江苏凤凰台饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省南京市 210009
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-17 点评

入住的行政大床房,方型就不合理电视在房间中间,写字台在电视后面 早餐一定要出示餐卡系统不能自动查 早餐品种还行二楼零点餐厅服务态度不错吧 更多

4分 2012-12-1 点评

地理位置很赞,就在湖南路路口。因为有凤凰传媒的背景,所以每个房间都会有书架,当然书架上的书主要是用于出售的。洗手池可以说就在会客厅,装修风格比较特别。 更多

4分 2012-9-14 点评

酒店的大堂还是挺宽敞的,前台的服务差了点。房间比较大,但是设施已经很陈旧了,老酒店。早餐还不错,餐厅的服务员服务也挺好,位置应该还算不错吧 更多

4分 2012-8-31 点评

只是住宿了两晚,酒店早餐还不错,吃的比较符合自己口味,汤包很好吃,房间格局一般,屋子很大,浪费了,交通不错,据说是凤凰集团的企业,总体印象不错 更多

3分 2012-6-3 点评

位置很好,在湖南路,离玄武湖很近,晚上可以去溜溜 走不远还有狮子桥美食街,吃饭非常方便,周围也很繁华 早餐还可以,有一些小吃,但是设施比较老了 房间比较旧,电视好像能直接连电脑,挺先进的,没搞清楚怎么弄! 更多

3分 2012-2-18 点评

因为到店的时候已经11点了,所以也没仔细看酒店的具体环境什么的。之所以住这里是因为要去谈事情的办公楼离这里很近,后来才知道原来这里位置相当好。(第一次来南京的小白 ^ ^) 可能因为到店比较晚吧,也没有门卫帮忙指引停车的地方,后来是跑到大堂去找的人也只是指了下路,而且还指的不明不白。因为员工指的方向有一个地下停车场和一个地上的,停车场也没保安……又是自己去找人来问的,囧…… 前台是一男一女,服务态度一般,没有不周到的地方也没有什么笑容。不过因为来之前有人帮忙打了招呼,所以不仅价格优惠了很多,而且订的行政标间多送了一张早餐券。不过刚刚点评前扫了一眼艺龙的价格 - - 想说真是坑爹,如果没记错当时说的是原价1200左右,优惠了差不多一半。其实也就比网上订的价格贵个几十,早知道来之前就上网查一下了。 因为当天坐了一天的车比较累,所以匆匆洗漱了一下就睡了。说实话,对我而言,枕头的高度不太舒服,不是太高就是太低-,- 但是累得倒头就睡也没什么讲究了。 房间不是很大,但是设施齐全,电视有配了主机可以当电脑显示屏用,不过没什么时间研究也就没用成。楼层挺高,可以俯览一下附近的建筑。第二天起来的... 更多

3分 2011-12-10 点评

位置真不错,离火车站2站地铁,门口就是湖南路美食街,对面就是宣武门,步行5分钟就能游览玄武湖。酒店的风格设施比较老,房间感觉回到了上世纪,不过胜在价格实惠,早餐也还算可以,出来穷游可以是比较理想的选择。 更多

5分 2011-8-25 点评

去年去南京参加会议的时候住的会议安排酒店。平时真的很难自己去住四星级酒店。 一共入住两碗,住的是标间,每间700/天。房间地毯、落地窗、中央空调,因为住的是高层,好像是19楼,夜晚看南京的夜景不错。房间隔音也不错。 虽然时间有点久了,但是印象还是很深刻,真的很不错,就是比较贵。呵呵。 更多

3分 2011-7-30 点评

地理位置挺方便的,周边购物广场也有,去火车站也不远,去机场比较远,性价比还可以,因为他这边的早餐很不错,很丰盛,口味还行,中西式的都有,酒店的服务人员前台态度还可以,办事效率很快,退房不到一分钟就办理了,房间空间面积好像有二十几平,设施该有的都有了,就是地摊感觉有点脏了,是暗红色的,比较显脏,房间舒适程度在同等价位里算是OK了。 更多

3分 2011-7-28 点评

肯定还是贵,我不太喜欢他的气氛,如果他价格低于七天的话我还会选择的,他是传统的酒店的风格,我比较喜欢家庭式的,设施比较标准的,他的家具是棕色的,感觉没有什么特色,卫生条件一般般,酒店的地理位置还行,服务态度还可以,就是标准的。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在玄武湖边上,风景相当不错。交通也还挺方便的。酒店前台mm很热心。感觉挺好的,价格也不算贵。下次要去的话还会在住 更多

4分 2011-6-26 点评

饭店位置极好,湖南路、山西路、鼓楼走走就到,交通便利,去新街口、夫子庙也都在出租车起步价范围内,就是房间隔音效果不是很好,会有点点吵 更多

5分 2011-6-11 点评

非常方便,就在湖南路商业圈,走几百米就到狮子桥小吃一条街!坐地铁也很方便,去逛新街口也很方便!是老四星啦!不错哦! 更多

1分 2011-5-27 点评

感觉挺差劲,设施、环境都挺差劲,设施很陈旧,房间的装潢设施都很差,房间很空旷,隔音也不好,隔壁的,走廊的,还有马路上的声音都能听的到,价格也比较贵,感觉在150左右可以,性价比很差,地理位置还成,交通可能还好,打车很方便,服务也不好,感觉很差的一个酒店。 更多

3分 2011-5-24 点评

这里的酒店是朋友帮忙预定的,如果是我自己订,不会选择这家酒店房间比较合适,房间的设施算是齐全,电视机,无限宽带都有。在房间内,比较安静,不会被吵到,早晨9-10点左右的时候,会有服务员来打扫房间,床上的床单,被子都会更换成新的。这家酒店的服务员感觉比较少,除了在开房的时候,其他的时候都没见过服务员的影子。酒店的地理位置比较不错,在闹市区。酒店有免费早餐,房间内有一瓶免费矿泉水。 更多

去过江苏凤凰台饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江苏凤凰台饭店的么

  • 管理页面
3.5分 116条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看