敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯科特雅加达酒店

4.0星级
Ascott Jakarta
Jalan Kebon Kacang Raya No. 2, Jakarta 10230, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-27 点评

在这儿的高级公寓房住了3个多月。 优点-位置超好,靠近大印度尼西亚购物中心和印度尼西亚广场,走路去商店,乘车以及吃东西很方便。住宿费比其它公寓房便宜,干洗服务价格合理。保安及门房非常热情友好。 缺点-房间很老旧,客房服务达不到水准,浴室不断发出臭味(大家都这样抱怨),大厅地毯磨损有污渍。屋顶的墙漆脱落到床头柜上-等等。健身房-设施老旧,特别是自行车(总是发出响声,踏板扭曲变形)和跑步机,汗渍掉落在器械上,显然,没有清扫,至少一整天没有清理过了。每个月,我都回发现房门钥匙用不了了,必须重新申领-难道他们经常更换吗?早餐完全达不到标准,而且餐厅对着拥挤陌生面孔的人群。3周后我发现房间里居然有直通电话,为什么登记时不告诉我呢。通过网线打电话很免费。经理友好,但效率不高-初级经理,没必要责备他们。我提供了反馈意见,但好像经理尽量避免顾客通过网站向他们的上级办公室反应情况。大约4个月,我都没有再碰到公寓房经理,有点不寻常。 建议-自带无线路由器,这样可以在房间上无线网。 住过雅加达其它公寓房,至少这家酒店配不上 Ascotts 的招牌。酒店继续翻修,成为更好品质的酒店。 更多

3分 2012-2-25 点评

如果你和朋友一起分享一套公寓,这是一个物有所值的住宿,有印尼广场和大印尼作为邻居,购物和食品绝对好。 公寓看起来相当破旧,我觉得这个地方适合高大的人。淋浴头很高,我不能降低。水槽区域的圆镜也太高了,我只好站在浴缸的一侧才能使用它。我是个普通的1.6米的亚洲女孩,所以我认为许多人都会持相同的看法。 早餐的选择很少,服务几乎不存在。 更多

4分 2012-2-19 点评

看起来这个地方应该建成10多年了,但是保养的很好。公寓客房很宽敞,对于家庭游客来说再理想也没有了(我们要了个双床公寓)。公寓里面有会客区、餐厅、厨房甚至还有一个助手房间(我们没有用) 公寓的位置也很好,正靠近大印尼酒店。我觉得唯一需要改进的就是床垫应该换块新的了。游泳池非常小,但是我们根本都没有用过。 更多

4分 2009-3-17 点评

酒店保持良好,刚好位于城市中心,靠近印尼大商场和印尼广场。房间宽敞,舒适。保安人员非常友好,提供了很多帮助——疏通交通帮助我们过马路。唯一的缺点是餐厅菜单非常有限。我的建议是避免在酒店餐厅吃晚餐或午饭,穿过印尼大商场就有一家城市最好的餐厅。当地马来西亚米饭餐厅就在酒店对面,也值得一游。 更多

3分 2008-12-7 点评

作为酒店式公寓,在雅加达市中心的雅诗阁是一个非常好的选择。客房设计雅致,留有适当的空间。但是服务有点奇怪——服务员态度很好,不过每次都要花点时间才能把事情做完。这里还有一个相当好的酒吧和咖啡厅——有很棒的自助早餐。酒店的地理位置也很便利——临近大印尼和印尼广场购物中心。但是不可避免有些缺点——这里的设施就没那么好了(儿童游乐场小了点、泳池应该再干净点),还有,酒店跟一片露天静水区域紧挨着——导致蚊子很多。在这里住了几周我们非常愉快,但是如果想要停留更久的话我会考虑一下其他更好的选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯科特雅加达酒店的Residence Manager,负责此条点评
2014-2-25

更多

2分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿斯科特雅加达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯科特雅加达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看