敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八朗学旅馆 Banak Shol Hotel

拉萨市排名第 24的 297 酒店
西藏自治区拉萨市 850000
八朗学旅馆
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    5
    2
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰克赖斯特彻奇
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2014-4-22的点评 通过移动装置

8月拉萨忘记。东措平措多人间都飙到80一床一晚去了。八朗学3人间150一晚,一人50房间超级大。一楼洗澡热水很爽。出门左拐东措。十分钟八廓街。15分钟布达拉宫。

该点评有帮助吗?
云南省大理市
顶尖点评家
214条点评 214条点评
111条酒店点评
4分 2013-7-7的点评

旅游圈子里很有名的青旅。在拉萨的主干道北京路上,离八廓街和去布达拉宫等景点很方便。卫生一般,整个建筑很有地方特色,藏式风情但有点旧。墙上贴满了招旅友拼车出游的纸,挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-6-20的点评

久闻大名,在网络上没有订到床位。队友到拉萨后我找到这里,真挚的笑容,周到的服务【客人的行李都是服务员送到房间】,整洁的客房,虽然陈旧但依然干净的卫生间,还有长长的走廊,既可以坐在那里看着圣城的蓝天发呆,也可以和驴友聊天,洗的衣服可以晾晒在天台,还有各地驴友捡人和要求被捡的留言板,也有西藏旅游总公司的旅游服务,在这里,你不用东奔西跑的联系旅游,在这个大大的院子里,一切都可以搞定。 旅馆的地理位置:出门左行是布宫【可以看到的】,八廓街,大昭寺,小昭寺。 正对小昭寺路标的对面街口有新鲜水果蔬菜卖。 出门右行右转【写着国家电网的街面】有很多饭馆和卖西藏特产和生活用品的店铺,像酥油,袋装奶茶,酥油茶,酥油馃子等,还有几家小饭馆,有包子饺子面条等,十元钱左右就可以吃上一顿早餐或晚餐。 我和队友从珠峰归来,可能是高原缺氧的关系吧,把手机放在大堂的椅子上忘记拿了,出远门的朋友知道,丢了手机意味着什么,那是钱买不来的。 当领队告诉我手机在旅店前台时,我纷乱悬着的心才落地。女儿一再嘱咐我一定要好好的答谢她们。 当天下午我们就要出发了,我没有时间再出去为这些善良美丽的藏族姑娘买些东西表达我的谢意... 更多 

该点评有帮助吗?
2012-10-26的点评

住宿的八朗学旅馆就在拉萨的主干道北京路上,离布达拉宫和大昭寺都不远,交通便利。八朗学是典型的藏式建筑,接待自助游的散客较多,价钱公道。@烤鱼XIN @晓木头疯子

来自新浪微博
2012-8-7的点评

在拉萨住过尘埃落定,住过八朗学。 到过东措看过环境。八朗学很不错也不贵而且洗澡环境不错而且离八角街很近然后可以看到布宫还有很黏人的猫咪反正这里很好。 我在#八朗学旅馆#

来自新浪微博
2012-5-28的点评

换了旅社,从平措到八朗学,还是这里实惠清净,平措名声在外,服务卫生都太差了。我在这里: #八朗学旅馆#

来自新浪微博
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

房间里面的卫生状况还可以,不过里面可能有一种熏香之类的,味道很浓,也不能说难闻,但是那种味儿很古怪,好像是他们民族特有的味儿。我觉得这家的性价比还可以。服务不错,可以把东西存在那儿,然后出去玩儿,他们服务员都很淳朴。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-8-3的点评

有名的驴友据点,价格比较实惠。门口墙上贴了很多驴友的计划,可以联系参与、一起包车等。浴室是公共浴室,有热水。房屋比较老,有一些年头了,墙壁不隔音,要注意隐私。斜对面有个小店晚上有人玩音乐,可以去看看。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-3-20的点评

