敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏基别墅

Suji Bungalow
Gang Poppies Lane 1, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-29 点评

位于海滩旁边的热闹小巷内,找起来稍稍需要费点时间;但地理位置相当好。购物很方便,但离库塔的商业区稍稍有点距离。酒店较干净,都是小木屋很有情调,而且有个很大的泳池。但是一定要备好防蚊虫的装备,因为是木门,又在树丛中,房间的蚊子会多到好几十只,根本没法睡觉。 更多

3分 2010-11-5 点评

苏基别墅30美元 还物超所值,漂亮的游泳池和花园/树林区。别墅间隔相距甚远。在大堂区的Wifi很好。外面看起来不错,但房间需要更新,特别是浴室。只是看起来很旧。此外,如果住有风扇的房间,要求折扣因为没有早餐。早餐只有白土司,果汁,水果和1小杯淡咖啡。因为价格差别,可以在不到五分钟步行路程吃到非常好的早餐。 更多

3分 2010-10-20 点评

苏基别墅在漂亮,绿色,宽敞的花园。我们的房间非常黑,肮脏,还有一点潮湿,破旧不堪。游泳池没有树荫,所以我们的大部分泳池时间在下面的Puri别墅。 步行到罂粟一巷(Poppies lane)下面海滩约10分钟,天黑以后,妇女独自前往可能不那么安全,但作为夫妻,我们觉得不错。 早餐的煎鸡蛋没有蛋白,在这里,这是常有的情况! 晚上安静,工作人员友好。无线断断续续。 对于这个价格,你也许可以做得更好,但在库塔,很多地方都不可以网上预订。 更多

4分 2010-7-20 点评

旅程最后我需要一家靠近机场的酒店。Lonely Planet对这里评价很高,我很幸运没看过评论,所以决定试一试。也许是我降低了标准(我不这么想!),也许是我太幸运了,又也许是他们针对反馈做了改进。反正我确实很满意。服务周到。房间简单,干净,舒适。晚上俱乐部有一点点吵,不过这不成问题,而且这也不是酒店的错。巴厘有其他更好的地方,你不应该在库塔呆太长时间。不过如果你要在库塔住一两天,那这里还值得一来。 更多

3分 2010-6-4 点评

从我最开始来巴厘岛旅游,我就一直入住苏基别墅,是我父母推荐的。 位置很好,布局很好,设备不错,特别是以你付的价位来说。建筑和花园维护得不错,但我上次入住时,觉得他们要在细节上多多改进。 床上用品和毛巾真得需要换,还有一些电源插头、台灯、浴缸和淋浴头也是。我是第一次觉得有些年轻的工作人员不是很友善,对(常客)客人不是很礼貌。曾经是我入住苏基觉得很舒服的一点,现在变质了。不是很友善,我真得不是挑剔的人,也很清楚对客人礼貌指的是什么。 我会在10月回来巴厘,但现在我在找其他类似的住处,也不积极向朋友推荐苏基别墅,我以前总是这样做。 有一点伤心,对于那里工作的大多工作人员,总是做到最好,应该也会感到伤心! 更多

3分 2010-4-13 点评

我妻子和两个10岁及7岁的孩子想在去乌布之前在库塔住一晚上,所以我们想找一家便宜、干净而且位置便利的地方住宿,顺便迅速逛一圈库塔。这里房价350元,条件跟我们想象得差不多。我们晚上才入住,灯光很昏暗,不方便看别墅的环境及布置。我们住的是两层结构的平房,楼上有一张大床,楼下有两张孩子睡的单人床。当我们进房间时,空调是关着的。我很理解这种环保的做法,但是后来这也让那楼梯上唯一的空调开了一整晚上,才让楼下也变得凉快舒适起来。 睡得并不怎么舒适,但这跟库塔的气候有关系,倒不是酒店的错。经常会放烟花,有时还有犬吠,偶尔还传来很吵的音乐声。酒店提供免费的大陆式早餐,但那也是一分钱一分货。如果你只是想填饱肚子,喝一杯咖啡,那么倒没什么好挑剔的。这里位置不错,但并不算优越。周围是弯弯曲曲的小巷,去沙滩要步行10分钟。如果你是去库塔冲浪的话,那么需要带着滑板走很远的路,但对我们来说,走路还算轻松,而且离商店和餐厅都很近。 我最大的不满是卫生条件。浴室有一小块已经使用过的香皂。而且墙角还有非常多的蚂蚁。我知道热带的虫子都比较多,但它们确实太昌盛了。床单也非常破旧,而且还有污迹。在去下一家酒店之前,我们... 更多

1分 2010-1-5 点评

太糟糕了。我对住宿一直要求不是很高的——我想要的就是一个友好地方,一个干净的客房。而且只要干净的话我就会很高兴了。我曾住过各种类型的地方——旅舍、b&b、经济型酒店。即便有时也会遇到一些让自己不满意的事情,但是我们从来没有因此弄得要写一篇点评发泄一下,但是说到这个地方,我敲键盘的手指停不下来。一辈子从未被这么粗鲁地对待过,也从未见过这么烂的服务,这么差的住宿。你们一定要继续读下去,因为事情是越来越差啊。 我们到达时,预订的房间知道第二天才能让我们入住。空调之前就毁过,为了修这个他们把一面墙都拆了……其实是一个天大的谎言。我们说那好,让进去看一下房间,结果被告知不行。我们怎么劝怎么要求那家伙就是无动于衷,石头一般。 当我们进入替换的房间后,发现床单上都是污点。指给那家伙看,他弯下腰,闻了闻,说“没有气味啊”。我们严正地告诉他我们可不想睡在有污点的床单上,最后不情愿地给换了。 房间里没有毛巾。根据我们的欢迎手册,我们应该会收到两个浴巾和两个泳池毛巾的。我们不停地问,最后给了我们一套泳池毛巾。住了几天后我们得用以前那些旧毛巾(后来决定还是自己买,这样也能有单独的浴巾和泳池毛巾),我们要... 更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏基别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏基别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看