敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓬多特拉别墅酒店

Villa Pondok Terra Yogyakarta
Gg Ngadinegaran 103B | Mantrijeron, Yogyakarta 55143, Indonesia
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有57条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-2-15已点评

我们在Silver别墅住宿过,有自己的泳池,浴缸,一张双人床,早餐会有人摆放在门廊中,还有其它各种服务。 像其他点评者一样,来此之前与Endah联系时,回复都很快,而且有用。我起初不太清楚Silver和Gold别墅是否共用一个泳池,照片上看不清楚。实际上,Silver和Gold都是有单独围起来的庭院的;很私人化。 我们在环印度尼西亚(Indonesia)旅行途中在这里住了几个晚上。有两次我们都是在祷告声想起之前或那个时候就醒了,所以这对我们不是什么问题。他们说提供耳塞,不过我们没有用。别墅都位于居民区中,所以步行到大街的路上你能看到附近的居民。 我们没遇到什么问题,非常享受这次住宿。 有两个提示,可能对未来的游客有一些指导性。首先,我通过Rumah Guides预订了一次寺庙行,非常喜欢我们的导游。我问了Pondok Terra的一位员工租车半天,带司机是多少费用,但是他可能误会了,所以同样的行程,给的报价却高了很多。 其次,我们在ViaVia订餐过(送餐),第二天去了Kedai Kebun(可能是步行范围内最近的一家餐厅;在Mr. Wash处拐弯即可),比ViaVia美味多... 更多

5分 2012-1-31已点评

我们带着两个小孩在Gold Villa住了6天,一个4岁一个1岁。样样都完美-别墅的装修很有品味,很宽敞,干净而且舒适。网站上的照片并没有真实得反映酒店-现实中的更大更漂亮!金色别墅除了一个主卧,还有一间房里面摆放着另外一张床,我四岁的孩子就睡这(一岁的孩子睡在主卧里的婴儿床上)。浴室也很宽敞,有两个淋浴和两个面盆。 金色别墅里有三个空调;一个在主卧,一个在四岁孩子住的那间房里,还有一个在客厅。在晚上我就使用一个空调,制冷效果很好。不过蚊子还是挺多,电驱蚊器作用不是特别大。 金色别墅里带厨房和餐具,所以如果愿意你可以自己做饭。我们就做过一次,但是带着俩小孩儿,在厨房里弄点零食给他们吃,还是很方便的。还有一个大餐厅,配有6个椅子,屋里来客人/朋友时很方便。 泳池很棒,特别大,尤其是对于这样的私人泳池,大小正好!比我原以为的要大。一天要结束的时候在这里凉快一下,很舒服,当然在新的一天开始的时候,来这泡泡也是相当不错的。小孩儿也特别喜欢。不过游泳完之后再踏入别墅的时候,得小心一点,因为瓷砖会很滑,我家孩子可是吃了不少苦头! 员工也特别棒,热情友好。24小时都有员工在值班,所以我们也觉得特别安... 更多

5分 2012-1-30已点评

2011年我们在这里住了5个月,住得很愉快。首先,位置便利。隐私性很好,还有各种西式设施,周围是一片友好的日本人社区。孩子们在街上玩耍,路过时邻居都是摇手招呼,路边还有各种美食。别墅不仅有间便利的厨房、起居室和餐厅,而且卧室和浴室也非常棒。泳池水温正好。上网速度很快。实际上,当我们有需要时,店主加倍提供好服务以达到西式标准。店主和员工服务都很热情,他们尽力让我们在别墅住得舒适。位置非常便利,周围有一些Yogyakarta最好的餐厅(尤其是K'Meals, Hani's和Via Via餐厅)。更不用说还有很多工艺品店。总之,住得很愉快。 更多

4分 2012-1-27已点评

去年7月,我跟我爱人打算来这里玩几天,我花了很长时间研究酒店,偶尔就看见了这个地方。老板很快就给我回邮件了,而且非常热情,还给了不少去哪儿玩的建议。 春节来这里玩,对人真的是个挑战呀!黄金和白银别墅都订满了,老板就给我们推荐了新建的钻石别墅。对我们来说有点大。相信半年以后,当花园的植物都长出来了,这里会更美。 我们去白银别墅看了一下里面的装修,挺不错的,让我想起在欧洲住过的别墅,大小也很合适。花园尤其漂亮,草木都修剪得很美,还有颗很大的香蕉树哦,泳池大小也挺合适的。 服务也很好,司机Agus简直是个本地通,跟我们分享了好多当地的信息。他还开车带我们去Prambanan和Borobudor玩来着,都是别墅组织的,每天6个小时,价格是315RMB。 别墅最特别的地方就是位置,这是个当地人生活和祈祷的小区。信徒们在隔壁的清真寺吟诵,清早6点就开始,不过没影响到我们,我睡觉比较沉就是了。我反倒觉得让人心思安静,尤其是在日落时分,不过每个人的习惯不一样。 位置非常好,走路5-10分钟之内就有很多餐厅,还有ATM,7-11超市。 总的来说,非常值得! 更多

5分 2012-1-22已点评

这里就隐藏在日惹kampung中心区。它的私人花园和泳池非常棒,房间也大,极具特色。但Medjid早上就会响,所以最好带上耳塞。此外,这里有点难找,所以要注意主街上那些串通好的骗子。很少有当地人知道这里,所以预订或安排交通时最好随时带上地址。总之,这里是我东南亚之行中住过最棒的住宿地之一。 更多

5分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-1已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
蓬多特拉别墅酒店的Owner,负责此条点评
2013-8-4

更多

去过蓬多特拉别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓬多特拉别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看