敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉萨热玛噶布宾馆 Rama Kharpo Hotel

拉萨市排名第2的257家庭式酒店/旅馆
西藏自治区拉萨市 850000
拉萨热玛噶布宾馆
写点评

27条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    9
    1
    1
    1
查看评论:
2
8
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-8-10的点评

1,多人间50元一晚,且气氛不错。 2,老板及员工都非常友善。 3,早餐份量充足,咖啡味道不错。 4,厕所有时较难令人满意。 5,房间不能上锁,保安有待改善。 6,洗澡的地方是公共浴室的设计,没有独立的空间,尤其需要改善。 7,WIFI间中未能线,即使讯号是满格。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-7-24的点评

来自青海的老板是很虔诚的信徒,人很好,前台小哥也很有趣。 住过四人间和标间。 四人间要使用每层一个的公用卫生间,洗澡也会不方便。相比之下标间性价比还是好高的,装修也很漂亮。 晚上在大堂喝着啤酒聊着天 真是超惬意

该点评有帮助吗?
日本京都
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-5-10的点评

主人是青海那边的,非常朴实热情,让人感到温暖的服务,饭菜也好吃,其实出门在外不一定要多豪华,有这样的住处让人很舒心。位置其实很好,打车到清真寺停车走几步就到,出门附近买些水果啥的很方便。住在这里去八廓街走路几分钟就到,每天都去跟藏民一起转经。住这儿的外国人不少,所以这家还有西式餐饮提供。 可惜屋顶露台暂时没有开发出来,其实弄些座位凉棚啥的在屋顶晒晒太阳那就完美了

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2012-10-4的点评

房间干净,性价比高,地段也不错,有浓郁名族风,楼下的餐厅也很有情趣。老板藏族人,人很好,相比附近某驴舍,真的好很多。在拉萨期间一直住那里,是从某驴舍搬过去的。

该点评有帮助吗?
俄勒冈尤金
5分 2010-9-30的点评

感觉我们在拉萨的旅程中最精彩的部分就是住的这个酒店了。工作人员都超级友好,对他们来讲没有什么办不到的,他们总是很开朗,而且面带微笑。这和我住的别的地方是不一样的。 酒店的食物也是非常棒的,正宗的藏族食物,也有中餐或西餐。最棒的还是这个地方非常便宜。第一天早上我到屋顶上去喝了一杯咖啡,在那里还能看到布达拉宫,以及环绕拉萨的小山,Barkhor地区,以及清真寺。 很不错的是这个地方的交通还比较便捷。你把车停在附近的清真寺里,然后拖着行李走一分钟就到酒店了。当我回到拉萨的时候还会再到这里来住的!!

该点评有帮助吗?
Hong Kong
5分 2009-8-6的点评

如標題如說, 最重要是舒適整潔的房間, 親切友善的服務, 作為學者的酒店主人跟我們談及了許多當地的知識. 加上大堂作了"安多"地區的傳統陳設和供應的傳統食物, 感覺比一般西式酒店或背包旅店更有"住在拉薩"的感覺.

该点评有帮助吗? 1
4分 2014-11-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时安特卫普
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
2分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-7-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-7-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-4-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2013-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根大急流市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2013-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
餐饮 (7)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施