敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思雅加达芒嘎娃酒店

3.0星级
Ibis Jakarta Mangga Dua Hotel
Jalan Pangeran Jayakarta 73, Jakarta 10730, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-2-16 点评

地下室停车场气味很不好,对大堂印象不怎么深。住宿/接待人员不友善。当我到达我住的那一层,有另一种难闻的气味,当我进入房间后气味更难闻了。你的房间和酒店真的需要装修了。在我住的你这个酒店的价位,我可以在其他酒店住的更好。我对再次入住宜必思Mangga Dua酒店一点兴趣都没有。 更多

1分 2012-1-24 点评

之前我就住过这里,感觉还不错。但这次前台服务简直乱七八糟。尽管我们已成功预订,但还是没能及时入住。还有因为设备故障,付款也乱了套。最后甚至是在赶往机场的出租车上我都还在想几小时前付钱的事——差点耽误了我们的飞机!总之,再也不会回来!我不是在责怪前台接待,他们确实尽力了,但那台低端的设备及糟糕电脑好歹也换换吧。 更多

宜必思雅加达芒嘎娃酒店的Revenue Analyst and E-commerce,负责此条点评
2012-2-6

Thank you for taking time to share your comments with us. First of all, on behalf of Ibis Jakarta Mangga... 更多

2分 2012-1-16 点评

我选择这家酒店是基于我之前在世界其他地方住过的ibis酒店的经历。我和朋友飞了很久才到这里,结果登记入住的时候遇到了两个很不友好的员工,英语他们基本能说,我们做了费劲的介绍后,才把我们带到房间,床单上面有污点,空调坏了,浴室和毛巾很脏。餐厅选择不多,而且上菜很慢,虽然我们试了当地菜,味道也不好。我们发现酒店旁边街上的餐馆饭菜要好很多。虽然我们预付了三天的房费,但第二天就走了。 更多

3分 2012-1-5 点评

1. 你们的地下室停车场和大门入口不太好。如果打扫干净,再重新粉刷一遍,我想会好点。 2. 网络连接不好。速度很慢。 3. 早餐菜单太单调。 这些问题在kemayoran的宜必思都没有发现。为了客人的方便,请完善你们的质量。 更多

2分 2009-8-16 点评

总体来说,大部份设施太旧了,真的只合商务旅客及背包旅客.最好的是邻近火车站,对面一些平民商号,食品档真的没勇敢尝试,在酒店往一至两天是可以接受. 更多

1分 2008-8-11 点评

为了通过信用卡付钱我给酒店打了8次电话,有的人告诉我等,然后就把电话挂了,有的人就把我转接到别的线,又让我等5分钟,这么长时间的等待对于长途费来说可是很贵的。 事实上,就在这一刻,我还一直在等他们的“前台”,又等了5分钟。 第一天我的同事们登记入住,我打电话到酒店告诉他们我会通过电话付费。前台的接待员告诉我说没问题。 昨天(同事们退房的前一天),我再打电话到酒店确认。他们告诉我说会和总管核对一下,然后等明天我朋友结账的时候再给我打电话。 但是第二天上午他们并未给我打电话——他们不允许打国际长途!!!注意:他们应该是要关心国际客户的酒店。所以很明显他们知道大国际长途会花很多钱。我打电话给他们的时候,他们却很开心地让我等着,总共等了得有30分钟。 现在我还在浪费时间和金钱试图和他们的前台、值班经理交涉,甚至还有我在前台的同事,因为和我说话的每一个人都告诉我他们酒店的政策是信用卡付费必须要到酒店来付,这和他们第一天跟我说的可以电话付费不一样。没有人愿意把我转接到经理那里,也没有人愿意再给我一个付款机会。 我的同事们要退房了,因为要乘航班离开。但是因为酒店员工不够专业,同事们也没能... 更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-2

更多

3分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

雅高会员
4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-15

更多

5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-20

更多

4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思雅加达芒嘎娃酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-11

更多

去过宜必思雅加达芒嘎娃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思雅加达芒嘎娃酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看