敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

满斋酒店

西藏自治区拉萨市 850000
业主请注册
酒店设施
47%
拉萨排名第224酒店(共 557家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-25 点评

喜马拉雅的导游订的这家酒店,我们到那儿的时候得一遍又一遍的要干净地毯。。房间灰尘很多,家具很旧,浴室还不错,早餐简直糟糕透啦——整个早晨都吃不到鸡蛋和土司哦。住了两晚上以后我们就换了酒店。大厅里展示的价格在10月份的时候都可以订一家四星级的酒店或是找一家好的精品酒店啦。在选择酒店上不要相信中介就是啦。 更多

3分 2010-10-22 点评

满斋酒店是我们的西藏之行的住所之一。酒店位置好,可以游览拉萨众多宫殿,庙宇以及修道院。有些只需小邹一会儿,有些需要坐一小会儿车。 优点: + 房间干净舒适,让人愉快,可以看到山脉和拉萨街道的风光 + 员工热情,每天早上看见他们在酒店公园区做15分钟热身运动操非常棒 + 有水壶,杯子和茶叶。 + 早餐包含在住宿费里。 + 楼下大厅可以上网 + 附近有一些小杂货店,餐馆和大昭寺。 缺点: - 我们房间对着主干道,每晚都非常吵闹,有汽车鸣笛噪音。 - 淋浴间漏水,浴室满地都是水渍。 - 我们房间吹风坏了。 - 没有空调和取暖器,要是有的话,阴冷的清晨会更舒适的。 更多

3分 2010-5-9 点评

作为行程的一部分,我们在这里住宿。酒店非常漂亮干净。唯一希望做出改变的地方是我住的酒店房间里既没有空调也没有暖气。西藏的天气非常怪,晚上我要冻死了!我穿上长的内衣裤、衬衫、汗衫、还有大外套,但还是冻得发抖。最后我去前台要一台暖气(用英语!)。酒店前台员工理解我的意思,给我一台手提式电暖气,非常暖和。在入住时,他们告诉我可以在酒店餐厅吃晚餐。我走到餐厅(穿过一座庭院,上了三层),那是一间空房间。我不知道他们是否会为我准备肉菜——餐厅没有菜单。我很疑惑,后来离开了!酒店共有5台电脑可以上网,非常方便。 更多

4分 2008-8-23 点评

如果你想体验一把西藏风情,那么这里是你的好去处。酒店就位于大昭寺的对边。这家酒店的经营者非常棒,安排了很纯正的西式早餐。这里的房间平淡朴素。而这里唯一的不足之处就是,这里有臭虫。但由于我旅行中都睡在我的睡袋里,所以这一点对我没影响。 更多

4分 2007-8-26 点评
4
个人顶了这条点评。

嘎吉林宾馆,位于老拉萨的中心,可以俯视大昭寺,而且能看到日日夜夜都在卡拉(Kara)行走的朝圣者。想看真正的西藏拉萨,这就是最好的地理位置。在拉萨这个新兴繁华地区里并没有冒牌的高档酒店。这个宾馆和这个地方仍然保持着他们本该有的样子。在这逗留的日子过得都很愉快,而且很长见识。标准的房间,没有什么昂贵的装饰,干净,诡异的抽水马桶。单人间到三人间都有,行李保管,自行车出租,洗衣房都很便宜。地理位置很好,在这里除了汉族的风格你什么都能体验到。 更多

3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过满斋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自满斋酒店的么

  • 管理页面