敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉萨航空酒店

西藏自治区拉萨市 850000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-20 点评

到拉萨第一天住的酒店,这个其实类似于招待所的标准,凑合住住,就是便宜。旁边就是布达拉宫,旅游还是比较方便。舒适度是说不上了。机场过来的大巴就停楼下。 更多

5分 2012-5-25 点评

就是布达拉宫团队入口的对面,即布达拉宫的东面,位置极端优越,早餐一般般,很简单,服务也一般般,但是在西藏,要求就不要太高了,总体来说,还是比较满意! 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店的边上就是布达拉宫,酒店的设施有点旧,但总体来说还可以,酒店的热水很足洗澡很舒服,酒店的床很大床品很干净,酒店的交通便利,去机场很方便.服务人员的服务也很到位. 更多

3分 2011-9-22 点评

在这个酒店的房间里面就可以看到布达拉宫,这个酒店的布置一般般,比较老了,但是有氧气机给你备着,担心晚上会用到,除了窗外景色好,其他的都一般,出门一拐就到布达拉宫了,地理位置好,宾馆可能也是有些年头了,所以里面设施会比较旧一点,服务员态度还好没什么特别的,酒店的规模在当地的话属于中等规模吧,楼层有四五层吧,不是很高的。 更多

4分 2011-6-16 点评

整体性价比还过得去吧,房间空间很一般,普通标间来来去去也就这个样子,价位也就合适了。设备也是很一般的,就像是很普通的锦江如家差不多的。房间隔音不是很好,隔壁声音都能听到,不过太累了也就听不到了。位置很不错呀,一开窗就能看到布达拉宫。交通也很好的呀,很方便。服务态度就很一般了,我觉得除了大城市像上海这样的地方,其他地方都不会有很特别好的地方,谈不上热情。 更多

4分 2011-1-17 点评

航空酒店最佳之处就是在布达拉的脚下,特意要了个临街房,清晨躺在床上,窗外就是布达拉,转经的藏民走在康昂东路上,由于克服高原反应,不爱走动,躺在床上也不耽误欣赏美景,原来没打算住那,从贡嘎机场坐民航大巴就在航空酒店下车,一看价格、位置都还可以就住了,就是早餐简单些。 更多

4分 2010-8-19 点评

先说优点吧,位置就紧挨着布达拉宫的东边,而且是贡嘎机场航空大巴的市内终点站,位置交通都相当便利。 奇数号房间的窗口都能看到布宫,view好到没话说,尽量选择高层窗户大的房间入住,才会觉得物超所值。 当然其作为一个三星级酒店还是有不足之处,热水供应不足,卫生工作不是特别完善。 更多

3分 2010-8-15 点评

房间装潢的风格比较普通,看上去也没有能够突出特色的地方,但是想要满足住宿需求还是没有问题的,环境很不错,整体看上去也很整洁,里面的设施状况也都能够满足我的正常需求。服务有待加强,我在浴室里面发现热水器出现了问题,想洗澡水温却始终达不到温度,就给前台打电话寻求帮助,服务员过来之后,当我跟他讲解完问题之后,却发现他的反应很迟钝,好像并不能理解我的意思。 更多

3分 2010-7-16 点评

位置非常好,出门面对的就是布宫,晚上出去看布宫夜景也非常方便,门口的北京路就是最繁华的地段,去八角街也很方便。住宿条件一般,还算简单舒适。 更多

3分 2009-11-20 点评

级别差一点,房间空间有点小,比较拥挤;打三星级标准,达不到三星级的设施,有点乱;卫生一般化,床单等干净;房间无异味;隔音效果还可以,听不到外面的声音;服务还可以;酒店有班车到机场,不会误点,坐飞机方便;去布达拉宫方便,在布达拉宫旁边;周围环境还行,挺繁华的; 更多

4分 2009-11-1 点评

性价比还可以 服务人员普通话不太流利 ,卫生条件也还可以, 服务设施比较齐全交通还算便利 ,对面有布达拉宫,可以观赏美景。 更多

3分 2009-10-30 点评

好了,在西藏,你就别指望能有在大部分中国城市都能找到的四到五星级酒店的豪华了,但这家航空酒店真的完全出乎我的意料。 优点。酒店就在布达拉宫旁边,很赞。跟你期望的一样干净,尽管被褥旧了而且还褪色,淋浴像要掉了似的,但还是很好用,其他地方都很好。 取暖器和空调运转良好。早餐是典型的中国菜,吃过就知道很美味,我试过了。隔壁的轮船餐厅有很多西藏啤酒。晚上很安全。 缺点也很多,但相对的,既然去了西藏,就不要在意这些了。我们停水三十个小时,不是酒店的错,附近的水管裂了,连厕所都没水,一整个晚上大家都只用一瓶矿泉水。 门要重重地关才能关好,所以一清早,不管你愿不愿意都得起床。 床太可怕了。羽绒被很薄,床很硬,枕头也太差,这些小问题再加上高原反应,让我辗转反侧三个晚上都没睡好,后来摇摇晃晃登上去西安的飞机的时候我真是开心啊。 我的经历就是这样,这些都成了我无数旅行回忆的一部分。 我爱西藏,那是个神奇的地方,但提醒大家,航空酒店是个设施相当基础的地方,如果你住得不久,那这里的位置是很棒的。 更多

4分 2009-7-19 点评

航空酒店就在布达拉宫旁边,打开窗户,雄伟的布达拉宫就在眼前,酒店位置相当不错,价格也算是公道,房间比较小比较低,但是离布达拉宫近是无法超越的优势,随时都可以跟随转经的人群感受布达拉宫的雄伟,总的来说航空酒店是性价比比较高的选择。 更多

5分 2009-1-21 点评

环境还可以,离旅游景点非常的近,像去大昭寺,小昭寺还有布达拉宫都非常的近。又在中心位置,周边的饮食餐饮也很齐全。酒店内部的环境也挺好的,总体来说在市里面还算是一家比较好的酒店。这里的服务人员的服务也比较的好,见到我的时候会主动向我问好好,而且还会经常过来,到房间里面给我打扫卫生。就是酒店房间的空间有点的小,里面的设施倒是比较的齐全,该有的设施都有了。这里的卫生搞得也很好,像桌子、饮水机这些都很干净。 更多

去过拉萨航空酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自拉萨航空酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看