敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉姆茵达酒店

3.0星级
Alam Indah
P.O. Box 165, Nyuhkuning | Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
94%
巴厘岛排名第195酒店(共 4,077家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-22 点评

对那些想要一个安静的丛林环境的人来说这里的环境很不错,步行十分钟就能从猴子丛林到主街的最后,很注意细节,下午茶和蛋糕,每天房间里都有鲜花,每晚都有蚊香,有到乌布的交通,很美味的早餐,在附近的丛林里还能看到在树上嬉戏的猴子,这里是份等级的,从70美元的精品房到130美元的两层别墅,你还等什么呢。 更多

5分 2014-3-31 点评

本次旅行最喜欢的住宿,环境超赞。房间布置的很休闲,虽然我们住的房间没有空调,但有两个大大的风扇,一点都不热。早上醒来,阳光射在床铺上,那感觉美妙无比!大大的露台,可以喝下午茶,可以在夜晚听着蛙声蝉鸣纳凉。服务生们热情,有礼,笑容灿烂。还有漂亮的泳池,泳池周围满是绿色植物,很舒服。早餐很丰富,味道也很棒,有四种选择!强烈推荐这里! 更多

4分 2014-1-2 点评

提前大半年跟alam邮件预定的,当时定好了alam shanti的两间房,也提交了信用卡信息。出发前一周再写邮件reconfirm,被告知原来的预定搞错了,让我换alam indah的papaya和pamelo,当时查了一下这两间和楼上一间是有个单独的小院子,环境还不错,就接受了。到了以后总体对房间印象一般,当然alam家本来就是价格比较低,房间比较质朴,靠服务取胜的。早餐还不错,还有下午茶提供,整个酒店的田园风光也很好,服务也还算热情。晚上院子里和院子外面无数的青蛙叫虫叫都可以忍受,最最头痛的是,房间里面有壁虎,而且壁虎会叫,趴在房间天花板上整夜整夜变着花样的叫,基本没法睡觉。酒店的乌布市区接送服务,送的时候还好,接的时候因为交通比较堵,可能也是客人多车少吧,等了很长时间没来接,最后还是自己走回去的 更多

2013-6-23 点评

前面两天入住巴厘岛很火的民宿#alam indah# 只接受邮件预定 提前五个月联系被告知只有旗下#Kebun Indah# 还有间双人房”MANGGA MADU“ 缘分呐 环境超赞 每栋房子之间都离得很远 因此很清静 住在乌布不错的选择 最关键是55美金一晚的nice价格。。绝对拉低了此行的酒店平均费用~

来自新浪微博
2013-2-24 点评

Alam Indah 早餐很丰盛,在房间露台俩个人,音乐美妙,景色美妙,还有猴子飞快的爬到眼前的树上,服务员很快上来赶走了,嗯,我又异常满足了

来自新浪微博
5分 2013-2-15 点评

8年之后,重回乌布,不仅有些叹息——路上嘈杂的摩托车轰鸣打破了我记忆中对乌布静谧而美丽的印象,但alam indah让我重新找回了乌布。无论房间、花园、还是泳池,全部静谧而优美。靠在阳台的躺椅上,倾听鸟声,看着阳光撒满房间,时间仿佛静止。 更多

2013-2-14 点评

几经周折终于到了Bali,入住Alam Indah,远离喧闹的都市和PM2.5,晚上伴着蛙声入睡,清晨伴着鸟语花香进早餐。NND,移民印尼的心都有了

来自新浪微博
2012-12-17 点评

Alam Indah大约是追求原生态,房间里的门、地垫、衣架、天花板,全都用竹子做的。房间里没有电话、电视机、冰柜,没有电灭蚊器,只有盘香。

来自新浪微博
2012-10-14 点评

演出完毕,已是夜深,乌布地处巴厘岛中部山区。alam indah 酒店里棕榈等热带植物密布,与自然环境融为一体,碎石的精致小路穿梭林间,点缀着盏盏夜灯,这里 听不见海涛声,只有不知名的虫鸣,山林静寂。晚安,乌布。

来自新浪微博
5分 2011-8-12 点评

明明在地处闹市,走过那条长长的通道,仿若来到世外桃源。这个酒店很难定,我提前了四个月,最后只有最贵的套间了。但真正的物有所值。无所不在的微笑服务,宽敞精致的房间,晚上听着虫鸣鸟叫,在阳台的躺椅上数着星星。早上可以躺在床上透过玻璃看着丛林在阳光下慢慢苏醒。下午茶和早餐的质量相当好。因为这里本身住户很少,又都是独栋的别墅,所以非常安静,充满了私密感。我们甚至不想外出,只想在阳台喝茶看风景,在泳池游泳。周围的花草让人无比舒心,总是在适当的时候出现的服务员也让人极为惬意。 更多

