敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅纳拉半岛酒店

4.0星级
Hotel Menara Peninsula
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Jakarta 11410, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-8 点评

原谅我吧,我只能给这家雅加达(Jakarta)最好的五星酒店打个3星,因为我真的不能给再多了。 看起来这里应该是90年代初建的;很多东西都有种复古的感觉了。想象一下你去水疗中心,结果里面的味道闻起来像是碗橱的味道。水疗中心连着浴室,那里角落的墙皮都已经脱落了。让人真的很失望。 泳池和健身房还不错。 我在酒店三个不同的餐厅吃过饭,但没有一个让我觉得味道好到我还想再去的。 早餐菜单还不错,但是对于素食主义者,他们就有点想蒙混的感觉了,4道菜里面有两道菜每天都会有肉。 房间的大小真的不错,浴室也很大。设施都很不错,但是房间里有小昆虫。 房间是这里唯一配得上五星级水准的地方。对面是一个你可能只会去一次的购物中心,除了那里,去别的地方都得打车。 要是你要求接机,负责接机的人会在取行李的地方接上你然后陪你一起走到车上,这还是很不错的,只需要多付10美元。 更多

3分 2014-5-4 点评

我在这个酒店住了一个晚上。这个酒店位于雅加达西部的一个热闹的区域中,靠近市中心。这里的房间可以,有浴缸。清洁程度还有待加强。周日早上的早餐人很多,自助餐很快就空了。早餐餐厅的员工友好,但是需要行动更快一些。总的来说这个酒店让人愉快。 更多

5分 2014-4-4 点评

地处雅加达市中心。尽管酒店有些年头,不过工作人员用他们良好的服务和热情弥补了这些。这个房型是个小套房,有单独的会客区。床很舒服,休息的很好。早餐在一楼,品种丰富,味道不错。这酒店性价比还是很高的,下次来还会住这。 更多

4分 2014-4-4 点评

我很喜欢住在这家酒店,房间又好又安静。我觉得酒店的设施非常棒。我去过两次健身房,设备的水准很好。早餐和晚餐的食物是高标准的,实际上早餐是我吃过的最好的之一。对这家酒店唯一的不满就是小酒吧的门是关着的,需要顾客支付一定的押金才能开,这一点很奇怪。 更多

4分 2013-9-12 点评

因为出差在这里住过无数次。总是住在最受欢迎的有免费酒吧和饭菜的行政楼。这里总是很干净,配备有良好的设施健身房和游泳池等。员工总是乐于助人,酒店位置没问题,你可以从这搭的去雅加达的任何地方。 更多

4分 2012-1-25 点评

我入住的那天,酒店把我预定的高级套房升了级,因为我深夜入住时,他们的高级套房住满了。房间太好了,但浴室里漏着锈水……而房间里的网络也有问题。第二天早餐太过丰盛……但我不会因为一些不足而要求什么的,因为房间价格合理,总体服务让人感觉很舒服。 更多

5分 2011-10-23 点评

这家酒店沿着收费公路,因此从这儿到机场很容易。酒店的房价不错,划算,我住在行政套房里,宽敞,舒适。房间服务不错,房间干净,但可能有点过时了,需要重新装饰一番,假如你想真的找一个缺点的话,餐厅不错,不贵,有人提议,让早点总是保持热的会很好。 游泳池不错,虽然你靠近繁忙的公路,但在你的房间里听不到噪音,我会再住到这家酒店的。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-10 点评

4分 2009-8-10 点评

整体来说这是一家性价比非常高的旅馆,服务人员的态度也非常好,非常适合出差的人,只是交通可能稍差一点,如果客户有车接送,那这里对于出差来说,非常完美 更多

4分 2008-5-9 点评

我于08年四月份曾住在这家酒店。这家酒店距离机场很近,大约坐出租车三十分钟就能到了(得根据交通状况)。这家酒店的员工很优秀,他们都很友好,很愿意提供帮助。 我抵达酒店的第一晚,我点了客房服务。一个小时之后送来的食物已经凉了。我投诉了这件事,第二天晚上,他们保证送到我房间的食物会是热气腾腾的。 我的房间还可以,相对于价560块钱左右的价格来说挺大的。我唯一要抱怨的是洗手间里有异味,当我第一次进去的时候就闻到了。或许保洁员在打扫卫生的时候没有好好打扫吧。这种味道一直持续到我住宿的第三天。 早餐非常标准,没什么可以挑剔的。唯一的问题是女服务员在看了早餐券之后并不引导客人入位。你得自己找桌子坐;这就是我四个早上在餐吧就餐都要做的事情。 酒店对面有一个购物大厦。在大厦里有一个超市,还有必胜客披萨,唐恩都乐咖啡厅,以及卖鞋子、时尚品、玩具的小摊等。 总之,我的住宿还行。下次再去Jakart的时候或许会再次入住这里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅纳拉半岛酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

去过梅纳拉半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅纳拉半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看