敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨诺酒店

3.5星级
Sanno Hotel
Jl. Pluit Selatan Raya No. 2, Jakarta 14450, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-19 点评

我和朋友去年9月来的雅加达,在这住了3天。价钱和服务成正比,员工友好,服务周到,特别是门童。第一天和第二天住的没问题。但是最后一晚我们听见有人敲门,但是开门没有人,这样过去了5-7次呢,我们跟经理说,他说会派人来看看,但是我们没看见也没听见有人过来。我们一晚都没睡好,早上就赶紧去机场了。 更多

萨诺酒店的General Manager,负责此条点评
2012-5-16

Thank you for staying with us ! We apologize for your bad experience with us. What usually happened in cases... 更多

2分 2012-2-15 点评

我们是晚上抵达的,因为飞机晚点了。酒店没有空房间因为正在翻修。所以我们马上被送到了另一家酒店,那更像一家汽车旅馆,档次更低,但我们有两间单人房。第二天我们就被送回了Sanno Hotel。这样搬来搬去耽误了我们的时候。我们要求补偿所以找管理人员要了一顿免费晚餐。这是理所当然的,但菜是由酒店选的,不是我们。 Sanno Hotel的房间非常陈旧。窗帘都无法完全关上,客房管理部也无法修好。所以我们自己用带子绑住一个纸板箱来挡住。空调是坏的,机体总是满功率使得房间非常冷。客房管理部确认了我们的投诉,但什么也没有做。接待员建议我们使用毛毯,忽视了我们的不舒适,房间里的温度是16到18度,而外面的温度大约28到33度(最低/最高)。所以我们不得不再次靠自己使用原始技巧来调小风速,改变风向。 能够上网的电脑网速太慢而无法下载,甚至开一个邮箱网站都很慢,而免费的无线网络也是如此。 酒店的周围环境一点有趣的东西都没有,除了一个大的公寓楼,里面有小超市,便宜的餐馆,洗衣店,电话店等等。 打的到历史悠久的市中心需要10到20分钟,车费大约是20000到30000卢比。就在主干道上搭乘有计价器的的士... 更多

3分 2011-8-11 点评

这个酒店属于那种坐飞机时,周围酒店都住满了,迫不得已可以将就的选择。 到酒店有20分钟的车程,坐车要36块多钱。但你记得要先在机场的Kaha旅行社上买酒店的优惠券,大概180块钱。 房间很大,地毯不干净。但话说回来,180块钱,含税金和早餐,你还要奢望什么呢? 卫生间还可以,早餐也不错。 虽然我看到有许多差评,但是我觉得,那个价位,住上一晚,还可以接受。 晚餐可以到酒店对面的公寓去,那里有个美食广场。晚上非常热闹,有各种各样的中餐,价格也很实惠。 我在雅加达总是坐蓝鸟出租。建议回机场的时候坐他们公司的车。 n. 更多

2分 2009-11-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店貌似非常旧了,床单和毛巾都有些洞洞了,设施看上去非常陈旧,早餐也不好吃,东西又少,地点很偏,taxi只叫得到很贵的那种,还不是silver bird,不知道什么公司的,不值得推荐 更多

4分 2007-6-5 点评

这家酒店外部看上去根本不像是酒店。我想它应该是一家工场或是办公大楼。它就仅仅是个机场附近的经济型酒店。里面倒是又舒服又温馨。房间就比一般的稍大一点,床很舒服。 餐厅的早餐再简单不过了,桌子不太够用。有1/3的用餐者需要在咖啡厅的桌子上而不是餐厅的桌子上用餐。 不能上网,不过公寓对面有个网吧。还有个小吃中心,那里有各种各样的食物。房间里没有瓶装水,但是里面有个冰箱,街对面还有一家7-11一样的便利店。 更多

3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看