5分 2011-6-9 点评

去巴厘岛,最爱的酒店了,以后去一定要多住几天! 我们住的是lily房间,超值的,面前一个迷你荷花池,窗户对着山谷。唯一美中不足的是双床,不过拼在一起没啥感觉。很幽静的酒店,坐在门口吃着下午茶,哪里都不想去了。班车随叫随到,服务很好的。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们根据到到网很好的评论选择了这家酒店。 我们一步入酒店,绝对爱上它了。就像到了天堂! 周围是那么的自然和平静。我们栀子室度过了美好的时光。它很特别! 确实有一些“东西”需要注意,如浴缸花洒不能正常工作,门上的锁首屈一指。这个在巴厘的房间里是那么容易破门而入,入侵者至少有20个方法,可以进入房间。我太太首先有点担心有关安全问题,但后来她发现,这个度假村很安全。 我们没有去游泳池,因为漂白粉的气味太大了,我们有这么多其他活动,也没有机会去游泳。 花园非常非常漂亮,维护得非常好。我们很喜欢! 如果有机会,我们会再在这个连锁酒店入住....阿拉姆香提,阿拉姆积和阿拉姆英达(KebunKebun Indah)。就在阿拉姆英达外面的拉卡-勒克餐厅是一个隐藏的宝石。我们有机会一边吃很棒的晚餐,一边看帕地稻田风光。这使食物的味道增加了1000%。 我们喜欢巴厘岛,肯定会再回来! 更多

5分 2010-10-24 点评

我们的巴厘岛之旅中住过三间酒店,这间无疑是最棒的。工作团队都很高效且友好,酒店坐落于猴林后面的山谷下方,超级美丽。 我们预订的房间是基本花园套房,但是感觉还是无比特别——在我们自己的阳台上和下午茶(很贴心!),在探索了一天之后坐下来好好的休息。我们去的时候,泳池基本就是我们独有的,还能俯瞰深深的山谷,猴子们会跑过来,感觉有点不一样! 说到野生动物——没错,是有些虫子和壁虎会偷偷潜入卫生间——但是这也是身处巴厘岛的乐趣之一!只是记得要蚊帐!我们完全没被咬。 更多

4分 2010-10-13 点评

超过25年来,我一直去巴厘岛,没有断过,从来没有发现有阿拉姆茵达酒店那么舒适,安全,可爱的住宿。工作人员愉快,亲切,真诚希望帮助您真正放松和/或发现巴厘岛是一个传奇的度假目的地。 10间设计和装饰独立的客房让人感觉独特,背景难忘,同时没有太贵。去了解这个地方,我保证即使以十倍的价格,你也不会用附近的5星级豪华地方来交换。如果客满(通常),接待工作人员可以为您提供同样构思的姐妹酒店,阿拉姆吉瓦(Alam Jiwa)和阿拉姆香提(Alam Shanti),由同一位业主Ibu Wayan所有。 更多

5分 2010-10-10 点评

我看了到到网(Tripadvisor)上所有阿拉姆(Alam)的酒店好评,这就是为什么我在这些酒店中订了房间。我并不在乎是哪一家,于是我被安排到阿拉姆茵达酒店(Alam Indah),每晚55美元(两晚的Cengkey房或Clove房),上面的房间一天。在这个价位上,这个地方简直让人惊艳! 我要了楼下有空调的套房,尽管我九月份去的时候用不上空调——吊式风扇效果棒极了!房间很大,装修得很漂亮——床也很舒服。浴室也一样大,一尘不染还很漂亮。房间有个巨大的阳台,里面有个印尼两用长椅。但正是这些小东西让这个地方变得如此特别。 我到的时候,套房的每一个房间都有鲜花,还有一碗带餐具的热带水果。浴缸有一碗新鲜的花瓣和供沐浴用的植物萃取物。这些花并不只是那种老套的花:他们设计得非常精致,闻起来美妙极了。员工每天都会更换新鲜的花。 酒店周围的环境美得难以置信。花园让我感觉自己在热带天堂一样——实在太美了!到处都覆盖着翠绿的青苔,有莲花池,雕刻精美的建筑,还有一个可爱的游泳池,不过我没用(对我来说太冷啦!)。 每天早上,你可以到美丽的公共阳台上去吃丰盛的早餐(鲜榨热带果汁、面包和果酱、热带水果、茶... 更多

去过阿拉姆茵达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉姆茵达酒店的么

  • 管理页面