我06年第一次去西藏入住八朗学后,我之后的4次西藏之行都没有换过地儿,八朗学的多人间给我的感觉最好,天南海北的背包客呆在一起有聊不完的话题,虽然整体有一些陈旧了,但是位于北京中路的绝佳位置,洗澡24小时热水和免费洗衣服的服务让我感觉还是很好的

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2011-2-21的点评

著名的八朗学,当年在《藏地牛皮书》中看到它的走廊就喜欢上了。07年到拉萨,下了火车,直奔而去。第一晚睡在临街的房间,车声比较吵,以至于第二天起床第一件事就是去柜台要求换到靠院子的房间。 去住的时候它已经很老旧了,新楼有,但咱舍不得花钱住:P老楼卫生条件一般般,服务一般般,甚至隔音效果也一般般:某天早上和老爸在我们的两人间睡醒以后,都躺在床上不动,静听隔壁两人间女的教训男的,听得好清楚,好凶…… 但这样的八朗学,它是那么的亲切。老爸洗衣服。旅馆工作的一个藏族阿姨,每天在楼梯口铺上毯子,带瘫痪老爷爷晒太阳按摩,问:你女儿呢?答:买火车票去了。阿姨说:不好。老爸以为她说男女衣服混一起洗不好,赶紧说:我这衣服分开洗的。阿姨加重语气:不好!应该你女儿洗衣服,你买火车票!! 之后我搬到隔壁东措,休假结束先回了家。老爸去林芝,去珠峰,回来都还是住八朗学。他离开拉萨离开八朗学的那天,结账后被柜台的小姑娘叫住,在惊诧中被戴上了一条哈达。我想,如果再去拉萨,我还会直奔八朗学吧:)

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-24的点评

性价比很高,关键是青年人扎堆,可以发贴结伴游, 又省钱,很好的选择. 就是最有味道的青年旅社, 比星级宾馆简陋,但很舒适,人气旺,信息发达,地点位置很好,店外就有酒吧,对了,拉萨的西红柿和黄瓜超好吃.

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
3分 2010-11-15的点评

位置是优势,名气大,老外多,房间很一般。适合同行拼伴,住嘛还是有所保留国。。。门口抬头就能看到布宫,胡同走几分钟就八角街

该点评有帮助吗?
河南省平顶山市
点评家
13条点评 13条点评
7条酒店点评
2分 2010-11-9的点评

这家宾馆很脏,他那个床上不是要铺藏式毯子,毯子上面脏的又是灰又是什么的,然后房间感觉比较破旧。其实很有名,住的人也很多,但住的就是那种条件,而且房间很小。应该差不多十个平方最多。他有两种一种是藏式一种是汉式,我们看的是汉式也是白的,屋顶有上有画花的,有花纹图案的。那边最低房价一百二,除非没有卫生间。屋里有味,有那种怪味,不是烧那种香么,也不是香那种草,味道熏得气管都难受。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-11-3的点评

作为一个典型的藏式青年旅馆,八廊学以它浓郁的藏族风情和经济实用,吸引着来自世界各地的旅行者们。这里既有经济的三人间和四人间(平均每个床铺大约25-35元左右,公用卫生间),也有更加舒适的二人间和单人间(平均每个房间70-90元,独立卫生间)。 如果您选择了多人间,则有机会结识其他的驴友,交流旅行经验、分享旅行的快乐。对入住的客人来说,公用的浴室和自助洗衣房都是免费提供,十分方便。如果选择在旅馆吃早餐,则可以在旅馆露台享用一顿藏式早点。在这里可以喝上一杯口感浓郁的牦牛奶,价格仅仅2元钱。 如果你想体验拉萨的藏族风情,又想节省旅行开支,八廊学不妨是一个上乘的选择。

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2010-10-26的点评

这是藏式风格的青年旅舍。旅游资源也很丰富,那里就体贴帖子,贴告示什么的,有介绍旅游路线什么的,有当地的建筑风格,藏式的那种,卫生感觉一般,因为可能是藏族人不是很讲究吧。这家在旅游群里已经有一定口碑了。有很多人已经是慕名而去了。位置很好,离大昭寺和小昭寺很近。

该点评有帮助吗?

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施