敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞拉雅海滨酒店

Seraya Shores
Amlapura - Karangasem, Bali 80871, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-5 点评

巴厘(Bali)南部改善了堵车之后,我们来到了塞拉雅海滨酒店这座宁静平和的乐园。我们来这是朋友推荐的,一点也不失望,因为我们回头想想我们自己找的一些地方真的是在那度假不知道要做什么。 别墅里面没有电视,无线网络和音乐播放让我们感觉自己就象是远离了时尚媒体。简直就象是回到了人间乐园。这个季节不好去海滩,所以只能在游泳池里游泳池,但是那样的游泳池谁稀罕呢? 塞拉雅海滨酒店似乎已经融入了当地村庄,周边环境很美,真的是要推荐该酒店作为放松休息的目的地,下次去好好地讨价还价! 更多

3分 2010-6-17 点评

这个酒店对于那些想要以巴厘岛的生活方式放松的人非常的完美。 我们一开始订的是Daydream别墅,然后我们被升级了房间,升级到了一个面积达80平米的现代卧室,还有一个很大的阳台。我们很欣赏家具的古色古香。早餐很好,而且健康。我们每晚都在私人阳台上吃晚餐,而且东西总是完美,尤其是那些鱼。我喜欢酒店的"Ginger Fizz"饮料!!!!酒店的服务非常好,而且高效。但实话实说,我觉得别墅必须得修缮一下,要把蚊帐和窗帘清洗一下。 更多

5分 2010-2-11 点评

我们几乎难以用语言表达自己有多喜欢这里的房间,这里的花园,这里的泳池,这里的海景,最难忘的还当属这里的人们。他们是最和蔼,乐于助人的。sassa为我们准备的食物太正点了,叫我们几乎不想再去其他任何地方吃饭。能在sassa的陪同下去逛当地市场是旅行中一大亮点。komen,酒店的司机,真让我们喜出望外,他带我们走了风景最多的一条路,还尽他所能的把看到的东西一一讲解给我们听。塞拉雅(seraya)附近有许多好看的、好玩的地方。塞拉雅(seraya)向我们展示了巴厘岛最美的一面,让人感激不尽。做梦都想再回去呀! 更多

1分 2010-2-3 点评

我们从1月12日到19日预顶了这里的住宿,看了许多好评,对于我们的住宿我非常期待。 我通过电邮预订,Amanda非常高效,也很乐于助人,满足我们的所有需求。 我需要告诉她我们在乌布的住址,以便他们可以来接我们,在12月我再一次给她发了电邮,但没有得到任何回音。我又试了一次——同样的结果,这让我担忧了起来。我们一到乌布,我就给Amanda打了电话,但没有人接。 我最终联系到了某人,那个人声称他们处理了我们从1月13日到18日的预订。 无论如何,我们的问题得到了解决,他们安排了到我们所在的位置来接我们。 在旅途中,司机跟我们讲了Amanda离开的故事,现在是别人经营这个地方。当我们到达那里的时候,有人带我们看了我们的别墅,别墅不是我们预订的那种,一点都不像。这个地方似乎整个都处于混乱之中,在吃过非常普通的午餐后,我打了一个电话,然后我们就离开了。 更多

5分 2009-11-22 点评

10月时,我住过塞拉雅海滨酒店,住了六晚,住的是阁楼别墅。酒店员工人都特别友善,也很乐于助人。住在那里,除了海浪和鸟儿的叫声,什么噪音都听不到,这有多棒!店里的主厨Sassa骑摩托车载我去了Amlapura市场买食材,做了一桌丰盛的菜肴。之所以选择这家酒店,是因为我读到不少好评,都夸这里很宁静。 所有的点评都是真的。住在这里的很多人好像都选的是套餐,两晚的那种。我很确定大家都很享受,但如果正想好好欣赏那儿的美景,还需要多住一些时间。这个地方比我去过的巴厘岛其他地方都要更奢华,价格也是那些地方的两倍,每晚大概是780元。 在巴厘岛上还有许多更烧钱的地方,所以这一家还是很值得一试的。这里让我远离了电话电视网络和任何干扰,重新变得精神抖擞。看到当地那些人在泳池边干活,徒手把沙子一点一点从泳池里捞出来,我强烈地意识到我作为一个外国游客享受到多么多的特权。没去之前,我发邮件问过能否给我安排一张写字台,让我可以用电脑,他们把这件事安排好了。我还做了放松按摩和巴厘岛式按摩,都对我很有好处。 我还雇了一辆车和一位司机,他是Sassa的兄弟,叫Komang。我们一起去Tirtagangga, Pu... 更多

