入住体验是我们永远不变的追求,欢迎您再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-1-21 点评
值得赞赏: 地段,服务,早餐

到南京最常住的就是金陵饭店,位于新街口黄金地段,客房总体不错,员工很友善,持有联名信用卡可享用免费早餐,早餐非常丰盛,在阳光明媚的早晨,坐在落地玻璃旁的餐桌前,享用丰盛的早晨,真的非常惬意。值得推荐! 更多

南京金陵饭店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择金陵饭店并对金陵美食的肯定。饭店内除提供淮扬菜的梅苑餐厅外,现还拥有多个特色鲜明的餐厅,例如中西式自助餐的金海湾以及提供意大利美食的太平洋餐厅等等,为您呈现一个不同味蕾效果的餐饮世界。衷心期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2014-1-16 点评

入住以后,首先感觉到非常的温馨,房间小有小的妙处,很紧凑,但不为拥挤,住了一个双床房,窗户直视街景,非常怡人。早餐相当丰盛,可以说是搭配合理,下次一定还去。不知新楼在春节期间是否可以入住? 更多

南京金陵饭店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-17

尊敬的宾客:您好!感谢您选择金陵饭店并对环境及早餐的肯定。金陵饭店亚太商务楼正在加紧建设,届时全新的设备设施及我们一如既往的优质服务一定会为您带来更加美好的入住感受。期待您的再次光临!金陵饭店大堂经理 更多

5分 2013-11-20 点评

酒店是厦门老牌的五星酒店,位置非常好,在市中心商务区,交通便利,外出办事也很方便,离玄武湖不远;酒店客房面积比较大,装修和设施都很不错,床品质量也比较好,睡得很舒服;房间网络速度很快,写字台蛮好的,各种电脑插口都很齐全,对于商务出差入住而言真是很方便。 更多

南京金陵饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择金陵饭店并留下宝贵的意见。干净整洁的入住环境是我们的承诺,我们希望给每位宾客都能提供一个安全放心的入住体验。期待不久后在金陵的大厅能再次看到您的身影!金陵饭店大堂经理 更多

去过南京金陵饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京金陵饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看