敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米加安格瑞克酒店

3.5星级
Hotel Mega Anggrek
4 Arjuna Selatan Street | Kemanggisan, Jakarta, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-12-27 点评

我住这里时有几个室友。他们不停地抱怨酒店的条件,而且最糟的是在大厅吃早餐时他们中一人的包被偷了,就在离保安和前台不远的地方。尽管酒店有监控录像,也录下了整个过程,小偷还是轻松的逃跑了。酒店辩解说包是在公共场所丢的,而且到目前为止都没有给过赔偿,可住客丢失的是手提电脑、2800RMB和护照啊。酒店也没有兴趣帮忙向警察局和大使馆报告。我不会向任何人推荐住这里,这是雅加达最糟的酒店之一。 更多

1分 2011-8-2 点评

我在这里住了2个晚上。首先,酒店的床和枕套都有污迹,而且很脏。淋浴的喷头管上还遗留着上位客人的头发。房间闻起来一股烟味。空调坏掉了。这个酒店唯一的优点就是它提供的自助早餐还不错。只有在大厅才可以无线上网,而且网速很慢。 请尽量不要来这家酒店,你会很失望的。 更多

3分 2011-3-20 点评

1、工作人员很友好。 2、动作很快。 3、附近有3个购物中心。 4、有自助早餐。 不好的地方 1、房间里面没有网络——你需要到咖啡厅去买点饮料或是食物,才可以享受免费的网络。你甚至都不能直接购买网络服务。 2、房间里面没有冰箱。 3、酒店位置不好...经常堵车,除了酒店大厅里面有一个小商店以外外面没有其他的商店了。 4、办理退房手续的时间是下午1点。最多给你宽限10分钟,之后你的房卡就失效了。要重新激活房卡的话你需要亲自到前台去办理。 更多

2分 2011-3-9 点评

我在这间酒店住了5天。是上世纪70年代的建筑,看着像从来没翻新过。所有地方都可以吸烟,适合我。但是这里的公共区域没有除烟系统。酒店被订满了,有一个税务会议在这里举行,他们全是烟民。这里的员工挺友好,但是没什么礼貌。桌布脏了就被翻过来接着用。泳池设施不全,都没人用。我老婆在那里得了呼吸道感染,顺便说一下,我并不在房间里吸烟。这里就是个灾难。你可能认为我反应过度了,但绝对不是这样的。我永远不会再来这间酒店。 更多

3分 2007-9-15 点评

地理位置:酒店离任何地方都不算近,不过附近有一个大型购物中心,打车的话,只需5分钟。 设施:酒店到处都贴着健康水疗和美发沙龙的宣传海报。酒店3层有一个游泳池,与客房窗户之间的距离不到1米。酒店可以上网,但要买一张上网充值卡,一小时是35000印尼卢比(24元),3小时是70000印尼盾(47元)。只有大堂能上无线网,房间里不能上。酒店一层有旅行代办员。酒店的洗衣服务还可以,35000印尼卢比(24元)可以洗你当天穿过用过的所有衣物:裤子,内衣,衬衫,袜子,手帕。前台旁边有一个牌子,上面写酒吧位于地下层。除了上网外,我们没去过酒店的任何休闲场所。我们本想用一下健身房,但酒店没有。我们住的是酒店新区,整幢楼只有一部电梯。 大堂和前台:大堂很小,座位也很少。除咖啡厅外,没有地方可供客人坐下聊天。前台也很很小,只有2,3位服务员,所以派对的人很多,看起来非常挤。 餐饮:酒店的所有客人都可以免费在这儿享受早餐(餐费是含在房费里的)。如果你另外再加2个人的话,要再额外加付50000印尼卢比(34元)。按印尼酒店的标准看,这儿的早餐很一般。除了油腻一些外,其他都还可以。午餐和晚餐时间这儿都冷清... 更多

3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过米加安格瑞克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米加安格瑞克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看