敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京仁恒辉盛阁国际公寓

江苏省南京市 210019
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-29 点评

酒店式公寓,最好的就是能给人家的感觉,这里基本可以做到。 房间都很大,最小的也有卧室+书房+客厅+开放厨房+两卫生间。服务的标准基本能达到五星酒店的水平。 价格如果按标价还是有点小贵,但据说常住客和公司协议价能拿到比较低的价格。 唯一的问题就是交通不太方便,对使用公共交通的旅游者不太推荐。一是离市中心比较远,二是离地铁站也有一定距离。 更多

5分 2011-12-10 点评

仁恒旗下的酒店式公寓,位于南京河西地区,地铁站奥体东地铁口。酒店保持了仁恒品 牌一贯的高端作风,房间宽大,进口卫浴设备,尤其是厨房让人十分满意。同时,晚上睡眠质量很高。 更多

4分 2011-7-28 点评

感觉比较好,它有种家居的感觉,很亲切感,它有厨房,可以自己做饭。空间很大,有一百二三十平。卫生做的很好。餐饮不怎么样,餐饮比较简单,只有西餐,种类也不是很多,味道还可以。地理位置比较偏,但是自己有车就可以,是在开发区。性价比很好。服务也不错。 更多

5分 2011-4-17 点评

套房有三个厕所那么多,还有独立的衣帽间和书房,很大很舒服。工作人员服务态度都超好,餐厅食物都很好吃,不过价钱不便宜哦 更多

5分 2010-9-24 点评

房间的空间要有一百五十平米,里面有两个卧室两个卫生间,还有一个厨房一个卫生间,还有洗衣房,在这里可以洗衣服可以做饭,就相当于家里一样很方便。在这边度假是很不错的,适合居家旅行,这里的服务非常棒,我是提前预定的,我打开房门就有一个惊喜,他们这里有一张贺卡,上面说欢迎您入住该酒店,而签名是他们的总经理。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-12 点评

更多
4分 2010-7-1 点评

1. 地理位置不好,出租车有时候都不知道在哪。 2. 附近比较安静,有超市,可以买东西回来煮着吃。 3. 设备比较全,洗衣服,真正的3门冰箱,微波炉,明灶台。 4. WIFI上网,速度不是很好。 5. 2个电视,很舒服,带音响设备。 6. 2个卫生间。有来客比较方便。 7.带阳台,可以在阳台上休息。 8. 早餐很差、没什么可吃的。 9. 前台服务很亲切,比南京几个5星的还要好。 更多

5分 2010-4-22 点评

户型设计是蛮宽敞的,面积很大,房间整体来说也是很大气的,所以这家酒店住起来是很舒服的。酒店的卫生跟卫浴结构也都很不错。还有酒店的服务的细节做的也很好,比如他们这边的配的咖啡和茶包什么的,包装方面也不错,质品方面也不错,不会像我住的其他的酒店那样只是雀巢这样的咖啡给人的感觉都是很一般的,而这家店还会有水果刀给客人,这样是比较方便的。 更多

4分 2010-3-24 点评

整个房间、服务、环境都很不错。房间挺宽敞的,估计能有七八十平方,电视机、厨房设备都有,自己可以做饭吃的,这个比较人性化,茶几、客厅之类的。服务主要是前台接待和客房服务做的比较好,你叫他们给你办点什么事都能完成的,叫他们送点吃的过来都很快的,也比较及时。 更多

4分 2010-2-14 点评

就像公寓式那种样子的酒店,客厅啊,厨卫啊,冰箱啊这种东西都会有。房间比较好,设施比较新,比较舒适。服务做的还不错,跟别的地方不一样,基本上都是说英文的,然后很多东西的想法可能跟我们这边的服务员不一样,考虑的比较周到。房间大概有120平,两房一厅的。位置偏一些,如果去那边办事还是很方便,打车没问题。娱乐设施,会所做的都很不错,还有很多小的会所。 更多

5分 2009-11-8 点评

它房间看起来比较大气,而且它里面的配置也比较好,里面还有洗衣机冰箱什么都有,所以还有一种家的感觉!而且它里面的一些硬件设施也挺齐全的,像游泳池啊~健身房,还有一些娱乐设施像PSP啊~还有舟桥啊还有按摩椅这些都还不错!它酒店的服务也挺周到的,像你每次去的第一天她都会给你往房间里送免费的水果还有点心什么的,感觉非常的好! 更多

5分 2009-5-19 点评
128
个人顶了这条点评。

本来对酒店是毫无期待的,因为是朋友搞的免费房。想不到一进大堂就被震撼到了,超美的大堂,水晶和石头的装饰。我们住的是2室一厅,带厨房,层高大概有3米多,人都看上去好渺小。房间装修的很雅,着实很有家的感觉。服务态度超级好,我们都觉得前台讲话的时候很像林志铃,哈哈,嗲是嗲的来~唯一美中不足是地理位置比较偏,离景区有点距离。不过南京就那么大,出门就靠打车了,远点又有什么关系呢。 更多

4分 2008-10-6 点评

与其说这是家普通酒店,不如说它更像是家适合长期居住的酒店,不过,我只在这里住了1晚,而且总的来说非常满意。 我到的时候,对员工的热烈欢迎印象很深刻。他们太亲切了,简直让人难以置信,虽然我只在这里住一晚,可他们几乎马上就记住了我的名字。我进了我的房间以后,我看得出“套房”这个词很贴切。我的房间其实是一套两居的公寓,可能和我在香港住的公寓一样大,配套完整,有厨房、洗衣机/干衣机,还有两个超大的三星平板电视。公寓里每个房间的无线上网服务都无可挑剔。 俱乐部会所的游泳池也给我留下了深刻的印象,我也推荐来这里——是标准的室内游泳池,很漂亮,设计精良。我猜冬天游泳池里的水会加热。 不幸的是,我没有带短裤,所以就去了健身房,没去游泳池。这里没有窗户,所有给我的印象不是很深刻。不过,这里有所有应有的设备和机器,有两台电视可供娱乐,所以我也就不抱怨了。这里的员工仍然很友好,令人倍感惊讶。 我真的对这家酒店的一切都很满意,服务太周到了。只有一个例外——早餐很清单,很一般。有一个闷闷不乐的厨师会帮你煎蛋,不过我想说,我在中国住过这么多酒店,这里的自助餐是最不好吃的了。也许我应该想到这一点,因为大概有很... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
南京仁恒辉盛阁国际公寓的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
南京仁恒辉盛阁国际公寓的General Manager,负责此条点评

更多

去过南京仁恒辉盛阁国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京仁恒辉盛阁国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看