敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MaxOneHotels @ Sabang

2.0星级
Jalan Agus Salim no 24 | Jakarta Pusat, Jakarta 11340, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9的点评

酒店温馨现代,挨着Gambir火车站。店员很友善,房间干净。我们要从这里去日惹,只在这里住了一晚。所以这家酒店是个很棒的选择。唯一的缺点是能听到酒店前面马路上的一些噪音。 更多

MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-11

First of all thank you for your trust to choose MaxOneHotels.com@Sabang for your accommodation and it always be our pleasure... 更多

3分 2012-2-17的点评

酒店大堂挂有时髦的艺术品,贴有当代的瓷砖。但是这些都掩盖不了它劣质的建筑。 这里有三种类型的房间,我们住在最小的,每晚要450000印尼盾。 优缺点: ——洗漱池堵住了(真是倒霉,但就是撞上了) ——房间小(不清楚他们怎么在广告上的跳舞卡通画怎么搞的,房间那么小怎么跳) ——漆工和瓷砖搞的很差(难道把一个房间装修地整洁干净就那么难吗?) ——空调好 ——有很多频道(但只有一个电影频道) ——吵闹(临街的)。 比周围的选择要便宜些,但是就这水准价格还是贵了。 更多

4分 2012-1-24的点评

2012年2月我们在这家酒店住了几晚。因为我们到顶机场的时间是早晨六点,而且我们预订的时间是晚上,不过我们可以提前办理登记手续进入房间内休息(这根本不是问题)。 虽然房间面积不大,但绝对够用了,有一张大床和桌子。房间的设计非常棒,充分地利用镜子,这就意味站对于一对夫妻或者单独出行的游客来说,这并不是什么大问题。卫生间有点脏 - 瓷砖和下班上有一些水渍 - 不过还好。每天工作人员为我们准备了新肥皂,矿泉水和毛巾。空调非常棒! 地理位置是这家酒店最大的亮点之一。除了从机场到达酒店我们乘坐出租车之后,其他时间我们很少乘坐出租车,因为步行可以到达MONAS附近的许多旅游景点,而且Jl. Jaksa就在街角处。 总之,这家酒店绝对物超所值,地理位置优越。我们一定还会再来地。 更多

4分 2011-12-29的点评

我在网上预订了一个暖房,价格很实惠。我12点半就到酒店登记,但房间还没准备好。所以我等到了2点。等我2点回来的时候,房间还没打扫出来,我又无奈地等了25分钟。 房间很舒服,床也合意。卫生间也还可以,如果有浴缸就完美了! 更多

3分 2011-12-17的点评

我们住在了温暖的房间,房间足够大,能容下一个大号床和一个坐卧两用的长沙发。 这里的优点: 不用担心餐饮,你能沿街找到当地的食品。 这里靠近Tanah Abang市场,Sarinah百货商店和Gambir火车。 缺点: 这里不应该有淋浴,因为水压太低了,你感觉不到淋浴,倒像是小雨点打在身上。 这里没有室内对讲机,所以如果你需要任何东西,你必须去电梯附近的公共对讲机那里。 空调需要一定时间才能冷却房间。我的意思是大约需要3-4个小时(或许这仅是我们房间的个例)。 这里没有衣柜,所以放衣服是个问题。 更多

3分 2011-12-14的点评

缺点:如果你身材比较高大,那你可能觉得房间小了,尤其是浴室。实际上浴室里有块小空地,他们就不应该再摆个淋浴在那儿。虽然没有选择,但洗澡时会把头发弄湿。如果房间里有两个人,那几乎没有走动的空间。特别是客人有大型行李时。还有,房里也没有可煮水的电水壶。没有吹风机。如果你是来雅加达出差的,需要把那些压着的衬衫和裤子挂起来,那这里就不合适。像是牙科工具,剃须工具等基本设备,他们也不提供。没有熨衣板。没有座机。 优点:床和枕头还不错。空调也好用。有一个通用的电源插座和一个本地电源插座。两瓶瓶装饮用水,电视和免费的无线网络。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Manajer Umum,负责此条点评

更多

3分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Manajer Umum,负责此条点评
2015-1-29

更多

5分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2015-1-8

更多

3分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Manajer Umum,负责此条点评
2015-1-29

更多

3分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2015-1-5

更多

到到会员
3分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2015-1-5

更多

4分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2015-1-6

更多

2分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MaxOneHotels @ Sabang的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过MaxOneHotels @ Sabang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MaxOneHotels @ Sabang的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看