古南都明基酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省南京市 210037
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

200多块,小贵,不过设施还成,就在玄武湖附近 服务人员态度一般,房间设施还好,略简陋,但很舒服 貌似没有早餐,小酒店的赶脚 更多

4分 2013-6-7 点评

离地铁站很近,出行方便。到店时间有点晚了,前台很热心的帮我们升级了房型。房间布局合理,十分的宽敞。房内有无线网络,速度挺快的,而且没有掉线。 更多

2分 2012-8-21 点评

房间很小,硬件设施很简单也很尘旧了根本算不上准四星的酒店,大堂电梯很窄。酒店位置说是在玄武湖旁边,就是在玄武湖公园门口。晚上很多当地人在公园门口空地唱歌,跳舞,车来车往,声音很大。早上一早就有很多人晨运,6点多开始就车水马龙那样,喇叭声车声非常影响睡眠。 更多

4分 2012-6-2 点评

总体来说感觉还可以,紧靠玄武湖,清晨或傍晚可以去玄武湖转转。挨着玄武湖地铁站,周边的交通也挺方便,去狮子桥走15分钟就到了。 距离总统府 也不是很远。 更多

3分 2012-4-10 点评

这家酒店属于比较简单的商务酒店,也就是床够大,洗澡水够热,保证了这两点,其余的在商旅人士看来就不太重要了,还有一点就是地理位置很好的,在玄武门的边上,步行就可以到达,方便顺便参观景点。 更多

4分 2011-9-22 点评

这家酒店是我的在南京很喜欢的一家酒店,距离玄武湖非常近,周围景色还是不错的,而且周围不远就有地铁和公交站,交通方便。房间还可以,中规中矩的吧。1楼餐厅的东西很好吃,有当地特色。 更多

5分 2011-9-22 点评

位置非常方便,离湖南路很近,卫生条件不错,睡觉也算安静,因为是朋友单位的协议酒店,价格不高,总的来说,性价比还是可以的 更多

4分 2011-9-7 点评

酒店的地点是超棒的,周围交通也挺方便,步行去玄武湖都可以,不远处还有商业街可以逛。酒店的服务人员给我印象很深,很不错。房间内设施也挺齐全。晚上也很安静,休息的很好,就是早晨外面有晨练的居民,起来的很好,在放大喇叭音乐。。 更多

4分 2011-6-24 点评

交通比较方便,它就在玄武湖旁边,环境也挺好的。装修比较优雅,现代感也比较强。服务员服务态度和早餐都挺好的,只送一张早餐券,其他的十五元一位,造成那没有什么特色的东西。走路过条街就是商业街。它是在路里边,在房间能看到湖景,就是看都不是很清楚,楼层比较矮。大堂待客区不是很大。停车场不是很大,每次去都有车位。 更多

4分 2011-6-20 点评

  位置不错,窗外就是玄武门。算是在湖边了。   屋子里有电脑,不过对于大多数人来说纯粹摆设,上网速度还行。   中央空调声音不大,比分体的强多了,开一晚上没什么大问题。   早餐一般。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务还算可以,卫生嘛一般了,厕所有点堵,但是交通非常方便,去哪都有直达的公交车,还有地铁,周围风景极佳。离南京站也不远。 更多

4分 2011-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在玄武门,晚上可以去玄武门公园逛一圈还不错哦,离玄武门地铁站也就3分钟脚程。周围还有国际广场什么的,有一些吃饭的地方。 性价比还是比较高的,但是房间较小,大床房的床也好小,卫生程度过得去。 对于商务或者旅行来说都是不错的选择。 check-in 时等了半小时。。。前台效率不高,而且只有一名服务人员,该酒店住宿的外国友人蛮多的。 酒店虽小,总体还不错! 更多

5分 2011-6-10 点评

家有喜事儿时,安排亲朋好友入住的一晚,也是相当完美~。~ 比较安静,属于闹中取静的,毕竟是主城区+热门旅游景点正门前~走几步就是地铁入口,就是CBD2号商圈,所以 性价比就相当的高咯~。~购物游景点都很方便! 更多

3分 2011-5-30 点评

因为我最早去的时候有早餐,品种很多现在餐厅承包出去了,也没有早餐了,卫生环境也变得比较差,而且旁边靠的是文化馆,经常搞展览,比较吵,下面是玄武门旅游区,人进进出出比较吵,有一次下飞机去的比较晚,服务员不太愿意接待,搞得心情很不好,房间室内空间还算合理,比较宽敞,硬件设备很好,沙发桌椅都是藤制的,性价比不高,房间也挺贵的,服务各方面都不好。大厅装修挺好的,古色古香的。楼层服务员也不太好,有时候告诉打扫卫生,会忘记打扫。房间装修还可以,稍微老了一点。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

随团旅行,入住328房间。 房间装修陈设得当,大床舒适,带有电脑,方便使用。 卫生整洁。 环境清幽。玄武湖近在咫尺,得天独厚,宾客可随意散步。该湖由三块水潭组成,水面开阔。 餐厅就在楼下,自助早餐质量不错。 早起楼下晨练的人相当多,抖空竹技艺高超。 更多

去过古南都明基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古南都明基酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看