敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Sahid Jaya Hotel

Jalan Jenderal Sudirman kav. 86, Jakarta 10220, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-27 点评

这是我第一次入住这家酒店,酒店位于商业区,对于生意人来说地理位置很好,酒店防盗和安全设施很好。。。在房间里可以免费上网(是有线的那种,没有无线网络信号)。早餐很好,种类丰富,有鸡蛋和新鲜的水果。 酒店的工作人员都很热情,比如说,每天早上他们都会按你的门铃问是否需要洗衣服务,晚上,有时他们还会过来问是否需要额外的毛巾。。。。 房间看上去有些旧,也不太时尚,不过一切功能都还齐全。唯一的问题就是对我来说,房间的地毯似乎不太干净。 如果你想出去走走,交通高峰期还有拼车的政策。 更多

4分 2014-5-3 点评

工作人员都非常棒。房间和酒店有些陈旧,但是房间大小合适,不需要花5星级酒店的钱就能得到一个宽敞的豪华房。他们最近刚刚翻修过房间,额外支付130元就能升级到刚翻新的房间。看起来这里的会议空间很不错,但我没有用。 更多

3分 2014-4-25 点评

我希望我能给它5星和1星的评价。首先来说说这里差劲的地方。这里的管道都太老旧了,淋浴的控温器都不好用了,放水的时候还一直都有噪音。房间里没有网络可用。房间里的电线缠绕在一起,都不知道哪根是干嘛的,顾客来了也不知道开关们都是负责什么的。不过这里的优点也确实很明显。这里的设施都打扫的很干净,而且普遍保养的不错。酒店里还有个很深的泳池,去跳水都可以的。这里还有健康家庭式按摩服务,按摩的效果很棒而且价格也不贵。这里的早餐有很多菜点,都很美味。酒店位置也真心不错,走着就能去很多会议中心。房间里的家具用起来也很舒服。所以要是我之前说的那些负面不会影响到你的话就来这里住吧。 更多

3分 2014-4-21 点评

公共区域的WIFI没话说的快,免登入很贴心;印尼风味早餐样式多;交通便利;大厅豪华 可惜房内未提供WIFI;老饭店的软体维护有下滑,个人入住第一天(4/18)晚间竟发生全栋饭店跳电两次,还有入住首日浴室内无毛巾(房号1104)等不可思议的事情发生,有点掉漆。至于早餐样式如网友评论真的很多,但是超过85%都是印尼风味印尼口味,除了煎蛋跟水果区,几乎无从下手,很印尼式的多元,或许如此,国际客明显偏少。 更多

2分 2014-3-26 点评

同事帮我订的这家酒店,但这里的整体情况太让我诧异了。开车从这儿经过好几次,一直觉得这是一家相当不错的酒店。 那么这里的不足之处在哪呢? 安全 跟雅加达的其他酒店不同,这里一点也不安全。我坐的出租车进酒店的时候都没人查。 进到酒店里面感觉他们对顾客的安全一点也不在乎,面子工作都不用做。有金属安检门,但没通电。 登记入住 非常好非常快 大厅 第一眼看上去非常宏伟,近看的话会发现装饰品磨损得严重,看起来也很陈旧。坐电梯到我住的那一层,更诧异了,地板都湿透了,但是外面没下雨啊。 房间 大小合适而且干净,但浴缸很陈旧,瓷漆掉了很多块,到处都是污点。 有一个插座是坏的,台灯线的绝缘外皮也需要换了。否则可能会引起火灾。 就餐经历 酒店 Andrawina餐厅的饭菜还是不错的。虽然我是去那里吃饭的,但我自己可不想变成别人的饭。吃饭的时候一大群蚊子在周围嗡嗡叫,就在我耳边飞来飞去的,为了打死它们,我跟个傻子一样不停地拍自己。 早餐(蚊子少一些)还不错。种类多,质量还能接受。 总体评价 下次绝不会轻易地住这里 更多

4分 2013-3-6 点评

雅加达同事帮助定的酒店,位于sudirman大街,交通方便,是商务中心。办理入住手续很快,服务生送行李也迅速。房间大,就是有点旧了。 更多

2分 2012-2-1 点评

我们在 grand sahid呆了一晚,因为我们在这里参加一个婚礼。 我们要了一个无烟房,不过走廊内有一股地板的味道,房间内的地板上也有一股烟味。 客房十分陈旧,有一股旧沙发的味道。 沐浴帘上有霉菌,抽水马桶不是非常干净,而且有一些霉菌。沐浴把手位于沐浴和裂缝的浴缸之间,所以我们需要使用小勺把它打开。 毛巾需要更换,毛巾都已经发黄了。这里不提供方巾。 如果你想来这里,最好带上自己的毛巾。 早餐还可以。 总之,客房看起来像一家三星级酒店,而不是一家五星级酒店。 更多

3分 2012-1-19 点评

这家酒店有点儿旧,不过气氛不错。 我够满意的。 酒店在市区内,不过我要去的地方步行是到不了的。 更多

3分 2011-12-31 点评

我的假期从2011年8月30号到9月14号,期间去了巴厘岛,泗水,最后到达雅加达。 这家宾馆是我回加拿大前住的最后一家。 与2007年相比,休息室和会客室都改善了许多,看起来真不错,但卧室没有什么起色。 他们让我住的第一个房间,自来水是棕色的… 感谢大堂经理,我住到了另一间房。 不幸的事,这间房自70年代装修好后就没有翻修过。 他们向我保证所有的房间都正在翻修,退一步说,这是当务之急。 我事先计划住在Le Meridien,但是因为这是一年中的旺季(开斋节),那儿没有空房,所以被逼无奈,我又住回了这家酒店。 有点就是室内餐厅,食物不错,员工热情友好,乐意提供帮助。 更多

3分 2011-12-22 点评

我是上周因公出差。这家酒店价格很高,但是真的非常破旧。 我预订了机场接送服务,但是在机场没有看到标有我名字的出租车。我等了半个小时,却什么都没等到。最后决定自己乘出租车走。 酒店外观和大堂看着还Ok,但是你进了客房之后,会吓一跳的。客房非常破,根本没有维护。幸好床和厕所是干净的。 客房的设施非常老旧。14"纯平电视,这年头很难见到了..客房弥漫着一股陈旧的气味...我幸好那天感冒了,所以没怎么闻到,要不然那就该是不眠之夜了...客房内没有安全柜...空调有点儿坏了,我进客房的时候,显示零度,我调到了20度,直到30度,没什么区别。我那天晚上冻坏了.... 不过优点是,早餐十分丰盛,有很多食物,我甚至看到有供应樱桃...太糟了,我得了感冒,所以只能吃水果了。因为雅加达(jakarta)很拥挤,我的办公室又在对面,所以我没有别的选择,只能住在这里了... 更多

2分 2008-5-26 点评

不要住在这家酒店,除非万不得已。 真的很脏,我房间里有些物件好像多少年都没有清洗过了。还有,空调系统太过时了,空气确实不干净。地毯吓死人了——上面全是黑灰,也不敢洗澡…… 服务员很友好,愿意帮忙。上门按摩很不错。房间服务质量每天都不一样。有时很好,可有时就差强人意。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grand Sahid Jaya Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Sahid Jaya Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看