敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉萨福朋喜来登酒店

4.0星级
西藏自治区拉萨市 850000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

5月底端午节放假到拉萨入住的,提前预定的所有价格还比较便宜,酒店离八廓街比较近步行10来分钟,周边倒是很安静,附近还有家当地特色的凉粉店经常要排队,酒店服务中规中矩,早餐和自助晚餐对高原地区来说也算不错了,房间不算大可以说比较简单,但基本配置齐备,入住时台灯灯罩上有些飞虫尸体没打扫干净,其他还不错,酒店提供的拉萨地图很好,可以收藏,入住期间还有公司来会务酒店还有欢迎服务献哈达和牦牛舞。 更多

5分 2013-10-27 点评

酒店里老外比较多,房价小贵,想着第一次来高原要找个靠谱的地方落脚瑞吉又太贵就选了这里。酒店不是很好找,在江苏路南面的小马路上,邮政局后面。服务员很热情,给安排了一楼的房间,晚上发现房间的窗关不上,来了个小哥很努力的帮修好了。房间里有氧气瓶,收费,厕所和床头都有紧急呼唤按钮,早餐在院子里另外个小楼里,食物种类不多,而且不是很美味 更多

5分 2013-6-8 点评

拉萨福朋喜来登酒店设计的很豪华,因为在西藏,所以我们一行有个朋友略微有点高原反应,好在酒店设有氧气贷,呼吸了一会就好了。酒店的自助早餐做的很精致,味道不错,内部的装修很有藏风,很喜欢。 更多

5分 2013-6-6 点评

前台服务人员很友好,连着一个安静的庭院。 我的房间在一号楼二层有电梯,服务生会把行李送进房间。房间是个小套房,干净舒适,洗手间很大,干湿分离。 早餐丰富,水果好吃。 更多

4分 2013-6-5 点评

酒店离布达拉宫不远,中庭花园很舒适,太阳很毒,天空很蓝。房间很大,床很舒服。卫生间很干净。早餐还算丰盛,服务生很热情,房间有氧气,有加湿器,感觉不错。 更多

4分 2013-3-13 点评

从拉萨机场到达酒店的路上还没有高原反应。办好入住手续后就感觉很虚弱,心跳加速了。店医很快的检查了心跳、呼吸,量血压。给开了药,接上了氧气瓶。不过高原的氧气真不便宜呀,一罐就200元呢。在酒店躺了两天,身体有力气了就开始出去玩了。酒店整体感觉比较舒适,在拉萨算是比较好的酒店了。 更多

4分 2013-1-29 点评

3分 2012-10-29 点评

完全是因为暑假旺季房间难定,在拉萨的最后两天被迫从瑞吉搬过来住,落差挺大的。感觉酒店是以前别的什么楼房改造的。早餐自助里的cheese完全的酥油味儿。晚餐自助还将就。。。 更多

5分 2012-7-23 点评

酒店离大昭寺和布达拉宫都比较近。刚到酒店时发现酒店的门不好找,原来比较小。从外面看是藏式的,进到里面就发现是中西式的,很不错。有个内院,可以喝个下午茶,有太阳伞,不用担心晒黑的。房间很干净,床跟内地的是一样的没睡着很舒服。酒店的藏族服务员不少,都很腼腆而且很善良。除了瑞吉,就是这家了,相比瑞吉,这个划算多了。 更多

5分 2012-6-24 点评

上周和朋友一起到拉萨旅行,已进入酒店我和朋友们都很惊讶,在雪域高原竟然有这么好的酒店,而且是我们一直钟爱的喜达屋酒店管理的,接下来在住的几天里,服务人员的热情、专业、高效及彬彬有礼的服务令我和我的朋友们非常满意,同时酒店的床垫非常舒服,让我们在拉萨能够有舒适无比的睡眠,酒店餐厅的出品口味很好,结账时前台速度非常快。总之,这家酒店将会是我和朋友们在拉萨住宿的不二之选!!!!! 更多

