雅加达丽嘉酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 no.1 | Kawasan Mega Kuningan, Jakarta 12950, Indonesia
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-27 点评

这个酒店很棒。我们选这个酒店是因为它的位置、安全和很棒的价格优惠。我去过许多地方,这里的房间太棒了,服务超级友好,迅速,总起来很棒。泳池和健身区域漂亮、现代、宽敞。我真的不想离开。我等不及想回到这个地方了。 更多

雅加达丽嘉酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-3-15

Dear Sir/Madam, We would like to extend our appreciation for taking your time to give a nice review on The... 更多

5分 2010-7-13 点评

公司在Jakarta的协议酒店,出乎意料的大房间和浴室,也出乎意料的价格便宜。 虽然被炸过两次了,不过现在的案件看起来似乎比2年前去时严格了不少。 Jakarta的交通本来就很差,然后治安也一般,所以出行都是taxi。虽然离酒店不远就有家乐福,但是一般我们还是打车来回。 更多

5分 2010-6-27 点评

上一次住还是一年前,(上次正好是六月,之后七月被炸了。。。)这是我住过所有宾馆里面最豪华的,有最大的房间,卫生间,淋浴房。而且由于是公司组织的培训,房价是难以置信60USD......同行的老外也惊呆了......不知道以后我自己去能不能拿到这个价格。 附近有个很大的家乐福和Oak Wood里面有不少餐厅和进口食品超市。,买东西也方便。 更多

4分 2009-6-7 点评

这里是我住过的最好酒店之一了。我推荐所有来雅加达的游客来这里住。 更多

5分 2009-6-5 点评

这里环境非常好,服务人员非常友好,客房既豪华又宽敞。这些都足以说明这家酒店的质量……这里会给你留下非常深刻的印象……可口的饭菜,令人难以置信的服务,泳池区非常大,给人以幻觉……你在这里的每一刻都是一种享受……我要说的是,居住的话,这里真的是一个非常不错的地方……总之,这段经历实在是太棒了。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅加达丽嘉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅加达丽嘉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看