敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京金陵江滨酒店 Jinling Riverside Hotel Nanjing

南京市排名第 121的 1,597 酒店
江苏省南京市 210017
酒店设施
南京金陵江滨酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥432
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
南京排名第121酒店 (共1,597家)
最新点评
4分 2013-5-10的点评
jay_lu12 上海市
写点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    30
    11
    3
    1
查看评论:
1
1
独自旅游
0
6
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评家
16条点评 16条点评
7条酒店点评
4分 2013-5-10的点评

位置有点偏,不开车不打车都没法去,车子绕了几圈才找到,不过很安静,旁边就是绿博园,房间稍微小了点,早餐也普通。如果出差办事入住的话就不太方便

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住金陵江滨酒店!此次入住在地理位置上给您带来的不便,我们深表歉意!为了方便宾客,我们在主要的交通路线上设置了指示标志!如还不清楚酒店的具体方位,可以致电礼宾部,我们会具体为您提供交通路线!祝您工作顺利,万事如意!金陵江滨客户关系主任 更多 

资深点评家
29条点评 29条点评
7条酒店点评
4分 2013-3-18的点评

长江边上的金陵分店,适合家庭聚餐,倒未必一定要住在那里,附近的绿博园,滨江公园都可以走走。相对于价格很不错了,房间很干净,该有的都有了,金陵的服务一贯不错,挺好!

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对金陵江滨酒店的支持和喜爱!酒店位于河西美丽的风光带上,这里环境优美,空气清新,是南京城区唯一的江畔园林式酒店!酒店自开业以来就秉着“宾客至上”的理念服务每一位宾客,力争让每一位光临酒店的宾客都能体会到我们的“细意浓情”!再次感谢您对我们酒店的支持和喜爱!祝您身体健康,家庭幸福!金陵江滨客户关系主任 更多 

资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
5分 2012-12-1的点评

酒店牌子很响,地点也很好,环境更是太赞了。每次出差都希望订到,来这开会的比较多,如果不提前都很难定到。环球嘉年华就在傍边,天气好的话去走走看看江景和公园是个不错的选择。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店!酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带,水景环绕,环境优美,是南京城区唯一的江畔园林式酒店。酒店一直以来秉着“宾客至上,热情周到”的服务宗旨,力争让每一位宾客都能够体验到酒店的细意浓情。再次感谢您对酒店的支持和喜爱,我们期待着您的再次光临!祝您工作顺利,万事顺心! 更多 

江苏省南京市
4分 2012-9-9的点评

2012年9月8日,我和朋友一行四人来到南京听陈奕迅演唱会,入住金陵江滨酒店。酒店的地理位置虽然有些偏僻,但是距离演唱会的地点——奥体中心比较近,所以我们选择了它。下午约2点半的时候,南京开始下大雨,一直到演唱会开始前都没有停,奥体中心沿线方向的交通也开始瘫痪。于是,酒店的司机师傅冒着大雨接送我们去听演唱会。我们很感动。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店,您对的酒店的赞扬在此表示衷心的感谢。酒店一直秉着“宾客至上,热情周到”的服务宗旨,我们会继续努力,将细致、个性化的服务深入到每一天的工作中,让每一位入住金陵江滨的客人,都能感受到我们的无微不至。欢迎您再次光临金陵江滨酒店,祝您工作顺利,万事如意!金陵江滨酒店客户关系主任 更多 

安徽省巢湖市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2011-10-17的点评

离奥体中心很近,风格是别墅型的,应该是四星级的酒店,总体都比较不错,住这里很值,唯一的缺陷就是,大堂不是很气派,有点小了,是专门开会的地方,住也挺好的,环境好,能观景,给人感觉很舒服的,我比较喜欢,外面的绿化好,和花园似的。前台的接待一般,停车比较方便,位置很偏,但是知道路的话就好找。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店并将您的入住感受与我们分享。我们酒店位于南京河西新城美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一一家江畔园林式酒店。同时为了更好的方便宾客,我们在主要的交通干道上都设置了指示路牌,为来往宾客指引方向。您提出的意见我们已反馈至相关部门,我们会加强员工服务意识的培训,真正让客人感受到金陵“细意浓情”的服务!您对我们的肯定是我们前进的动力,我们真诚地期待您的再次光临!祝您工作顺利,龙年大吉!金陵江滨酒店客户关系主任 更多 

江苏省南京市
4分 2011-10-9的点评

酒店的生态环境很好,本身就是个大花园,又靠近绿博园,空气清新的很。 在钢筋水泥包围的城市里住久了到这里换换环境,心情也舒畅了许多 不过入住的时候要注意,尽量要选离扬子江大道远一点的房间, 扬子江大道晚上的噪音威力还是很大的

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择金陵江滨酒店并跟我们分享您的入住感受。您对我们酒店的肯定及支持是我们最大的动力。我们酒店长期以来本着“以客为尊”的理念,在服务中彰显金陵所独有的“细意浓情”。对于您提出的宝贵意见我们会反映给相关部门,并将您的喜好记入客史。我们会更加努力与创新,期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事如意! 更多 

