敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部296家拉萨市酒店

金世圣源大酒店

保存
金世圣源大酒店 已保存到清单
西藏自治区拉萨市 850000
业主请注册 酒店设施
金世圣源大酒店
拉萨排名第148酒店(共 296家)
哪些拉萨市酒店有折扣优惠?
2015-01-27 2015-01-29
查看酒店
发表点评

5条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    1
    0
    1
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    2分
  • 舒适度
    1.5分
  • 服务
    2分
  • 性价比
    2分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
江西省南昌市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-3-9 点评

淡季150左右,旺季250左右,因为阿拉萨是旅游城市所以季节性比较强。房间还可以,拉萨在高原,他们各个方面不能和内地酒店比,但是感觉比内地酒店还要好,硬件设施方面很好,打个比方,设施比较新,08年刚装修好的,装修看上去都比较新一点,也是汉式的装修,房间进去感觉比较温馨,他们的床上面铺有一点点小装饰,有一条暗红色的装饰的毯子,看上去不会感觉都是白白的,我比较喜欢,下次去拉萨还要住这家酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
381条点评 381条点评
145条酒店点评
2分 2010-1-12 点评

跟团到西藏旅游入住该宾馆,由于冬季到西藏游客比较少,金世圣源就没有烧暖气。靠热空调取暖。由于没有周围房间的热效应,宾馆也没有提供电褥子,冻得整夜睡不着。找服务员就告知没有人要等明天。我们在拉萨第一晚就是蜷着身体瞪着眼打哆嗦。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
1分 2007-8-1 点评

说实话,我在老定日(没水没电)的日子比在拉萨这家“四星级酒店”过得都好……至少定日那里会提前告诉你他们的情况和他们能提供的。 我是随西藏旅行团住在这里的(这家旅行公司什么都好,唯独不该安排我们住这家酒店)。 首先,就像其它评论说到的,这家酒店位置很不方便。要坐十分钟出租车或是走上三四十分钟才能到八廓街。其次,这里的管道设施存在严重问题。浴室里有很浓的下水道味儿,我住过所有房间的淋浴间排水都是坏的,有一个房间甚至是连厕所也是坏的!最后一点,那的员工超级不称职,反应很是迟钝。我打电话跟前台说厕所坏了的时候,他们却笑了。我中国的朋友打电话过去说明情况,他们居然说出了侮辱和中伤的话。我想换房间的时候,他们说让我和朋友住一个得了。没开玩笑吧? 一个优点————房间很宽敞。(尤其是套房) 西藏是一个如此美丽和迷人的胜地。我建议不要住这家酒店,这样你才能更好地开始(或结束)你的旅程。

该点评有帮助吗? 1
资深点评家
47条点评 47条点评
1分 2007-7-19 点评

我和妻子在最近一次青藏铁路进西藏之行时在这家酒店住了三晚。尽管我们的旅行社说它是一家四星级酒店,可我们住的房间顶多也就二星级的标准。大堂看上去虽然好,可房间真是很糟糕: -没有浴盆,淋浴也不好(看照片) -淋浴喷头的水会喷在架上挂着的毛巾上 -浴室地板很脏(看照片) -浴室味道很难闻(一定是来自又脏、维护又差的地板隔臭管) -梳妆台没有镜子 -没有室内保险箱 -没有面巾纸 -没有茶袋和咖啡

该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
1分 2007-6-7 点评

中华游网站(www.chinahighlights.com)为我们预订了这家酒店,并同时为我和我爱人安排了两周的中国之旅。大体上来看,他们为我们在北京、拉萨、昆明、大连和上海预订的酒店都还不错,不过对这家所谓的四星级酒店我实在没有什么好话可说。到的那天晚上,我们刚从北京坐火车赶过来,想吃饭,可是餐厅已经关了。而且酒店离市区有两公里远,每次去吃饭都要打车。员工态度冷漠,房间很脏,没有冰箱和瓶装水。早餐的话,等上二十分钟只能等来一杯“咖啡”,再等十分钟能等来加进咖啡的牛奶,还得再等十分钟,能等到两茶匙的盐(是盐!),加在咖啡里。我去当地的商店买了一罐雀巢咖啡。再次提醒,不要住这家酒店。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金世圣源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29