敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉萨新鼎大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
西藏自治区拉萨市 850000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-7 点评

酒店位置确是不错,景观房能从窗户很清楚的看见布达拉宫.价位能够接受,我们去的时候门口正在修路,的士车进不去,很不方便,酒店所在路现已改为中央大道很多的哥都不知道金珠二路,找酒店费了很多时间其实到酒店一看,就在布达拉宫对面.早餐太简单了与酒店的房价有点不名符其实. 更多

拉萨新鼎大酒店的销售员,负责此条点评
2013-3-5

对于您对新鼎大酒店的肯定,我酒店感到非常的荣幸!我酒店经过年后的整改,整体服务质量有了很大的提高。于今年,我酒店将会经常性地推出特价房价。三月份的特价活动已经退出。新鼎大酒店欢迎您的再次光临 更多

4分 2010-8-3 点评

少数民族地区卫生一般都是比较差,这里卫生都是比较干净了,这样的酒店就是少见的了。这里也有那种比较民族的房间,不过我们要的是很普通的房间。因为我们去的时候是旅游淡季,酒店里面客人也不是很多,早餐都是免费送到房间的,早餐只能是说在这里来讲还是能过吃饱了,谈不上吃好了,毕竟拉萨的东西我们也是吃不惯了,在这里吃的卫生就是很不错的了。在我们的房间里面就可以看见布达拉宫,我们酒店和布达拉宫是对着的。 更多

拉萨新鼎大酒店的销售员,负责此条点评
2013-3-5

感谢您光临新鼎大酒店!地理位置的优势是我们的一大特点。今年我酒店将会经常推出特价房价,对于服务质量也会重点关注,并最大程度上地提高。新鼎大酒店欢迎您的再次光临 更多

5分 2010-7-5 点评

我们住的房间刚好有个阳台可以看到布达拉宫·晚上真的很美·酒店的食物不错·服务也很不错· 而且房间里也很整洁 干净···拉萨行很愉快·推荐给爱旅游的朋友们 更多

拉萨新鼎大酒店的销售员,负责此条点评
2013-3-5

新鼎大酒店感谢您的光临!您对我们酒店的肯定是我们最高的荣誉! 我酒店在今年在服务质量上将重点关注,并最大程度上提高服务质量。在房价方面,我们今年也将会经常推出特价。今年3月的特价自7日起将推出一个月的限期特价,欢迎您的再次光临 更多

5分 2010-6-12 点评

我们去之前,别人就给我们说拉萨的酒店不像中国其他城市那么好。不过,我觉得这个酒店很棒,如果你来拉萨,那就来这个酒店哈。房间和浴室都很宽敞很干净,设施实用。在房间里能看到布达拉宫,一到晚上,灯光辉煌,特别好看。早餐食物挺好吃的,不过,要等很久才能喝到一杯现冲的咖啡啊。酒店对面的建筑工地有点吵,不过这又不是酒店自身的原因。 更多

4分 2009-12-4 点评

夜晚的时候可以看见布达拉宫的美丽景色。酒店的自助式的早餐口味儿很好。中西式的餐点很丰富。但是这边的服务不是很好,服务人员的服务意识不强办理一些事情都是不紧不慢的,让他们提个行李他们的服务人员要小费,本来这提行李就是在你的工作范围之内的,这样消费者很反感的,如果说给我们保存行李的时候收费的话还行,而且服务人员的服务也是慢吞吞的。 更多

拉萨新鼎大酒店的销售员,负责此条点评
2013-3-5

谢谢您的光临以及肯定!我酒店今年在服务质量和餐饮质量上将重点关注管理,房价方面也会经常推出特价。欢迎你再次光临! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉萨新鼎大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉萨新鼎大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看