敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新世纪大酒店

4.0星级
江苏省南京市 210037
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-14 点评

酒店离南京火车站不太远,出站后没走多久就到大堂办理入住手续了。房间的隔音效果还挺不错,晚上也没觉得周边有多吵闹。房间的装修风格有点旧,而且设施的维护工作有点差,电视机的遥控很难使用,到后来索性不看电视好了。早餐的选择不是很丰富,但是房价有点贵。 更多

4分 2013-1-18 点评

卫生还可以,空调有点响,住的是300元的标间,离汽车站很近,入住的主要是开会人员多些,其他无特别映象,总体感觉是属于南京性价比较高的宾馆。 更多

4分 2012-12-4 点评

出差住过来,位置到真是不错,临湖,过去很方便,但内部装潢和设施来说,性价比就不高了,床板偏硬,枕头也不上很舒服,最重要是又是感觉会痒,不知道是不是皮肤敏感。 更多

2012-10-3 点评

一个天一个地。昨晚住的农家乐条件也不要太差。卫生间都是公用的。床也破水都没有。今晚住的是南京新世纪大酒店。四星级。在玄武湖旁边。22楼。风景很好。今天就算弥补昨天了!不过才300多一晚好便宜……

来自新浪微博
3分 2012-5-7 点评

位置不错,在玄武湖边,距离火车站走着也就10分钟的路程。房间的装修典型的上世纪风格,老气横秋。卫生不是很好,有股子味道。我住的那间一整晚马桶都在响,服了。前台服务员的效率倒是挺高,算是个小亮点。 更多

3分 2012-1-15 点评

我记得当年父亲出差就住过这里,一晃好多年了吧。如今这里已经实在配不上一个四星级酒店的标准了,设备老化,服务懈怠。牛奶貌似是奶粉?天哪。好在地理位置特别好,俯瞰火车站和玄武湖。这样的有年头的酒店,真的需要大的改进才能跟上时代了。 更多

4分 2011-11-21 点评

好的就不说了,说几点不好的:电视机太老土了,地毯比较脏,好歹这也是四星级了,价格也不低,但这些设施太陈旧了。还有就是服务的细节之处没有体现出来,标准间的拖鞋就两双,你们就没想过会有一家三口去住的吗,吧台可以根据情况实际另外增加一份爱心服务吗,什么叫“宾至如归”你们还没有理解,如果你们不是四星我是不会提这些建议的。 更多

5分 2011-9-25 点评

好是好,但肯定不如新的,装修好的漂亮,房间太老啦,该装修啦,从里面的设施就可以感觉出来,不过床很舒服,隔音很好。卫生也没有不干净的地方,毕竟是星级的。而且服务态度很好,前台的接待呀,服务员都挺好的,比较热情。这个位置很方便,离火车站很近。总之我感觉再装修一下就更好啦。 更多

4分 2011-9-25 点评

离南京火车站100米,对面即是玄武湖景色上佳,各路公交四通八达,出行十分方便,商务标间面积大,房间干净,就是床太软了,睡着不舒服,早起后腰酸困。大堂行李寄存处的门童很好很热情。 更多

1分 2011-9-1 点评

这可能是我住过最差的四星酒店了,唯一的优势在于它是在火车站旁边的。整个房间潮兮兮的,连窗帘布都是不干的(我入住的时候是下午五点了,一整天都是艳阳高照的好天气啊),免费送的自助晚餐品种少的可怜,有个蛋糕看上去还凑合,可惜上面有个虫子,鸭胸很老,鸡汤很淡,其他根本没啥可吃的。这年头,在南京,居然还有四星级酒店用的不是液晶电视机呢。对了,最最可恶的一点是,满房间居然找不到可以插笔记本电源的插座,最后还是占用了烧水的插头。这个价格,这个水准,连汉庭如家的一半都不如啊。 更多

3分 2011-7-25 点评

房间卫生间淋浴设备是坏的,其他都还好,就是价格有点贵!交通很方便,服务也可以,早餐很好吃,很多选择!总体对我来说一般吧! 更多

3分 2011-7-21 点评

四星得酒店价格和硬件比较有些名不副实,房间太小,卫生还可以,餐厅的自助餐没什么花样,天天都有一样,去了7天,吃的有点反胃,交通比较方便,出门右转就是南京站和地铁站,在楼上能看见玄武湖的全貌。总体感觉就是该装修了,呵呵 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

靠近玄武湖、靠近火车站、位置不错。条件还不错。就是吃的太一般了。进程不是很方便,自己开车的话还是不错的。还是远了点了。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这家的房间不行,个人认为都不行,装潢什么的都不行,跟扬州新世纪没办法比,也有可能是公司挑了个便宜的给我们住吧,只是服务还行,服务员的态度还可以。卫生不好,看上去不清爽,知道是洗过的,但是看上去不舒服,不过这家的风景蛮好的,站在楼上可以看到玄武湖。房间的装修不行,老化了,有一点柜子脱漆、墙壁掉皮。当时是公司在这边开会住在这里的,不要我出钱就住着呗,总比那些小旅馆要好,有电视、电话、洗澡的地方就可以了。要是要我评的话,最多是个两星级的,有的新的两星级比他还好呢。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在火车站旁边,南京火车站左手边。酒店还可以吧,就是双人间也只有一张餐券。标准间给2个餐券比较合适。标准间双人床别的酒店都是给2张餐券嘛。它是给了1张啊,再有一个人要吃,就花钱要买的。地理位置坐车还行吧。不会吵。服务人员服务态度还可以,比较有礼貌吧。是在那里用餐啊,餐饮还可以。种类的话不是很多,比较普通的中餐吧,口味还可以。不过服务员有点少,有点忙不过来的感觉。让我感觉到有些时候就办手续啊,老是比较紧张嘛,我们在那里比较忙嘛。很多人在那里开会的,都在那里住。 更多

去过新世纪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新世纪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看