敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴达维亚酒店

3.5星级
de Rivier Hotel
Jalan Kali Besar Barat 44-46, Jakarta 11230, Indonesia (原名Batavia Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-28 点评

在这座城市中转的时候在这里住了一晚,主要是为了体验一下雅加达的历史(这个地方位于荷兰人统治时期“巴达维亚(雅加达的旧称)”的中心)。酒店确实有种历史的厚重感——从建筑到内饰设计,尤其是大堂特别有殖民地风情。不幸的是,跟周围环境相比,这里显得有些破败,没有好好利用好这里的历史资源。 员工相对来说不错,他们想让我交一些现金押金,怕我万一使用了迷你吧(真的很难,因为上面上了一把锁),或者弄坏了什么东西(这个要容易些,因为一些东西早该修了)。这倒成了一个麻烦,因为我身上没带足够的现金,但最后还是接受我仅有的了,后来把押金又拿回来了。 我选择不错吃早餐,因为感觉不舒服——虽然感觉来到这个区域有很多可做的(但是这里很荒凉,我觉得一个人走路的话既不浪漫也不可行)。 但是,酒店离机场近(就在城市北边,所以过去快速便捷,他们是这么告诉我的),如果你更喜欢历史而非个人舒适的体验,那这里还算过得去。 更多

1分 2011-11-25 点评

我在在下班之后到酒店登记入住,那时候已经7点了。前台只有一个人,他动作很慢,我站在那儿等了10分钟,他也没有帮我的意思。他甚至先帮那个在我后面来的人登记入住,把我和我同事晾在一边。当我问他为什么前台只有一个人的时候,他回答说因为这是员工们的休息时间,然后就转过头去一直跟之前那个人聊天了。 好不容易他开始帮我办手续,拿走了我的信用卡,同时又和另外一个后来进来的人聊天。我真的被惹怒了,质问他为什么动作那么慢,让他加快速度。整个登记入住外加等待时间一共花了25分钟。他的态度和服务水准真是太恐怖了! 我住的那间高级客房非常旧,看起来已经被闲置了很长时间了。地毯、地板和墙纸上都是污点。浴巾很旧,也不干净。没有洗脸的毛巾,也没有踏脚垫。 我住的那间高级客房非常旧,看起来已经被闲置了很长时间了。地毯、地板和墙纸上都是污点。浴巾很旧,也不干净。没有洗脸的毛巾,也没有踏脚垫。 酒店位于雅加达的北部,渗透着浓烈的古老荷兰殖民地的魅力。但是这里的交通很糟糕,十分拥挤。我们花了一个小时才从市中心到达酒店,酒店周围找不到比较好的餐馆。那里有家中国海鲜餐馆,在酒店后面,但我们在的那天是礼拜三,那家餐馆正好不开门。... 更多

1分 2011-11-1 点评

从高速公路上看,觉得酒店还挺漂亮的,但实际上却很糟糕。即使他们给我200美元(约合人民币1260元),我也不会再来这里住宿。房间足够大,但是有奇怪难闻的味道,卫生间看起来一点都不干净,而且水流很小,又没有热水。早餐是世界上最差劲的,而这里竟然写着是四星级酒店,对我而来,根本不值得拥有星级。我们非常后悔听从旅行社的建议住在这个糟糕的酒店,而且再也不会预订这里了。我们感觉是被DWI旅行社骗了,网址是www.dwitravel.webs.com。 更多

1分 2009-6-9 点评

我是一个经验丰富的旅行家,也住过很多的酒店,但是这家酒的服务店是我经历过最差的。房间很脏,床边的桌上还有烟头的烙印,除此之外,水槽也是坏的,浴室很脏,满是灰尘,窗帘也是坏的,外面的噪音更是让人受不了。酒店的露台上有一个仿制的玻璃埃及金字塔,还有一个很差的酒吧,那里安了一台卡拉OK机。只要你一喝酒,保证酒店的100个房间都能听到你的声音。即使是凌晨3点。即使不断地投诉,音乐也一样开得很大声,两个游客下楼到前台投诉后也无济于事。不要到那里去。不管你是个要求高的旅行家还是一个省吃俭用的学生,这个地方都不能为你提供任何特别的东西,酒店旁边都是贫民区,酒店的管理人员也都是一些非专业的人员,这里真不是个值得待的地方。 更多

3分 2009-5-20 点评

我不得不在已经定好的位于雅加达Batavia酒店参见一个会议。 出于方便考虑,我决定定了一间 3D 2N房间。在2009年4月18号晚上11点左右办理的入住手续,很顺利。在我看来,这家酒店在它辉煌的时候一定入住率很高,但是由于维护问题和衰退的周围环境,这个地方日日益落魄。这个豪华房并非如其名,灯光暗淡,房间里的家具(包括床)需要大程度的翻新。 总之,这家酒店的周围地点使得客人在傍晚或深夜不敢在外散步。但是如果你在找一个很基本的酒店,这里的价格真的是很合理。我认为这家酒店的4星级级别是高估了。 谢谢! 更多

1分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴达维亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴达维亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看