敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩缇马斯酒店

Peti Mas Hotel
Jl. Dagen 27, Yogyakarta, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-11 点评

看到大家的点评,我们心里好纠结,其实都还挺好的。服务热情友好。我老公把笔忘在桌子上了,他们还给送来了。下午回到就掉,还送来了下午茶呢。早上附近有召集晨祷的钟声,但没什么影响,很快我就又睡着了。房间很一般,但位置很好,花园挺漂亮的。 更多

5分 2012-3-7 点评

我在这家酒店住过5次以上了。这是个不错非常干净的酒店,位于日惹市的中心,仅2分钟步行到Malioboro街。 价格不错,带空调的豪华间大约388K印尼盾。第一次入住的时候会要求你吃早餐。 你能得到迎宾饮料(咖啡或茶)和小吃。 房间不小,约25平方米,跟其他酒店的房间相比,Peti Mas好多了。 更多

2分 2011-4-2 点评

每晚270元的房费很是划算。房间外面是一个漂亮的花园和泳池,酒店就在Malioboro大街附近,位置很棒,有免费的无线网络,优点就是上述这些了。房间虽然看得出来翻新过,还是很简单。床铺大而舒服,可墙壁就是白白的一片,没有任何装饰,毫无美感。浴室也超级简单。房间没有隔音效果,召集祈祷和飞机的声音都能听到。我们去过很多穆斯林的国家,从来没遇到过任何问题,但住在这里就和清真寺没啥区别。早餐太差劲了,必须在前一天把要吃的东西选好,送来的食物都差不多冷掉了。本来打算在这儿呆八天的,结果两天之后我们就打包走人了。 更多

3分 2010-10-3 点评

关于酒店有不少好评,飞机落地的话要经过市中心,噪音在所难免,没飞机也到不了啊,好在飞机不是很多。酒店有个清真寺大喇叭,一直延伸到酒店中央的泳池和餐厅,声音短促而刺耳,把人在清早5点就吵醒,不过一会儿就能继续睡去。但在斋月(8月)期间,当祈祷声不绝于耳,估计这就成问题了。酒店后面对面的房间要新一些。这是个传统的印尼酒店,房间有空调,没电话、水壶和迷你吧,电视节目很少。房间还不错,卫生间也还行。员工不少,大都是印尼人,有些挺友好的,但大多数只是尽到自己的职责就好。早餐太难吃了,前天晚上他们会问你想吃啥。鸡蛋一点味道都没有,桌上也没有盐和胡椒什么的,还有3片面包,果酱也不好吃,再就是一杯橙汁,没有水果,印尼水果很多,这里竟然没有!要是需要工作的话,记得看看房间有没有桌椅,泳池边的老房间是没有的。这里有wifi,不过我没用。 酒店的优点嘛,位置很好,走2分钟就是Jl Malioboro,想吃西式食物的话,走5分钟就是Jl Sosrowijayan,那里还有旅行社、酒店和旅舍。泳池/餐厅区挺漂亮的,尤其是吃早餐的时候,鸟语花香,静谧宜人,客人也不多。酒店对花园付出了大量的人工,所以很漂亮。在餐厅... 更多

2分 2010-9-22 点评

2010年9月16-18日,我们在这里住了两晚。我们住的是豪华房。 员工一点也不友好,不热心。他们对着我们,从来没有笑容。。我们得每天早上叫他们拿茶水,可能仅仅因为我们是当地的游客。一点也不物有所值。。。我不会推荐这家酒店给我朋友。永远不会。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佩缇马斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩缇马斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看