敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Morrissey Boutique Serviced Apartment

4.0星级
Jalan KH. Wahid Hasyim No. 70 | Menteng, Jakarta 10340, Indonesia (原名Citadines Quartier Jakarta)
Email
011 62 21 29933333
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有206条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-2-16已点评

在莫尼斯西酒店(Morrissey)住了五个晚上,这家酒店给我们留下了非常深刻的印象,这家酒店和它的员工们都棒极了,位置优越,早餐员工非常友好,没有什么事儿是个问题,我喜欢员工们在外面煮热的食物。 我感觉我像是住在纽约的一个房间里,楼下的餐厅真是棒极了,食物非常好吃,鸡尾酒也好喝极了,员工们如此友好,通常我住在婆罗浮屠( Boorobodur )酒店和阿亚杜提酒店(Ayaduty ),但从现在开始我就只住到莫尼斯西酒店了。 我有两个小小的报怨,电梯的门总是在开在关,游泳池关闭时间早了,我在雅加达工作,当我住酒店的时候,我喜欢在晚上十一点钟到游泳池里游泳,晚上十点关闭对我来说有点早了,可能经理会做些调整吧。 更多

4分 2012-2-7已点评

我过去的7年里一直在雅加达进进出出。各种酒店,好的差的也都住过。雅加达就是一个让人爱到极点,也让人恨到极点的地方。在这里你每天能看到让你狂躁的交通状况,还有可爱的人们。 我是2012年一月份住的这家酒店,是第一次住。酒店位于Jl Wahid Hasyim街上,位置很好,到处都是餐馆,咖啡屋,可以让你感受印度尼西亚独特的饮食文化。从酒店步行三分钟就可以到达Circle K便利店,坐汽船可以到Paregu Shabu-Shabu Restaurant餐厅。Nyonya Suharti就在酒店边上,再往远处走些,就是一个当地的牛排餐厅,价格便宜,非常好吃。所以,你要是住在这里,肯定不会饿着的。并且,还有个很棒的意式餐厅Ocha Bella(就在酒店大堂旁边),那里的披萨好吃死了,还有很多饮料。 房间很漂亮,很时尚的纽约风格。卫生间很小,但是也不会太不方便。泳池很棒,早餐简单,但是也基本能吃好。在这里打车很方便,并且酒店员工是我在这个国家遇到的最棒的员工。 感谢酒店总经理Lanny Gesang,因为您的用心和努力让我们在这里住得非常开心。绝对值得一住。 更多

5分 2012-2-5已点评

如果你想去雅加达旅游,那就要确保自己有个很棒的住宿酒店。城市本身不是个很棒的旅游区,所以我们很感激能够住在这样一个可以在一天忙碌的观光旅游后放松身心的酒店。前台服务人员的英语说得很好,会帮忙推荐一些值得一去的地方,还有怎么去这些地方。意大利餐厅Ocha & Bella非常时尚、有趣而且饮料和食物非常美味。早餐的食物种类很多而且味道不错。房间很干净很舒适而且有所有你需要的东西。泳池非常令人放松,而且还有舒适的长椅,还能看到雅加达美丽的景色。健身房很普通。我们只去过几天,但如果你需要短期或长期住宿的话,你不要错过Morrissey酒店。网站上的照片很真实。 更多

4分 2011-12-8已点评

我在Morrissey酒店住的很开心。房间舒适时尚,空调很棒。 酒店的位置也很棒,坐蓝鸟出租车去哪儿都很方便。 泳池也很棒,景色很赞,平时人不太多。 员工很友善,早餐还可以,意大利浓缩咖啡不是免费的,早餐的咖啡难以下咽。 一些评论提到了蚊子嗡嗡的叫声,而且早上4点就有人做祷告,但这都没影响到我,我睡得很好。 Ocha & Bella餐厅和酒店在同一栋大楼里,是家很棒的意大利餐厅、日式餐厅,厨师是意大利人,厨艺很棒。酒店员工非常友好,食物很棒,不过对雅加达来说是有点偏贵了。想过夜生活,就去Loewy或者Bats! 更多

Morrissey Boutique Serviced Apartment的General Manager,负责此条点评
2011-12-10

Thank you for your review. See you again soon Regards, Lanny Gesang General Manager 更多

4分 2011-12-2已点评

酒店大厅的设计非常适合年轻旅行者们的口味,入住办理有效迅速。房间宽敞,看上去现代简单,但房间设计倾向于更为经济便宜的设计,出了这种价位,我更喜欢住在那种真的有格调的简单酒店里。 房间服务非常慢,我要一个枕头,过了很长时间才给送来,我已经睡着了,他们又按我的门铃。大厅和前台服务需要更为积极一些,他们需要更为有技术的门房,因为前台员工们对于我所问到的关于周围地区的问题不是很清楚。 不错的意大利餐馆Ocha和Bella。但早餐菜单非常有限,我要特别感谢为我办理入住的 Desiana,还有十九号晚上一个带着领带帮我解决问题的小伙子。 让我们很失望的方面: 1 他们需要修理一下电梯,电梯很慢,钥匙卡识读总是出错,电梯又小又挤! 2 大厅那儿有很多的蚊子。 更多

Morrissey Boutique Serviced Apartment的General Manager,负责此条点评
2011-12-10

Thank you for your feedback and compliment to our staffs Please don't hesitate to contact me I hope to see... 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
3条点评
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多
Morrissey Boutique Serviced Apartment的General Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Morrissey Boutique Serviced Apartment的General Manager,负责此条点评

更多

3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Morrissey Boutique Serviced Apartment的General Manager,负责此条点评

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Morrissey Boutique Serviced Apartment吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Morrissey Boutique Serviced Apartment的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看