敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅加达四季酒店

5.0星级
Four Seasons Hotel Jakarta
Jalan HR Rasuna Said, Jakarta 12920, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有452条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

雅加达最棒的服务,超越雅加达的一些大酒店。泳池很赞,不过酒店紧挨着污水水库,所以即便在酒店里也能很轻易就闻到臭味,员工们超级友爱,即便是使用印度标准。延长入住期也很划算。 更多

5分 2012-2-27 点评

因为我老公的工作性质,我在全世界旅行已经超过13年了。我住过其他的四季酒店,比如说度假胜地夏姆锡克或者开罗的还有其他家四星或者五星级酒店。但是我还没发现比雅加达更好客的地方。每个人,从前台接待到客房清扫,每一个都面带微笑,竭诚为你服务。每个人,从第一天,就开始知道我们的名字(我至今搞不明白,他们是怎么做到的,这里可有几百个客人),让我觉得很亲切。我强烈推荐这家酒店(给商务人士,雅加达交通太拥堵,再说也不是一个旅游城市)。 更多

5分 2012-2-19 点评

出于某种原因,在2012年2月,雅加达四季的价格低于其他大多数在雅加达市中心的高档酒店(大约$ 130+税,包括早餐)。幸好,有其他地方连锁酒店同样非常高的标准的服务和舒适的住宿。非常安全,高效的登记入住,非常不错的健身房和游泳池。整个酒店的无线尚未系统安装,但接待员看到我的iPad时,他们立即提出在我的房间里设立无线 - 在五分钟内就好了。 更多

3分 2012-2-11 点评

我不想重复讲别人说过的东西,我完全赞同之前的评论者的抱怨。服务员不错,房间也很大,健身房也不错,但是价格实在是过分了,位置这么差,而且急需要重新装修。五年以前我曾经住过这里,还觉得这是我住过的不错的酒店之一。但是现在价格涨上去了,标准降下来了。 不过,最后说一句,我宁愿选择梅莉亚酒店,而不是万豪下属酒店,要不然会你会觉得再再一次倒霉的... 更多

4分 2009-5-26 点评

以我的经历来看,这家酒店非常宽敞,非常现代,设备也非常齐全,这就是您期待中的五星级酒店的标准。客房非常宽敞,有标准的因特网接入,床铺非常舒适,浴室也很宽敞。这里的工作人员非常彬彬有礼——或许有点太有礼貌了因为这里的工作人员实在是太多了!唯一使我不满意的就是酒店的地理位置。酒店附近没有什么可逛的地儿,连当地人都见不到,即使开车去别的地方也是很麻烦。 更多

5分 2009-5-21 点评

这是我第三次住这里了,以前在雅加达住过很多5星级酒店,但都比不上这里的管理和服务。要是有保险房的话一定要,那是雅加达最大的。 我的房子有些问题,不过都被总经理和餐饮部经理亲自解决了。的确是四季酒店的风格。 Chapeau 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅加达四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅加达四季酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看