敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puri Artha Hotel

3.0星级
Jl Cendrawasih 36, Yogyakarta 55281, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有48条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

远离Malioboro市区,去有车送,而回要25,000rp才到饭店。不是很理想。 早餐很少选择,只有炒饭比较好吃。房间在马路对面,很不方便。 周围没有夜市,只有洗衣店和新潮服装店。 附近的SPA水疗有Martha Tilaar Saloon Day SPA, 但还是要推荐附近的de WAVE SPA, 价钱便宜。 更多

4分 2012-2-9已点评

对于那些想要体验传统爪哇文化而非现代酒店的客人,我认为这是个相当有意思的住处。早餐时段和晚上有传统娱乐。值得一提的是自助早餐提供的特别传统饮料。它有一个特别的角落放了几种传统饮料,有些就像我们的鸡尾酒,但它有治疗作用。我被告知其中一种对感冒和流感有效,还有一种对女性的肤色有好处……至于味道,绝对不是我的那杯茶,不过尝试一下很好玩。 我在酒店做的按摩有点让人失望。房间设施有点旧,不过服务人员很不错。 更多

2分 2012-1-15已点评

是的,我不喜欢这——首先我的房间没有窗,所以按道家说法我的房间一直处在“阴”面——这又潮湿又黑暗。我还不喜欢这的食物。除此之外,大厅和里面所有的木制设施还是不错的,在这一点上对面提供早餐的地方就不这么好了。真的没什么可推荐的。 更多

2分 2011-12-25已点评

2011年10我住的这里,我觉得酒店有点走下坡路了,早餐种类少,而且不是欧陆式的。有面包和火腿,鸡蛋是要单点先做的。当地的菜挺多的,但是几乎没有素食主义者可以吃的东西。卫生间干净,但是10点后想泡热水澡还得申请。水热起来要好久呢,服务一般,前台不愿意换小额的美元,比如低于50美元以下的。而且酒店的汇率非常高,周边有更合理的,在向他们询问周边的饮食的时候他们也很不友好。 位置好,方便去主要的购物区域。Mirota一定要去,那里有非常多的纪念品,价钱合理,出租车很多而且打表。酒店员工会帮你拦车的,酒店周边有很多吃饭的地方,主路旁有很多小咖啡馆,很不错,酒店附近有家洗衣店,比酒店的要便宜很多,总之我主要不满就是食物和员工的服务。 更多

5分 2011-12-22已点评

我在附近一所学校学习语言时于这里住了几个星期。工作人员超级友善,效率很高。经理Andi特别出色,非常热心助人。房间很干净,周围环境也很优美。我强烈推荐这里。虽然不是位于日惹的中心,不过提供免费大巴服务。 更多

4分 2011-12-14已点评

到了日惹(Yogyakarta)之后,酒店的员工到机场迎接了我(酒店提供班车服务)。Kundasar先生(希望我拼对名字了)真的非常友善,人很好,甚至帮我拿大堆的行李。酒店离机场比较近,开车大概15分钟。 内部装饰漂亮,整个酒店充满了巴厘岛风情,很棒的花园/庭院,游泳池也不错,客房有一种爪哇岛的感觉。员工每天都帮忙打扫客房,清理我乱七八糟的东西(也不是特别乱)。我住宿的头一星期,冲水马桶总是坏。我一天要给前台打两三个电话。真的很麻烦,他们建议我换客房,不过一直到最后一天,我一直住在同一间客房,因为员工非常周到。最后,他们更换了冲水里面橡胶的东西,修好了。 客房有一点让我不太喜欢的是缺少插头。我只发现床边和食品储藏室各有一个。我需要在桌子上工作,但是旁边除了连着电视机的那个,没有插头了。 酒店分为两部分,隔马路而对,过马路时有交管员帮忙(白天是需要的)。酒店没有在大马路上,所以到了晚上街道很安静——也很安全。 我们的活动占据了在餐厅上面的Lintang客房(会议室)。几天的时间中电跳过几次,不过除了这个小问题,一切都很顺利。 食物方面,早餐一般。但是我们让酒店准备的午餐和茶点非... 更多

3分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Puri Artha Hotel的Front Office Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-1-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-8-26已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Puri Artha Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Puri Artha Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看