敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市名人酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省南京市 210008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-8 点评

首先一进客房就有一股非常好闻的香薰味,感觉非常不错。客房里面有一扇大的落地飘窗,直接可以看到玄武湖和南京的夜景。酒店提供的浴巾很柔软,拖鞋非常舒适,但是卫生间的面积相对小了点,而且浴室是全玻璃的,没有帘子遮挡,私密性欠缺。洗漱用品干净,花洒出水很大,并且温度适中,只是浴缸的排水比较慢。酒店晚上会主动提供水果、牛奶或者蜂蜜水,服务主动到位。距离地铁站和美食街也不远,交通便利。 更多

4分 2013-10-9 点评

酒店临近鼓楼地铁站以及湖南路商业区,购物出行餐饮都非常的方便。在国庆的倒数第二天入住的大床房,似乎没有想象的那么符合星级,感觉如果价格能够再稍微低一些,性价比会让自己掏腰包的客人更加满足,毕竟这个价格入住还没有早餐,而且房间地毯什么的略显老旧,干净程度稍差。当然睡眠舒适度没的说,虽说床铺看上去很软,会有一种躺上去就会闪了腰的感觉,但是实际睡眠的感觉非常好,很温馨,此外值得称赞的是占据一面的观光窗,外面的景观一览无遗,非常开阔,观景效果很好。 更多

3分 2013-8-14 点评

公司订的房间,550含早,酒店的无烟楼层太少,入住时也没问我们的需求,住的是有烟楼层,房间有味道!我那个房间空调有点震动,所以有异响发出!最后说说早餐,实在是一般,东西太少而且品质一般般!下次应该不会再选择这个酒店了! 更多

4分 2013-4-20 点评

酒店位置很好,交通方便。房间不大但设施完善,令人印象最深刻的是舒服的床。唯一遗憾的是5层或者6层有个夜总会,深夜入住坐电梯有点吓人 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-24

尊敬的贵宾!感谢您对南京城市名人酒店的关心和厚爱。您对名人的服务感到满意是我们每位员工最开心的事,您的肯定也是我们前进的最有力的动力。我们会让每一位入住名人的客人都能感受到我们服务的“细意浓情”,期待您的再次光临。 更多

4分 2012-12-11 点评

出差来的,地铁二号线鼓楼出来走7-8分钟就到。第一次来住就给我升了套房,挺开心。前台服务很迅速。3楼有个餐厅,味道可以,价钱偏高。房间的厅较大,房间里有WIFI还不错。周遍离很多公司和机构近,办事方便 更多

2012-12-7 点评

南京名人城市酒店,服务还是挺不错的。

来自新浪微博
5分 2012-10-18 点评

酒店环境不错,设备设施很新的,服务员的态度也挺好的。酒店的自助餐不错,是海鲜,价钱也合适。酒店在鼓楼区中山北路30号,离市区挺近的,出行交通都很方便。 更多

5分 2012-9-20 点评

十点才入住,普通大床升级到了26楼的套房,虽说是套房但结构有点别扭,anyway 面积也是够了。33楼的行政走廊还不错适合谈生意不过十一点就关了。早餐比较丰盛,中西都有。总体来说感觉不错,就是公司协议价贵了点可能还不如携程。 更多

5分 2011-11-3 点评

就餐环境和菜色都不错,安静舒适,人不多不喧闹,干净舒服,自助餐也不错,去了就会喜欢上,服务态度不错就是上餐有点小慢。 更多

4分 2011-10-10 点评

感觉都挺好,就是房间电脑的恶意网站特别多,一打开电脑就跳出那些不太好的网站,就好像电脑里有病毒,电脑是免费提供的,希望她们更新一下,算是四五星级酒店,交通比较方便,床也比较大,会员卡充钱全国都可以用的。 更多

5分 2011-9-6 点评

一进门,大厅宽敞明亮,服务人员热情周到,房间整洁温馨,坐在窗前看楼下的灯火辉煌,酒店内设施齐全,48楼的谭家菜更是值得一尝,坐在包间内,面向玄武湖,别有一番滋味! 更多

5分 2011-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

就在繁华区旁边,离地铁也不算远,非常显眼的高楼建筑,内部装饰还是比较考究的类似商业型的高档酒店。 里面餐厅不少的且也有,但旁边就是狮子桥美食一条街,里面吃的更是不错。 更多

5分 2011-8-13 点评

我们自驾去酒店入住,到酒店时已是中午时分,很不巧碰到轮胎爆胎,第一次遇到这样情况正焦急上火,在停车库里遇到酒店人员,我们病急乱投医上前请求帮助,看上去是个酒店服务员正准备吃饭,他二话没说就投入了换胎,大热天忙出了一身汗,完事后我们表示感谢,希望他能接受相应报酬,他没有接受说:你们入住我们酒店就是我们的客人,帮助你们是应该的。望着这名员工憨厚的样子,朴素的语言顿时给我们带来了好心情,旅游有了一个好的开端。 更多

4分 2011-7-31 点评

说是准五星,但是酒店一些细节没有太到位。地毯有点脏。早餐的话有那个诚意,但是总感觉不够精致。洗漱用品很一般。不过那个床我要赞扬下 软软的 超舒服。落地窗外是南京第一高楼,夜景可以。 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

属于五星级里的高端一些的吧,还不错。 地理位置也好啊,鼓楼区,去南大鼓楼校区,或者区新街口,德基广场都很方便的。 主要是酒店内部设施挺不错的,早餐也挺好。 更多

去过城市名人酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自城市名人酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看