敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克缇雅莎别墅 Villa Kerti Yasa

巴厘岛排名第 996的 1,858 特色住宿
Nyuh Kuning, Bali 80571, Indonesia
克缇雅莎别墅
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    7
    5
    0
    2
查看评论:
2
4
2
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚阿德莱德
3分 2010-10-1的点评

我们预订了这里的“家庭别墅”,住了2晚。非常简单基本——千万别被他们网上的照片欺骗了,跟照片里一点都不像。房间倒还干净,但别指望有白白的床单和松软的毛巾。我们觉得呆在这里很难觉得舒适。房间里的照明不好(不能阅读),插座也是坏的。我们是这里的唯一顾客。员工友善热情。游泳池干净。早餐新鲜简单(有烤面包片,mei goreng,咖啡和果汁)。别墅的位置有点偏,但是从猴子森林步行到乌布区中心也不错。离开时我们很高兴。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2010-7-27的点评

我们想在我们的巴里家庭之旅中住在乌布村或者附近。上网搜寻了以后,在克缇雅莎别墅酒店预订了一个家庭别墅。价格合理,大约75美元 一晚。是一种很放松的乡村感觉,是的,步行穿过猴子林到乌布村20分钟。这是一个经济酒店,所以别期望是5星级,但是员工很助人,早餐 很好,泳池很大是在花铺的中心。户外浴室是一种体验,到处是小蜥蜴,但是一点都没有使我们不安。注意,酒店里的餐馆不止可以吃早餐, 当地至少有6个咖啡馆/餐馆。在乌布村就更多,所以没有问题。注意,如果你因为早上啼叫的公鸡打消了兴趣,这也许就不适合你。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2009-11-23的点评

我们在那里住了3晚。我们的房间非常大,卫生间也非常大,我们有干净的床单和毛巾。 不方便的方面:工作人员只在早上8.00和9.30之间出现,在此之前不要期望早餐……问题是所有旅行计划都在7点左右…… 其他不便……游泳池很脏!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
3分 2009-11-18的点评

真是鸡肋。我和女儿、女儿男朋友极其家人一起旅行。我住的是二层靠近入口的一间很大的单人间。清晨有一些建筑噪音。房间很大,很干净,而且浴室条件很好。床单每天都换。复式房间很干净——只有一张床,不过这个问题很快就解决了。能轻松漫步至猴子林路(Monkey Forest Road)。泳池维护得不太好,不过员工们工作很尽心尽责,尽力让我们住得舒适。房价很便宜,所以没有什么好话设施。员工很友好,工作很勤奋。他们帮助我们安排活动——乘坐竹筏漂流,还安排了舒适的小厢车和司机带我们白天观光。

该点评有帮助吗?
4分 2009-8-24的点评

我不知道自前面那个评论的人住过之后,别墅是不是打扫过了。或者是前面的人有什么不为人知的动机(发霉的面包和脏床单,你说真的???)。 我觉得这家别墅很不错。游泳池很干净(除了有几片叶子,但在乌布这很常见)。我第一次住一个毛巾是白色绒毛的地方,也第一家发现早餐里有全麦面包,而不是那种巴厘岛常见的有点甜的白面包。酒店和照片上都一样,只是除了我的房间墙上没有画或者其他一些华丽家具。我们没碰到什么问题,因为大多数时间我们都去逛乌布了。 别墅里员工很多,指示牌和周围环境都保持得很干净。 很乐意向大家推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2009-4-16的点评

我们到了以后发现,酒店的草坪非常不整齐,花园里都是杂草,破旧且脏乱。房间还不错,但是只有两条毛巾,我们向服务员索要毛巾,结果他告诉我们说没有了。房间里没有香皂等用品。看起来只有一个服务员在当班。在这里呆了一个小时后我们就退房了,搬到了街对面的酒店去住。

该点评有帮助吗?
1分 2009-3-10的点评

在巴厘农村游览一天后,我们就来到了克缇雅莎别墅。 原本希望这是家浪漫的别墅,可以看到片片梯田的美丽景色。然而,绝对要小心!!!我们本在这儿预订了两晚上,但仅仅住了20分钟。我们来的时候,看到标识牌上表示酒店名称的很多文字已经脱落。我们走出小车后,就闻到一股恶臭。然后,三个十几岁的小男孩跑过来。令我们奇怪的是,他们就是酒店的员工。他们递给我们挂在一片油腻的老木条上的钥匙,并说我们预订的房间在二楼上去就看到了。(在这儿,我首先得说明一下,我预定的可是一个他们网站上说的“有极可意浴缸的大理石浴室的套间”,可是这个跟预期的完全不一样。)正在我们进去房间时,一个男孩告诉我们说泳池坏了,要到明天才知道修好没修好。往那看时,发现一个沼泽地,有无数的蚊子和青蛙。那片沼泽上面覆盖了一层绿藻,也就是所说的刚才男孩说的明天可能修好也可能修不好的泳池。我们继续走上扶梯,走过了垃圾和一些建筑材料,扶梯上到处是死蟑螂打开那扇没有锁的门。此时我就怀疑我们将要看到什么。他们网站上的图片并不像我们现在看到的那样。有一张叽叽呀呀的老床和用过的被单。床上还有一撮撮的头发以及东一块西一块的黄色或棕色的污渍。通往阳台的门吧,也... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
点评家
15条点评 15条点评
4分 2011-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2011-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Carnarvon
点评家
16条点评 16条点评
4分 2011-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
3分 2011-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱沙尼亚塔林
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2011-5-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
3分 2012-12-10的点评 通过移动装置

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-8-16的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施