敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅加达芒甘杜阿大酒店

4.0星级
Le Grandeur Mangga Dua
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

我和我的父母在这里待了3个晚上。首先,登记花了好长的时间。登记的时候是下午两点,但是我们是1点半道德,所以员工告诉我们要等到2点,这海尔,而且还先给我们登记了。但是到了两点,员工告诉我们我们的房间还没有好,所以我们等了2个小时才拿到卡。 房间很安静,很宽敞,早餐很不错,种类很多。无线很快。但是第二天我们出去了一天,下午4点回来的时候感觉有点奇怪,房间还是很脏,看起来房务没有搞过卫生。所以我叫人来搞卫生,说是因为没有空。房间清扫要你自己提出要求。我们有每天叫他们来打扫。 但是总之还不错,除了登记和房间问题。 更多

雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

Dear Mrs. Linda.T, We would like to thank you for staying with us and share your experience to us. We... 更多

5分 2012-2-23 点评

在预定雅加达的酒店住宿之前,我花了不少时间在网上阅读评论和论坛,主要是想选择一家位置最好的酒店。我想要花时间去好好在雅加达价格便宜的购物环境里好好畅游一下,这也就是我选择这家酒店的原因,这里是雅加达的购物天堂,有好多各种各样的零售商铺,包括电子产品和时尚物品(衣服,鞋子和饰品等)。这里比较适合有预算限制的游客,这些游客比较想好好购物,又不想花太多的钱。这家酒店离购物中心很近,近到什么地步呢?就是酒店旁边的门就连着购物中心,神奇吧?扛着购物来的大包小包不用费劲就可以很快把他们带到酒店的房间里了。酒店大厅氛围非常好,休息室很宽敞,能乘得下好多人。酒店的服务人员从我们刚刚入住开始到退房一直都特别热情。保洁人员对我们的需求也都给与满足,卫生间里面的卫生用品一用完马上就会续添上。 我们的房间温馨又干净。配备了全套的设施,让我们住得特别舒服,特别休闲。让我印象最深刻的就是酒店的早餐自助,食物种类非常丰富,包括汤,前菜,主菜,甜点和饮料。是我吃过最好的,最丰盛的饭。这顿自助早餐另外一个独特地方在于提供传统的印度尼西亚药品,是装在小的玻璃瓶里面的(可以在一个篮子里面的瓶子里找到),在餐厅的中心可以找... 更多

4分 2012-1-16 点评

酒店位置很优越,而且性价比很高,酒店位于Mangga Dua购物区,非常干净,对于度假来说非常理想。酒店的健身房、水疗、餐厅都很棒,特别是在隔壁的宜必思经历了糟糕的一晚后,这儿感觉就像是天堂。早餐很棒,真希望早上能有更多的时间把他们的菜都一一品尝一遍。大堂很气派,房间很大,很干净,浴室也是如此,所以基本上是别无所求了,非常适合度假! 更多

3分 2011-11-29 点评

2011年东南亚运动会期间在这边住的。 酒店附带电子购物设施。我发现那边的品牌笔记本电脑和数码摄像机都比正常卖的便宜。 这里离廉价购物中心阿加都旺国贸( ITC Mangga Dua)很近,通过天桥还可以到最好的购物中心芒甘杜阿广场购物中心(Mall Mangga Dua)。 登记入住很快只要几分钟。那个时候有四个电梯但是只有三个有用。 房间有点旧了,需要修复了。晚上的噪声很小。白天上午10点到下午的3点小憩的时候很吵,好像在进行施工,只是看不到罢了。 居然没有免费网络!!!房间内的互联网收费每小时6万卢比。还不如去休息室的熟食店点一份饮料或者其他什么吃的,只要2.5万卢比,还可以免费使用一小时的无线网。 自助早餐相当的好,除了牛肉汤之外,我简直爱死它了! 地理位置太完美了,正好在市中心,打的什么的相当容易。 很少有客人会去做汗蒸和桑拿,但是我试过两次之后,就爱上它。三楼还有推拿服务,但是我提醒你最好带上你自己的推拿油,因为那边的油要6万卢比。还有一个小型健身游泳池和一个足够的健身房可以使用。 退房很方便简单。 如果你想要廉价的航运的话,这间酒店再合适你不过啦! 更多

1分 2009-5-25 点评

2009年4月7日,星期二,我们前往德国的朋友入住了Le Grandeur Mangga Dua酒店。他们在雅加达停留了一晚。在登记入住之后,我们带朋友去购物,然后吃饭到晚上10点。他们回到房间的时候,发现他们的行李包里面的小袋子被打开了,两块贵重手表遗失了。两块手表总得损失超过5000欧元(折合人民币49042.72元)。 酒店管理部承认他们的两位员工在我们出去的时候进入过房间,为了放进欢迎的饮料和打扫房间。酒店仅仅给我和朋友们传真了道歉信,却没有因为朋友的损失而有罪恶感。我们也已经厌烦给他们打电话询问最新的进展,因为他们的答案都是一样的:没有任何进展。对他们来说好像一封信足够买任何东西。 我们对朋友们感到惭愧,以后我们再也不会提供这家酒店。 再次谨防这家酒店的安保系统。 更多

4分 2009-4-23 点评

酒店非常舒适,而且毗连电子科技市场。服务很棒,员工乐于助人。自助早餐品种多样,口味还过得去。 因为离购物中心和早市很近,所以购物很方便。公共交通也很方便。只是对这个城市印象不太好,不那么干净。狂喜欢这里的果汁。购物很开心,因为物价很便宜,尤其是女士用品象T恤、头巾还有配饰等。 最后想对印尼总统说,请努力让更多的游客来你的国家游玩。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

3分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅加达芒甘杜阿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过雅加达芒甘杜阿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅加达芒甘杜阿大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看