广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-6的点评

它的特色是园林式酒店,它比较好的是大床房的配置,房间的配置非常好,房间里面的硬件配置非常好,包括办公的包括洗手间非常好,非常到位,它是靠近湖边的,服务态度就一般了,没有友谊宾馆好,感觉不到它有多细致,卫生好,房间空间不错,早餐很一般,种类品种也很一般。

该点评有帮助吗? 1
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择并入住金陵江滨酒店。我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们的肯定在此表示衷心感谢!我们酒店长期以来一直本着“以客为尊”的理念,在服务中彰显金陵所独有的细意浓情。您所提出的问题我们已经反映给相关部门,我们会积极的思考,从而不断的改善和提高!期待您的再次光临。祝您工作顺利,合家欢乐! 更多 

江苏省南京市
4分 2011-6-12的点评

酒店里面还不错,服务也还不错,态度也挺好的,房间里面的卫生和整理感觉也都还行,环境也挺好的,绿化很多,旁边就是绿博园,植被比较的好,也靠近江边,但就是交通不是很方便,距离市中心有些偏,开车还可以,打车的话就不是很方便,除了来玩的来这边的人很少。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店!我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们的肯定是我们前进的动力,正因为有了像您一样支持我们的客人,酒店才得以越走越远!目前酒店在五个时间点上提供了免费班车服务,其余时间可提前与礼宾部联系安排用车。我们真诚地期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事顺心! 更多 

江苏省南京市
5分 2011-6-3的点评

从机场高速下来,直接上去南京河西的方向,会有指示标识,江滨很好找,位置相对偏僻一点,但是环境很好,幽静,绿色植被很多,酒店的总体环境很舒适,大堂敞亮,房间很舒适,服务也很好,酒店附近没有吃饭和娱乐场所,需要搭车出门,出租大约一个起步价,就能到达。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择并入住我们金陵江滨酒店。我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,以商务会议和休闲度假为主题,水景环绕,环境优美,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们酒店的赞许肯定是我们进前进的动力,正因为有了像您一样支持我们的客人,酒店才得以越走越远!我们将继续坚持不懈的努力,不断完善服务品质,从而让每位客人都体验到我们的“细意浓情”。再次感谢您选择金陵江滨酒店!愿工作顺利,合家欢乐! 更多 

江苏省南京市
资深点评家
47条点评 47条点评
47条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

正如其名,该店很适合选择作为会议地点,环境优美,设施也很有档次,但地处江边,交通不便,虽然酒店定点有班车,但不建议个人入住这里。不过自助早餐还是值得夸奖的,分中西两个厅,非常丰盛。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店并留下宝贵的意见!我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们的肯定是我们前进的动力,正因为有了像您一样支持我们的客人,酒店才得以越走越远!为了更好地方便客人,酒店每天在五个时间点上提供了免费班车服务,其余时间可提前与礼宾部联系安排用车。我们真诚地期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事顺心! 更多 

江苏省南京市
4分 2011-5-19的点评

因为都是会议为主的酒店,感觉商务气息很重,如果要是度假的话不建议去这里,毕竟这里主要从事的是大型的商务宴请。

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2011-4-16的点评

前段时间和朋友一起去南京汤山泡温泉,于是在网上定了中心酒店,酒店的环境很不错,房间内也弄的很干净。服务也很好。主的很舒服,以后去南京还会住这里

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住金陵江滨酒店!我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,以商务会议和休闲度假为主题,水景环绕,环境优美,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们酒店服务的肯定和赞许是我们前进的动力!金陵长期以来一直本着“以客为尊”的理念,在服务中彰显金陵所独有的细意浓情。我们真诚地期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事顺心! 更多 

江苏省南京市
5分 2011-4-15的点评

酒店服务不错,房间也很好,环境优美,厅很大,餐厅的菜有点小贵,因为周边没有商场,所以购物有点不便,离市区大概2公里左右。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-4-8的点评

环境比较好,有点儿类似花园度假村的意思 房间也不错 总体印象可以,就是位置太太太远了 好在我们自己有车,打车的话很麻烦

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择并入住金陵江滨酒店。我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们的肯定是我们前进的动力,正因为有了像您一样支持我们的客人,酒店才得以越走越远!目前酒店在五个时间点上提供了免费班车服务,其余时间可提前与礼宾部联系安排用车。我们真诚地期待您的再次光临!祝您工作顺利,合家欢乐! 更多 

南京
5分 2011-3-14的点评

酒店在长江边上,有山有水,安静,干净,而且服务态度很好。入住酒店之后感觉很舒服,一点不嘈杂。服务质量也都满好的。下次有机会还会入住此家酒店的。

该点评有帮助吗?
南京金陵江滨酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择并入住金陵江滨酒店。我们酒店位于南京河西新城区美丽的滨江风光带上,筑建于秀丽的园林之中,是目前南京城区唯一的江畔园林式酒店。您对我们服务的肯定是我们前进的动力,金陵长期以来一直本着以客为尊的理念,在服务中彰显金陵所独有的细意浓情。我们真诚地期待您的再次光临!祝您合家欢乐,万事顺心! 更多 

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施