敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雪域宾馆

西藏自治区拉萨市 858300
业主请注册
酒店设施
50%
拉萨排名第72酒店(共 576家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
蔷薇segogirl
北京 海淀区
2012-8-27 点评

@preplus 这是在拉萨我觉得还不错的一家藏式宾馆,有小院子,可以吃饭,标间都是按照藏式装饰风格来布置的,屋顶有个小天台可以晒太阳喝茶看布达拉宫,价格也适中。如果你想住上次在拉萨住的宾馆,叫“雪域宾馆”。

来自新浪微博
5分 2011-9-16 点评

酒店位置没话说,绝对旅游黄金位置。订标准间,还分新楼和老楼,新楼干净些,贵50元。服务员都很友善,出入都打招呼。雪域宾馆的雪域餐厅很有名,性价比高,老外和驴友无数。 更多

4分 2011-3-25 点评

在西藏的时候,曾经和男友跑来住。当然,宾馆还是要比我们那个没暖气的小房子好一些,虽然也是木有暖气。冬天会冷。有浴室。但是早上能被八角街的第一缕阳光叫醒,也是非常浪漫滴。离大昭寺超近,如果你想在凌晨的拉萨去大昭寺转经,可以来,真的不错。 更多

3分 2010-10-22 点评

十一没订上亚宾馆,就这里了 房间设施都很老 202 是3人套间,居然有个窗户锁不上。。。。 淋浴的热水很好,大家刚到了拉萨就都洗了澡 基本没啥服务,服务员不好叫啊 屋里插座不太够。。。 更多

3分 2010-10-8 点评

在这个酒店住了2晚,标间150元。整个酒店感觉有点历史,我们住的是旧楼,房间装修比较旧,不过卫生还可以,热水供应不是很稳定。酒店的位置很好,去八角街和大昭寺步行一两分钟就可以了。除此之外,酒店还有一个小邮箱,大大方便最想寄明信片的朋友。 更多

4分 2010-7-12 点评

主要是位置很好,距离八角街很近,交通便利,处在最繁华的地方。让我感觉很安全因为他是在院子里面,入住的时候登记得也很仔细,周围环境也很安静。餐饮方面还不错,品种挺多的,价格虽然和北京差不多,但是和当地比起来就有些贵了,他家的尼泊尔菜很好吃。空间适中,装修方面很有特色,比如说房顶设计就是那种藏族的风格。 更多

3分 2010-4-29 点评

住了3天多人间,床响得实在太厉害了,不但别人翻身会把我吵醒,自己翻身是床的声音都能把自己吵醒。被子不算很干净,只能说凑合着用。公共浴室在楼下,没找到电灯,有点阴暗。除了喜欢雪域位置好,靠近大昭寺,其他都不喜欢。 更多

3分 2010-4-23 点评

房间不大,卫生情况也一般,估计装修时间已经很长了。旅馆有个四四方方的天井,建了个小小的网吧,提供刻盘上网等服务。 更多

3分 2013-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雪域宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雪域宾馆的么

  • 管理页面