5分 2012-1-26 点评

酒店是喜达屋集团管理经营的,价格还可以.酒店员工的服务挺好的,比较热情,房间没有配电脑,有宽带,餐厅和大堂有无线网络,上网也是免费的,就是大堂太小了.酒店的环境非常优雅,中间有一个庭院,等白天有太阳的时候在庭院内安静的喝点东西感觉非常惬意.整体的装修有点藏式风格,房间的面积还算可以,配的东西很齐全,毕竟是知名的酒店,床是标准的舒适之床,让我睡的很舒服.交通便利,去市区步行即可,离机场大楷一个小时,酒店礼宾部可以提前安排出租车. 总的来说,我对这家福朋喜来登很满意,朋友来我也会推荐这个酒店. 更多

5分 2012-1-20 点评

刚去前台办理入住的时候,我预定的舒适大床间没有了,结果前台的员工果断的帮我把房间免费升级到了更好的高级大床间,这点让我觉得不愧为一个品牌连锁酒店,服务的理念和员工的意识都不错。房间的设施比较简单,可能是再高原上的原因吧,硬件设施绝对比不上内地的高星级酒店,但是呢,我认为房间的配套齐全,睡的床很舒适,细节很到位,比如在拉萨天气干燥,房间还提供了加湿器可供使用。酒店的位置也不错,步行至布达拉宫和大昭寺都很近。餐厅晚上提供了自助晚餐,接近两百元一位,不算贵,且菜品有很多种类可以选择,最主要的是干净和卫生。明年如果再来拉萨的话,还会选择福朋入住。 更多

5分 2012-1-18 点评

7月出差到拉萨,在这个酒店住了两天。 1.房间很宽敞,设施设备比较好,特别是床比较舒服,对于像我这样一个比较认床的人来讲,让我睡的很爽。酒店估计已经开业几年了,房间的装饰还能维持的这么好已经很不错了哈。 2.吃了酒店的自助餐,可能夏天是旺季,所以人比较多,但是餐厅的服务还是很细致的,服务员对每一名用餐客人都挺照顾的,包括我点咖啡和额外点的西瓜汁都给我及时送到了。食物也不错,能在再高原吃到这么新鲜美味食物出乎我的意料。 3.服务周到,无论你是入住和经过酒店院子,酒店的员工都和你打招呼,感觉他们挺热情好客的。最后在退房时候,行李员还很积极帮我拉行李,询问我是否需要出租车,服务真的很贴心。 总的来讲,这次拉萨之行很顺利,酒店也选择对了,介意大家以后来拉萨可以考虑选择福朋酒店,因为它是一个很成熟的品牌酒店,各方面服务都不用担心。下次来还会选择这家。 更多

5分 2012-1-9 点评

在我心中拉萨一直都很遥远,无法想象这个和我故乡在一条纬线的地方,究竟蕴藏着多少神圣。 刚到酒店的时候,还是被酒店大大的牌子和小小的门逗了一下,正门实在是太迷你了,也许这也是国际酒店的入乡随俗吧啊。服务员的接待非常亲切,热情。给了我许多意见和建议,这对初次入藏的我非常重要。 有意思的是刚刚办理完入住,天气突然大变,下起了一阵大雪。别有韵味的酒店庭院一下子更加美丽,同伴猝不及防,她着急跑回来,我却很想冲出去感受下圣城的雪,在家乡这样的大雪可是几年才能见到一回。 酒店的位置还是很便利的,酒店提供了很赞的地图,我们走到八廓街和大昭寺只用了10分钟,刚好有家玛吉阿米,非常有特色的地方。 酒店不在主街,睡眠质量很有保障,房间的空调开始不太给力,后来服务员调了一下,又神奇的好了。酒店提供的备品还是很有品牌保障的,休息的很舒服。很高兴在这个文化特殊和相对落后的地方有这么专业和出色的酒店。O(∩_∩)O~ 更多

5分 2011-7-28 点评

这种酒店比如开在三亚海边,就感觉很舒服,早上起来感觉很舒服,晚上回宾馆也感觉很舒服,因为拉萨平时不下雨的,沙发都是放在院子里的,所以晚上在院子里喝喝茶,聊聊天也不错的。我感觉它适合渡假入住。条件很不错的,毕竟是五星级酒店的。餐饮吃不习惯,拿出来就是一盆生的牛肉,谁能吃得习惯。地理位置很好,离大超市,布达拉宫都很近的,在房间里看不到。交通可以,很方便的。 更多

去过拉萨福朋喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉萨福朋喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看