敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉萨河大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

西藏自治区拉萨市 850000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

位置非常不错,整个城市就不大,靠近河边。而且环境也不错,大堂比较有藏族的风格。白天和晚上位置都不错,晚上去附近KTV呀,吃东西呀。在滨河路面对一条河,视角也非常好。服务人员的态度也挺好的,我第二天退房,和他们说了一下还要住,他们很客气的给我办理的。房间相对于大床房还是OK的,床品呀,包括简单装修、色调都蛮好的。客房的标准还是蛮到位的,简单的藏味还是有的。卫生情况很干净。 更多

5分 2011-8-25 点评

出门就是拉萨河、距离布达拉宫打车几块钱。出门就有一家很有味道的藏茶馆。周边有很多 川菜很不错。话说 出门就是萨拉河。今年8月去的、人很多。性价比比较高 貌似是3星的吧、还有wifi很高兴、哈哈。 更多

3分 2011-7-29 点评

我觉得这家酒店挺好的,装修挺有特色的,是藏色风格的,酒店旁边有一条拉萨河,酒店有提供免费的早餐,但早餐做得比较糟糕,种类也少,口味也很差,不是特别充足特别丰富,酒店在当地来说还算是比较不错的酒店,房间挺大的,要比其他连锁酒店的房间要大一点,而且那个卫生间也很大,卫生间比其他酒店的房间一半还要大点,酒店没有停车场,酒店附近有美食呀娱乐比较集中的地方,是挺热闹的。 更多

4分 2011-7-20 点评

因朋友提前联系的旅行社帮忙订的拉萨河酒店,性价比还是蛮高的。只是洗手间下水道似乎有问题,容易出现水堵现象;早餐还不错,有粥、豆浆、鸡蛋、馒头和咸菜。7月份是西藏旅游旺季,房价会相应提高。 更多

3分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

去之前在网上查到该酒店,点评还不错,故选择此处.但实际入住时发现部分房间没有空调,要求调换时,酒店服务人员态度特别不好,说全定满了,一番周折后(刚到拉萨伴随着高原反应)才换到一个有空调的房间.还有这个酒店离布达拉宫和罗布林卡都不近,虽然拉萨市内打车都是10元,但更愿意从酒店出门,溜达着就能到,下次不会再入住. 更多

3分 2010-12-6 点评

住在这个酒店还算是可以的,如果出示招商银行信用卡来支付酒店的费用,还会有8%的返利,还算实惠把。其实和大城市的一些快捷酒店是差不多的。就是酒店位置离很多景区好远,走路要很久很久。 更多

4分 2010-9-24 点评

我当时去的时候比较累已经十一点了,包括行李或者是晚餐都会给我送到房间。位置不算太好,但是靠近拉萨河景色很好。房间的空间比一般的标间要大一些,里面的装饰和吊顶很有当地的风格。酒店是挂四星级的酒店但是比一般的四星级酒店差一点点。我从来不用这里的毛巾和牙刷都是自己带。 更多

3分 2010-9-17 点评

服务一点也不热情不积极,退房的时候要是超过十分八分的还要交半天的房费,这点让我感到很不舒服,卫生还说得过去。设备比较旧了。房间内没有电脑,在市中心,还是比较方便的。 更多

4分 2010-9-11 点评

这酒店还可以,在拉萨河边上。当时住的靠西边,就是在河边,推开窗户就是整个拉萨河,景观比较好,采光好,通风好。但是里面的标间差一点,标间朝向不一样,分东西南北四个方向。它在拉萨的市中心,靠在河边上,但是整个外面的餐饮、娱乐是最集中的。里面卫生条件不错,床上用品看上去还是很新的。 更多

4分 2010-9-5 点评

价位好像是160,标间。酒店一般吧,环境还不错,临近拉萨河。周围购物的地方不多。这边出行还行,旁边都有出租车。服务员服务态度一般,前台还可以,办事速度还挺快的。酒店提供早餐,是中式跟藏式。早餐还行,卫生条件还行吧。有朋友来拉萨的话,可以推荐这家酒店,景色还可以,外面有一条河。房间装修风格就像我们普通宾馆一样,配件设施提供床,桌子,空调,热水。没电脑,有网线。 更多

4分 2010-8-21 点评

酒店规模不小,但是冷冷清清。号称四星,但是肯定没有四星。客房硬件至少有三星,但是没有mini bar。浴缸没有配备浴帘,这个比较讨厌。 门前就是拉萨河,可惜由于上游蓄水的原故,河床基本上已近干涸。背面就是太阳岛的餐馆一条街,吃饭绝对方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-17 点评

更多
5分 2010-7-20 点评

今年又一次来到拉萨,经朋友介绍住在了太阳岛附近的拉萨河大酒店。环境一流,服务态度也很满意。记得和朋友出去痛饮的时候,朋友有些高了,吐在客房的地毯上。服务员二话不说,就把地毯打扫的干干净净。很感谢她。同时也很感谢酒店的熊经理,住了那么多天,也给她添了很多麻烦。谢谢! 更多

4分 2010-7-19 点评

旺季时候要四百多,淡季去的话很便宜,只要一百多,就是冬天的时候,因为那时候都没有人去,只要一百八。房间一般,出差住无所谓,房间的空间还可以,装修方面一般,有一点点当地的特色,藏式的那种,比如说他们的大厅都是藏式的装修,看上去感觉还可以。服务人员给人感觉态度都不错,整体让人觉得比较亲切。 更多

4分 2010-7-7 点评

酒店前台服务很热情。但酒店的性价比一般,没有所说的免费瓶装水,早餐种类很少,味道也不是很好,总的来说质量也不高啦。 更多

去过拉萨河大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉萨河大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看