敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金蕃大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

西藏自治区拉萨市 850000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-25 点评

寄存行李也会被偷东西!个脏店!衣服也要偷,不要脸!和酒店工作人员联系,不仅态度差,不肯帮忙寻找,还要问我们行李锁了吗?难道不锁行李就应该少东西吗?更何况我们上锁了,竟然拉链拉出个小口子偷东西,恶心! 更多

4分 2012-7-22 点评

位置比较中心。底楼有一个那曲人开的纪念品店,价格公道可以好好选择商量价格。房间类似是内地大城市一般的商务酒店,好一点的莫泰268类似。记得不要坐西藏人的人力三轮 太黑,记得有事找武警。 更多

3分 2011-9-19 点评

金蕃大酒店可谓是占据了很好的地理位置,步行五分钟就能到小昭寺,每天早上都能看到许多朝圣的人,离八角街和大昭寺也不过十几分钟的路程,,酒店很有藏族的特色,但由于附近有部队的原因,总是在一大早被吵醒,而且我们住的那间房卡没有磁,淋浴也是坏掉的,在我们入住前没有及时的检查和修理,对于一个准三星的酒店来说,这些问题本都该是不必要出现的,前台的人很热情,断断续续在那住了三四个晚上,每天都是四五点去退房,把她们叫起来,她们也没有任何不满,早餐的种类也很多,总体来说还是不错的 更多

4分 2011-8-31 点评

服务周到,卫生干净,服务员也很勤快,而且还是藏式风格的装修我感觉到已经是很好的了,还能上网,我回去跟我的朋友说了之后他们也说明年来西藏玩住这家酒店。 更多

2分 2011-7-30 点评

是到拉萨住过的最不满意的酒店了。虽然位置不错,态度也过得去。但房间设施老旧,抽水马桶老堵。发的卫生纸绝对是劣质和来路不正的,整个房间一直有霉味。早餐时,服务员就算在聊天,绝对不会收拾桌子的。如果住在靠大街,马路上有一块铁板吧?所有车子过去都要“咕咚”一声,一晚上无法入睡。 更多

4分 2011-5-31 点评

地理位置不错,而且隔音效果挺好的。大厅不算大,装修也行,都是大理石的。房间空间也可以,比较大。卫生挺好的,挺干净、整洁的,有点异域特点。而且服务态度不错,她们说话也能听懂。并且早餐不收费,但肯定不如内地啦,不过还能吃的习惯,口味基本上以川菜为主,其他的南北都差不多,虽然品种不太多,但也行。 更多

4分 2011-3-10 点评

酒店位于拉萨市中心的位置,距离布达拉宫,大昭寺都不算远。距离很多很好吃的餐馆都不算远,相比一些青年旅社住宿的条件好很多。价位也不算高。 更多

4分 2010-10-1 点评

西藏的酒店要比较贵,环境和条件都不是很好的的,西藏的人对卫生都不是太讲究的,这家酒店在附近还是挺出名的,客房一般吧,就是普普通通的那种,就是能住,比那些旅馆宾馆好,房间里有基本的都有,也有网络,房间就是藏区的装修,但是不是太能体现出来,服务还可以,每天服务员都很勤快的换床单的,在地理位置来看是很好的,景点离得都不远,布达拉宫和八角街很近的,去很多地方都很方便,离购物的超市也非常的近,交通最方便了。 更多

5分 2010-4-25 点评

07年到拉萨时住的房间,190块的标间,还是挺大的,有浴缸,我喜欢这个。酒店房费里包含的自助早餐还算丰盛,可以带进房间,挺不错,貌似是星级。 更多

4分 2009-12-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的那间是藏式双人房,天花板是藏画,好像是吉祥八宝图之类的,感觉很有民族风情。不过电视的频道只有五六台看得清楚。卫生还算干净。(但是没南方酒店那么一尘不染,比如说窗台就比较多烟尘。) 总的来说还行。 更多

4分 2009-11-6 点评

宾馆的地理位置非常好,在附近就可以清楚的看见布达拉宫,而且房间内的设施是现代化的,墙壁贴有花花绿绿细小花纹的壁纸,床上用品都是统一的白色,看起来很舒服,而且房间内还有一个大的窗户,早晨起来打开窗户就有阳光照射进来,感觉暖洋洋的,很舒服!不过就是这的早餐不特别的难吃,不太适合我的口味! 更多

2分 2012-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金蕃大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金蕃大酒店的么

  • 管理页面
3分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看