5分 2009-10-1 点评

我住在乌布,我非常享受我在Seraya 海岸的愉快时光,我已经来这两次了。我们开车两次就可以到达,最近我们从美国来的亲戚也来我们这里玩了所以我们这次我们就带他们来度假。他们说这是他们来巴厘岛的度过的最愉快的时光。 五个别墅里只有七个房间,风格各异,非常迷人。酒店提供的饭菜口味很可口,我们很喜欢,酒店不给提供菜单。不提供菜单也有道理,谁想在度假的时候还劳心费神的做决定。他们提供的饭菜有新鲜的鱼,水果或是市场上有的东西。所有的都很好吃。酒店的游泳池很可爱,服务员看起来也很幸福。我告诉我的先生说我不想写关于这个酒店的评论因为我只想独自享受这里的景色。但是这样做酒店的老板就不高兴了,这真是一个很特殊的地方,值得你来这里度假。 更多

5分 2009-8-20 点评

我们在这里至少住过四次或者五次了(我们记不清了,这里太放松了你的记忆都会开始衰退),我们向所有的朋友和家人推荐这里。塞拉雅海滨很令人放松。绝对是海滨,远离所有的商业化旅行而且可以真正体会当地文化。当地的海产品店很棒,每天都很新鲜。附近可以观光的地方有Agung山,水上皇宫和漂亮的绿色的稻米梯田。想要出去刺激一下?去冲浪或者是钓鱼或者是做个按摩。 员工很棒,在你需要他们的时候总是在你身边但是在你需要独处的时候又会消失。对了,那里望不到边的游泳池真是太迷人了。 我们在这里总是能吃到最好的薄饼,一定是秘密的食谱。 我们迫不及待想要再来了。 更多

5分 2009-8-18 点评

到现在我们已经来塞拉雅海滨两次了,不久后我们就要第四次来这了。如果你想远离一下你日常的琐碎生活,那么这里绝对是个好地方。这里没有高耸的大厦,海滩上没有拥挤的人群,这也没有标准的酒店。在塞拉雅海滨上你可以尽情的放松,享受巴厘岛的好客与香美的食物。 第一次来塞拉雅海滨,我们住的是阁楼,我喜欢叫它树上小屋。从阳台上,你可以看到美丽的海景,最精彩的还要算我的浴室,它坐落在这栋建筑的后花园里,非常隐秘。淋浴间是建在岩石上的,给我的感觉就像是在瀑布下淋浴啊(看看照片)! 第二次来这,我们住的是海滩小屋,那里有一张很舒服的床和足够的空间供你伸展,那离泳池也只有20米(看照片)。 酒店的一大亮点是餐厅的位置(离海非常近)。顺便说一下,食物也很好吃。即使你不想住在酒店里,在这里在吃午餐或晚餐也是很值得的。 真的很感谢Amanda, Jamey和其他服务人员,真的很感谢你们让我度过了如此愉快的假期,我会再来这个人间天堂看你们的。Ramon和Conny,我爱你们! 更多

5分 2009-5-19 点评

这个地方真的非常特别。它富有灵性,很难准确地定义(我不是宗教人士!)。这里很宁静,格外美丽所有的工作人员也许都应该被称呼为--“非常热心的朋友”。我交游广阔,几乎到过了世界每一个角落然而我在Seraya Shores酒店真的挑不出一点毛病。真是如此如此地让人放松。 更多

5分 2009-5-17 点评

我们住在一栋海边恢弘的别墅里,所处地是正宗的一个巴厘岛村落——没有人愿意卖给你东西的。我最喜欢的一点是这里没有菜单!决定去哪里吃饭什么时候去吃饭就决定了你将吃到什么。在要求的时间,大厨和女服务员就会赶来制作一些巴厘岛风格的菜品。一顿饭菜一般都包含新鲜的鱼类(当天从附近的渔村抓来的)或者鸡肉,大米,以及一些蔬菜,许多蔬菜都是你从未见过的。如果你喜欢甜点,那么只有一种甜点,不过也只需要一种甜点。这里的香蕉煎饼是个传奇,薄薄的法式薄荷冰再加上巴厘岛当地的蜂蜜和酸橙汁。 在巴厘岛的这片偏远地区,这种理念非常杰出。它意味着所有的食物都是由大厨在当天去当地市场上买来的,所以食物非常新鲜,饭菜价格非常便宜。 我的祝贺一定要送给酒店的老板Amanda以及大厨Sussa。 更多

4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过塞拉雅海滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞拉雅海滨酒店的么

  • 管理页面